Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: topchina

[越南/老挝/柬埔寨/缅甸] 越南中部行(三):岘港酒店之凯悦篇

sarah_198432 发表于 2013-8-15 23:53
能不能把下午茶和那个鸡尾酒会换成午餐和晚餐嘛,对我们而言更有用些,带着宝宝基本下午茶和鸡尾酒会的时间 ...

下午茶和鸡尾酒会,本来就是午餐和晚餐的时间啊。。。

这家的鸡尾酒会,提供正宗的法国香槟,佐餐的食物也非常丰盛,环境也很清静,
这个鸡尾酒会的价值,比晚餐更高啊。。。

我其实是想问吃饭的时间,下午茶和酒会是什么时间哦,我弱弱地问一下哈

到时候怎样付款给你们,支付宝还是怎么的?

sarah_198432 发表于 2013-8-16 07:03
我其实是想问吃饭的时间,下午茶和酒会是什么时间哦,我弱弱地问一下哈

鸡尾酒会应该是晚上6点到8点,和宝宝7点洗澡,8点睡觉不矛盾。

sarah_198432 发表于 2013-8-16 07:04
到时候怎样付款给你们,支付宝还是怎么的?

付款等到订单确认之后,支付宝或转账汇款都可以。

如何预定?就是提交护照复印件和信用卡么?电子档发邮箱?小朋友住宿早餐是否需要另外付费?

一定要扫描件么?手机拍照行不行啊?

xiaoyaoteresa 发表于 2013-8-19 22:40
一定要扫描件么?手机拍照行不行啊?

护照+信用卡扫描件发邮件。

手机拍照 可以,可以通过微信传。

微信看这里:http://perfectravel.net/thread-170-1-1.html

sarah_198432 发表于 2013-8-14 22:54
定了,9月15  到岘港,9月19号早上8点的航班离开,住15号到18号4天,麻烦问下酒店我们3大一小还有什么优惠 ...

越南岘港凯悦的预订确认函,发邮件到你的QQ邮箱了,请注意查收:

1)酒店官网9月15日到19日期间,3卧室带私家泳池的别墅的买二送一,已经没有了,这是我们特别替你争取到的超级大优惠!
2)请最晚在8月30日前付全款给我,支付宝或者银行转账都可以。

3)  请告航班号,以便酒店安排接机,你的接送机,都是免费的,这也是我们网站,为你争取到的额外的优惠!

买二送一没有了