Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: topchina

[越南/老挝/柬埔寨/缅甸] 越南中部行(三):岘港酒店之凯悦篇

你得告诉地陪不要宰我哈,对我不好,我也要如实反映哦

完了,凯悦肯定没得⒍senses好,完了,完了。争取下苏梅的⒍感啊,可以直飞的我都喜欢,转机就算了

sarah_198432 发表于 2013-8-14 23:30
你得告诉地陪不要宰我哈,对我不好,我也要如实反映哦

是的,地陪便宜是一方面,更重要的是忠厚老实,否则即使地陪不要钱,但带你去一大堆付费景点,你反而损失更多!

sarah_198432 发表于 2013-8-14 23:35
完了,凯悦肯定没得⒍senses好,完了,完了。争取下苏梅的⒍感啊,可以直飞的我都喜欢,转机就算了

凯悦肯定没有6 Senses好?这个话说绝对了吧?

两个根本不是一种类型的酒店,根本不能放在一起比啊。。。

服务肯定有距离,凯悦比较大,人多了,不一定能照顾过来,你帮我说下。问题,那边酒店给小费不?一次越南盾给多少?

sarah_198432 发表于 2013-8-14 23:43
服务肯定有距离,凯悦比较大,人多了,不一定能照顾过来,你帮我说下。问题,那边酒店给小费不?一次越南盾 ...

越南岘港凯悦,是非常典型的豪华大酒店,
越南芽庄六感,是非常典型的小而奢华酒店,
两者根本不是一种类型的酒店,但都非常出色。
我不认为谁比谁差,最多只能说青菜萝卜各有所爱吧。

你如果选择入住岘港凯悦,我相信岘港凯悦,比你我更有动力做好这第一单生意!

另外越南给小费是自愿的,给不给,给多给少,你自己看着办!

sarah_198432 发表于 2013-8-14 22:54
定了,9月15  到岘港,9月19号早上8点的航班离开,住15号到18号4天,麻烦问下酒店我们3大一小还有什么优惠 ...

麻烦你先将3个大人的护照和信用卡传我一下,小孩的护照,晚点传也没有关系。
订房需要身份证件和信用卡,否则无法做预订。
我一收到你的上述资料,既安排订房,地陪请放心,肯定能给你一个满意的答复的。

我期待尽早收到你的相关资料。

苏梅岛康莱德酒店   谁住过这个酒店,怎样啊

sarah_198432 发表于 2013-8-15 14:19
苏梅岛康莱德酒店   谁住过这个酒店,怎样啊

苏梅岛洲际看这个帖子:http://perfectravel.net/thread-705-1-1.html
苏梅岛其他酒店,应该会陆续更新的。。。

能不能把下午茶和那个鸡尾酒会换成午餐和晚餐嘛,对我们而言更有用些,带着宝宝基本下午茶和鸡尾酒会的时间我们是没法去了,家里宝宝生活很有规律,就是看上这个厨房了,看看能和酒店说说我们的具体情况和他们沟通下,其他都不用争取什么了。