Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: topchina

[越南/老挝/柬埔寨/缅甸] 越南中部行(三):岘港酒店之凯悦篇

sarah_198432 发表于 2013-8-25 13:42
我的spa价格表哦,好像要提前预约得嘛?还有酒店有说中文的服务生?

这是酒店的SPA和一日游的报价单:
Treatment Menu-Eng-v8.pdf (1.61 MB, 下载次数: 14)
Tour 2013.pdf (1.13 MB, 下载次数: 4)

如果有需要,请提前预订。

如果需要中文导游,需要在报价的基础上,加VND 364,000++/ Tour。

晕,能翻译简单点,折合人民币好多嘛

sarah_198432 发表于 2013-8-27 16:47
晕,能翻译简单点,折合人民币好多嘛

岘港凯悦的SPA,在一个单独的院落里,有自己专属的干蒸,湿蒸和专属的泳池,设置之好,为岘港仅见,在整个越南乃至整个东南亚已经开业的酒店里,只怕也是排第一的。这个SPA的环境,想必最挑剔的顾客也是会叹为观止的。

SPA只能在SPA区里做,恐怕不能在你房间里做,你的3卧室别墅也是没有SPA床的。

SPA区到你的房间,走路大概5-10分钟的样子,当然你也可以让电瓶车接送。

你确定一下做SPA的时间,我们来替你做预订。

你在推动我们向前走啊,本来我们只打算做一些简单的代订的业务,你现在等于在让我们安排全程的地陪,我们已经在同越南的有关方面联系中了,我们有意开拓越南市场,越南当地的旅游局,酒店和旅行社,有意开拓中国的市场,大家想必是能一拍即合的,我们会拿你来做个试验,想必越南的方方面面,都会尽力为你提供最优质的服务,大家都期待能有回头客呢。。。

这是楼主TOPCHINA拍的凯悦SPA专属泳池的照片,你看一下吧:

我想了下,我和我妈不做有精油的,因为我还在哺乳期,我妈身上有味道我怕对宝宝不好,我老公当然怎样都可以的,至于时间,我估计还是晚上吧,我妈先做,我和我老公晚点,8点半后吧,另外酒店的婴儿托管服务呢?

我觉得凯悦回复很慢也,我之前给苏梅的6感下午写信,第二天我都收到回复了

sarah_198432 发表于 2013-8-29 23:14
我觉得凯悦回复很慢也,我之前给苏梅的6感下午写信,第二天我都收到回复了

回复慢,主要是我们提出的一些要求,对酒店来讲是新事物,比如中文管家,酒店给出的价格是VND 364,000++,这个价格,我们觉得贵了,在同酒店讨价还价,一讨价还价,就慢了。另外我们也通过岘港旅游局介绍的地接社在咨询中文管家的价格,但估计对于他们来讲,同样是新事物,地接社也没有现成的报价。

买现成的产品,就快,买一个本来没有,专门对口我们的产品,就慢了。。。

记到帮我订spA,或者你给个建议

sarah_198432 发表于 2013-8-29 23:54
记到帮我订spA,或者你给个建议

关于SPA,我的建议是:

你母亲:订晚上7:00-8:00的。
你和你先生:订晚上8:30-9:30的。

以上没有问题的话,我即按此时间表替你做预订。

酒店没有现成的看孩子的服务,我也不建议你将不满周岁的孩子交给他人看管,建议你们3个大人轮流带孩子比较靠谱。。。

好,没问题,但是务必我和我妈做没有精油的,你定吧

问问怎样定划算?还有酒店有海滩烧烤?价格呢?