Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: topchina

[越南/老挝/柬埔寨/缅甸] 越南中部行(三):岘港酒店之凯悦篇

sarah_198432 发表于 2013-8-20 08:46
买二送一没有了

3卧室别墅的买二送一官网没有了,但我们替你争取到了!
所以说这是我们网站替你争取到的超级大优惠!

你仔细看一下发给你的邮件。。。

对了,下午茶是几点哦,款我晚上付哈

sarah_198432 发表于 2013-8-20 16:54
对了,下午茶是几点哦,款我晚上付哈

下午茶一般是2点到4点吧?

我等你的房款。

今天不行了哈,明天一定转了,今天太累了,不想动了,另外下午茶可以换成午餐不哦,2点钟对我而言意义不大,2点钟宝宝也在睡觉,鸡尾酒的时间不错。

sarah_198432 发表于 2013-8-20 22:45
今天不行了哈,明天一定转了,今天太累了,不想动了,另外下午茶可以换成午餐不哦,2点钟对我而言意义不大, ...

明天转也没关系,下午茶改午餐,只怕有难度吧。。。

sarah_198432 发表于 2013-8-20 22:45
今天不行了哈,明天一定转了,今天太累了,不想动了,另外下午茶可以换成午餐不哦,2点钟对我而言意义不大, ...

我们的房费报价是美金,你可以直接付USD,也可以按1USD=6.2RMB的汇率,转成RMB后汇给我。

admin 发表于 2013-8-21 09:34
我们的房费报价是美金,你可以直接付USD,也可以按1USD=6.2RMB的汇率,转成RMB后汇给我。

全款我已经支付宝转给你了哈,电子客票也qq传你了,你收到了回我哈

sarah_198432 发表于 2013-8-21 10:26
全款我已经支付宝转给你了哈,电子客票也qq传你了,你收到了回我哈

房费和电子机票都已经收到。

酒店那里我会替你安排好的,入住的时候,只要报确认邮件里的订单号就可以了。

我会同时提供几条一日游的线路,供你参考的,我这个星期稍后的时间把一日游的线路,提供上来。

这次玩得开心了,记得替我们宣传一下。满意的客户,是宣传队,是播种机啊。。。

好哈
没问题

对了,你给我定下酒店的spa晒