Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: topchina

[越南/老挝/柬埔寨/缅甸] 越南中部行(三):岘港酒店之凯悦篇

sarah_198432 发表于 2013-9-11 22:04
靠谱,你建议多合理的,不错,我都订酒店的嘛

在吗?第二天去会安的中文管家服务,婴儿托管和小贝贝生日安排,都已经发邮件给你了,请你赶紧确认一下。

看了,中文管家和第二天下午去会安你帮我定下,宝宝生日安排算了,搞的像婚礼

苏梅价格可以啊,我看看日期定下来就可以

sarah_198432 发表于 2013-9-13 16:28
看了,中文管家和第二天下午去会安你帮我定下,宝宝生日安排算了,搞的像婚礼

第一天12小时的中文管家服务,包括接机,都已经订好,
第二天去会安的班车时刻表,已经更新在帖子的第一页,
我看了一下,下午3:00有一班车从酒店出发去会安,正好符合你的要求。
第二天下午的班车和中文管家服务,你到了酒店看了第一天的情况,如果满意,你当场订第二天的就可以。
班车和婴儿看护,都需要提前一天预约的。你自己做决定即可。
你现在有中文服务员接机了,应该能妥善安排好一切的。
祝你“完美旅行”!

翻看了LZ关于岘港的所有帖子,凯悦和洲际,尤其是洲际太让人向往了
但是貌似,如果住洲际的话,出来游玩的交通就会相对不方便?吃饭啥的都需要在酒店解决?吃的方面是不是会很贵?
而住凯悦的话,交通估计会比洲际方便,而且还另带小厨房,可能也是另外一种优势吧?
凯悦和洲际的搭配是2+2好呢还是3+1好呢?
虽然不是穷游,可能还是会在意性价比的选择,希望各位大侠给点建议。
另外也请推荐,岘港四晚三天的游程
会安?美山遗址?巴拿山?
去越南,更担心的是语言不通,本来的英语水平就不咋地,越南语更是一句也不会,也请各位大侠提示语言方面有啥需要关注的,谢谢!

小百货 发表于 2013-9-18 12:35
翻看了LZ关于岘港的所有帖子,凯悦和洲际,尤其是洲际太让人向往了
但是貌似,如果住洲际的话,出来游玩的 ...

感谢关注我写的越南系列的帖子。

1)洲际到市区,到会安有免费班车,交通没有不方便。

2)洲际用餐的价格,同国内一线城市的五星级酒店差不多,但酒店环境和出品,就比一般的商务型酒店好太多了。帖子里提到,我亲眼看到有人趁着来岘港开会的机会,专程从市区打车来酒店的长吧Lo....ng Bar浪漫一把,你住在酒店,条件就比他们好多了。岘港洲际的几个不同的餐厅和酒吧,是值得你一家一家吃过来的。岘港洲际的终极用餐体验,是他的沙滩浪漫晚餐。我帖子里有写,我自己也去吃了一顿。价格贵吧,贵,但我觉得非常值。这个“值”,在你走遍了大溪地,马尔代夫,塞舌尔和斐济这些物价高高在上的顶级海岛之后,才更觉得他“值”。

3)岘港的景点,如果你只待4晚的话,我建议只去一个会安就可以了。一来便宜方便:酒店有免费班车。二来同那些景点比,酒店无疑更让人流连忘返。这个道理就好像你去三亚一样,第一次去,可能会去很多景点,但第二次,第三次呢?吸引我们一次次去三亚的,一定是他的酒店,而不是他的景点吧?

4)岘港凯悦和洲际,都是很好的酒店,如果凯悦没有住3付2的话,那么2+2比较合适。但说实话,我觉得无论2+2还是3+1都不是最优的选择,既然花了那么多机票钱飞过去了,为什么不多待几晚呢?待得越长,平摊到每一天的机票成本就越低,也就越合算啊?我在岘港待了7晚,都还觉得没有待够呢。

5)中文导游:如果对英文不是很有信心的话,建议ADMIN推出一个酒店+接机+当地旅游的套餐,造福坛友!

topchina 发表于 2013-9-18 17:04
感谢关注我写的越南系列的帖子。

1)洲际到市区,到会安有免费班车,交通没有不方便。

强烈建议推机票+接送机+酒店+地陪或者旅游套餐!!!

由于拖老带小的,而且假期有限,四晚三天,其实真正在路上时四晚五天的行程,是老人和小孩比较容易接受的一个时间。
我也喜欢就在酒店玩玩,带了老人,他们的想法可不这样了
我打算第一天去大半天的会安
第二天包车去美山遗址,同时转洲际
第三天就在洲际玩上一天
第四天就回了

留着下次再去芽庄和美奈。在我心目中,越南是个值得一再探索的地方

小百货 发表于 2013-9-18 22:28
强烈建议推机票+接送机+酒店+地陪或者旅游套餐!!!

由于拖老带小的,而且假期有限,四晚三天,其实真 ...

是不是一定要旅游回来了,比出发前更累,才觉得是物有所值呢?
这个中国人的传统观念,是有探讨的必要的。

你们是推着网站往前走啊,我们本来没有打算在目前这个时点推出预订业务,
但网站包括你在内的一些热心会员,不断给我们出题目,推动着我们向前走。
这也好,正好酒店也有这样的需求,酒店也不希望我们单纯卖房,而是希望我们以机+酒,或者酒店+餐饮+SPA+当地活动的形式,推出套餐,
供需双方,都有类似的需求,那我们就来牵个线,搭个桥吧。

我会用最快的速度,第一步先把越南岘港几家酒店的基础套餐,
配合网站今天新上线的岘港旅游局重奖征集商标和广告语的活动,隆重推出的。

admin 发表于 2013-9-18 23:42
这个中国人的传统观念,是有探讨的必要的 ...

刚刚查了港龙航空的网站,原来打算预定日期的机票,取消了最低价,每张机票来回要上涨一千大洋,不知道过两天查,价格会不会不一样,好郁闷啊

admin 发表于 2013-9-18 23:42
这个中国人的传统观念,是有探讨的必要的 ...

在很多人看来,旅行只是住酒店,这个也是不太符合显示的,毕竟花了这么多钱,只是在酒店呆着,很多人,还是么想这么明白的

热切期盼你们机票+酒店的套餐。。。。。。