Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: topchina

[越南/老挝/柬埔寨/缅甸] 越南中部行(三):岘港酒店之凯悦篇

admin 发表于 2013-9-9 13:41
我问一下,再确认一遍。

地接社今天给我的答复如下:

导游随时可以订到
但是一般导游只喜欢带团

14.小费:

并无硬性规定非给不可,小费的给法视服务品质而定,越南人每月收入大约200美元,旅客可自行衡量小费之多寡。一般团队2-5人:10美元/人/天,6-10人:5美元/人/天,11-15人团:4美金/人/天,15以上的团:3美元/人/天。记得小费要分给导游和司机,比例导游2:司机1.

记得出了工作费导游还要小费
每天带团导游收入最少100USD

------我的解读是:地接社在变相涨价,估计他们不太愿意做单纯的中文管家/翻译吧。

这样,我建议你先试一下第一天酒店提供的中文导游的服务,如果好,你就接着用下去吧。
如果不好,再换地接社,也来得及。
你随时可以和我保持联系!

admin 发表于 2013-9-10 22:51
地接社今天给我的答复如下:

导游随时可以订到

靠谱,你建议多合理的,不错,我都订酒店的嘛

sarah_198432 发表于 2013-9-11 22:04
靠谱,你建议多合理的,不错,我都订酒店的嘛

告诉你一个好消息,我们刚刚拿到了泰国苏梅岛洲际酒店的独家特惠的价格,这个价格是如此优惠,以致于酒店不允许我们单独卖酒店客房,而必须和机票或者当地旅游项目结合起来打包出售。

苏梅岛洲际,在我们看来,是苏梅岛最值得入住的酒店,引用论坛里topchina帖子的一段话:http://perfectravel.net/thread-705-1-1.html

洲际酒店其实是由三部分组成的,酒店大堂所在的主楼,处在半山腰的位置,摩登时尚,犹如W;亭阁房,双卧室别墅所在的别墅区,处于酒店的最高处,酒店最高等级的三卧室别墅和SPA,更是处在海拔120米的山顶上,一览湖山小,整个别墅区,犹如四季和悦榕庄;而12栋海滨别墅和沙滩泳池,火焰餐厅Flames组成的海滨别墅区,犹如一个度假村中的度假村。住一家酒店,可以获得3种完全不同的体验。

你越南岘港之行要是满意,要是对我们的安排和推荐的行程有信心的话,那么我可以继续为你预订苏梅岛洲际酒店。

admin 发表于 2013-9-12 19:26
告诉你一个好消息,我们刚刚拿到了泰国苏梅岛洲际酒店的独家特惠的价格,这个价格是如此优惠,以致于酒店 ...

洲际的协议价拿到了?
凯越有回复么?呵呵

小百货 发表于 2013-9-12 21:14
洲际的协议价拿到了?
凯越有回复么?呵呵

凯悦有回复,但一些细节还需要进一步确认一下。
确认好了,会第一时间通知你的。

admin 发表于 2013-9-12 21:35
凯悦有回复,但一些细节还需要进一步确认一下。
确认好了,会第一时间通知你的。

好哦好哦,多谢了

苏梅洲际价格多少啊?

sarah_198432 发表于 2013-9-13 11:40
苏梅洲际价格多少啊?

价格比其他任何渠道便宜20%-30%。
我选了几个我认为适合你的房型,发站内短信给你了,你注意查收一下。

我们在联系苏梅岛的中文地接社,打算用酒店+当地旅游的形式,在网站上推出公开报价。

好,我看看哈,过年去

sarah_198432 发表于 2013-9-13 11:56
好,我看看哈,过年去

苏梅洲际的价格发给你了,另外这个价格的有效期到2013年12月10日,明年的价格要贵很多。
你有了确切的日期,我再给你你入住的那个时间段的价格吧。