Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: topchina

[越南/老挝/柬埔寨/缅甸] 越南中部行(三):岘港酒店之凯悦篇

sarah_198432 发表于 2013-8-30 13:02
问问怎样定划算?还有酒店有海滩烧烤?价格呢?

就是在同酒店争取SPA更优惠的价格,才拖了好几天,如果按照酒店报价单直接订,早就订好了。。。

好吧,还有考虑下我的夜宵问题

sarah_198432 发表于 2013-8-30 12:47
好,没问题,但是务必我和我妈做没有精油的,你定吧

SPA订好了,替你争取到了9折,发邮件给你了,请尽快确认一下。。。

付款了哈,另外再给酒店说说,我还是要个中文管家,最好一对一,看看价格如何?

sarah_198432 发表于 2013-9-2 13:22
付款了哈,另外再给酒店说说,我还是要个中文管家,最好一对一,看看价格如何?

款收到了,中文管家,酒店有报价:如果需要中文导游,需要在报价的基础上,加VND 364,000++/ Tour

这个应该就是中文管家一天的价格,哦,我算错小数点了,这个价格,按RMB1=VND3450来算的话,只要RMB120元,我以前一直以为是1200元呢。我帮你再问问。。。

120,成交,1200考虑

你问下,中文管家一对一嘛,服务必须好

sarah_198432 发表于 2013-9-2 13:44
你问下,中文管家一对一嘛,服务必须好

我问一下,尽快给你答复!

sarah_198432 发表于 2013-9-2 13:43
120,成交,1200考虑

酒店给我的答复如下:

First of all, please let me explain again, if you would like to book the Chinese speaking guide for the tour we offer, there will be a an extra of VND 364,000++ ( for the difference between English and Chinese speaking guide).
Therefore, if you would like to have a private Chinese speaking guide, the total price will be VND 1,170,000++/day ( 8hours).

Also please be notice that this is just Tour Guide service, we do not offer Chinese speaking butler service at the moment,

就是说,之前所说的VND364,000++,约合RMB120,是中文导游同英文导游之间的差价。
如果你不跟团,单纯请一个中文导游带你周边走走,价格是VND1,170,000++/天(8小时),约合RMB400元。

这个中文导游,是酒店从外面请来的,酒店本身,目前没有中文管家服务。
而这个导游,也只是负责“导游”,并不能负责酒店内部你的饮食起居。

我在同岘港地接社沟通中,看他们能不能派出个中文管家给你。
一有消息,会第一时间通知你的。

我只想找个负责我们饮食起居的