Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: topchina

[越南/老挝/柬埔寨/缅甸] 越南中部行(三):岘港酒店之凯悦篇

sarah_198432 发表于 2013-9-2 19:02
我只想找个负责我们饮食起居的

这是岘港旅游局推荐的地接社的一日游线路:
终于。。。有中文的一日游的行程了!

如果不跟团,单独请一个中文导游,价格是USD40/8小时,或者USD100/24小时。
但这个是导游,能否胜任管家一职,“谁用谁知道”啊。。。

你建议呢?

sarah_198432 发表于 2013-9-5 22:41
你建议呢?

我建议你看看论坛里这个帖子:越南中部行(二):岘港风景篇:http://perfectravel.net/thread-32-1-1.html

看你对岘港的风景是否感兴趣,如果不是特别感兴趣的话,那么跟随酒店的免费班车去一次会安,去一次市区,就可以了,酒店本身就有很多可以逛的。

sarah_198432 发表于 2013-9-5 22:41
你建议呢?

中文导游的事情,我又想了一遍,我给你的最终建议是:建议你请两天导游:

1)第一天请一天酒店安排的导游:VND1,170,000++/天(8小时),约合RMB400元。
让导游来机场接机,到宾馆后陪你们逛一圈宾馆,介绍一下宾馆的各项设施,
比如宾馆的5个餐厅,5个泳池还有SPA,
宾馆很大,要开电瓶车,自己逛,是有得逛的了。
这样,能保证顺利接机,顺利入住,也可以请导游替你们点第一顿饭。

2)去会安的时候,建议请一天岘港旅游局推荐的地接社的导游,
这家地接社,据说是岘港,乃至整个越南最大最专业的中文地接社,
你搭乘的港龙航空今年开航的时候,组织了一大帮电影明星去岘港,为港龙航空造势,就是这家做的地接。
价格是USD40/8小时。

你可以两个都试试,两个都比较一下。

酒店安排的中文导游,应该可以直接付款给酒店的,地接社,可能需要预付。

你决定一下,如果认可,我即照此安排。
我会把你的手机告诉酒店礼宾部,这样,万一接机出问题,酒店的中文导游可以打电话找到你,方便沟通,
要确保你们一行,万无一失地到酒店,
我很希望通过我们的安排,能给你和你的家人,带来一次完美的旅行!

你建议呢?

另外:SPA券发邮件给你了,你和你先生安排在8:30-9:30, 您母亲安排在7:00到8:00,请将SPA券打印出来,做SPA的时候,出示SPA券就可以了。

我初步打算,六大一小,(其中四位60岁左右老人,一位6周岁小孩)2014.2.4--2014.2.8日去越南岘港旅游,打算住凯越,是否可以找你们预定和安排行程?该如何联系?费用如何?麻烦了,谢谢

小百货 发表于 2013-9-7 15:05
我初步打算,六大一小,(其中四位60岁左右老人,一位6周岁小孩)2014.2.4--2014.2.8日去越南岘港旅游,打算 ...

具体优惠请看这个帖子:越南岘港凯悦:完美旅行网独家优惠!

我建议你也订3卧室别墅带私家泳池的房型。非常羡慕你们能一次凑齐6大一小一起出游啊!人多力量大,人多订酒店也划算啊!

酒店的房价,肯定是每年上涨的,你要订的又是明年春节旺季的价格,你真要确定了要订的话,我可以同酒店沟通,看能不能给你一个优惠的价格,事实上明年的价格,我们还没有呢。现在的特惠价格,有效期到2013年12月底为止。。。

你确定要订,请你:

1)请提供6大一小的护照扫描件和其中一位的信用卡的扫描件。发站内短信或发邮件给我都可以。

2)我们替你做预订。

admin 发表于 2013-9-7 12:30
中文导游的事情,我又想了一遍,我给你的最终建议是:建议你请两天导游:

1)第一天请一天酒店安排的导 ...

好,就这样,两边的价格我都一起付给你,一共是多少?

sarah_198432 发表于 2013-9-9 11:52

我问一下,再确认一遍。

sarah_198432 发表于 2013-9-9 11:52

凯悦酒店已订好,替你订了9月15日你到店那天12小时的中文服务,从接机开始,到你做完SPA。
中文导游的名字和手机,已经发站内短信给你,请注意查收。
同时你的手机,也已经告诉酒店了,方便接机时联系。

地接社今天没联系上,我会尽快安排的。