Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: topchina

[越南/老挝/柬埔寨/缅甸] 越南中部行(三):岘港酒店之凯悦篇

admin 发表于 2013-8-1 18:11
新开业的美高美酒店,虽然不一定尽善尽美,但论坛的房券,相当于至少半价,可能免费。

至于岘港凯悦的 ...

亲,你误解了我的意思,我意思是可以利用现有的资源以及你手上和酒店合作的优势,通过完美旅行网注册缴费才能享受酒店的折扣,而不是仅仅是中间媒介。也就是说完美旅行网不仅是一个旅行发帖的网,同时还可以以实惠的价格帮助定酒店机票。当然价格得有优势哈,不一定像携程艺龙那样什么都有,有几个酒店就很好啦,完全还可以衍生副品牌嘛。哈哈,错了当我没说哈

sarah_198432 发表于 2013-8-1 21:24
亲,你误解了我的意思,我意思是可以利用现有的资源以及你手上和酒店合作的优势,通过完美旅行网注册缴费 ...

你说的很对,你说的,也正是我们想做但还没有做的。
之所以还没有做,因为我们这里人气还不足,知道我们的人还太少,
贸然推出机票,酒店,旅行的业务,量少,不足以拿到足够优惠的价格,也不足以维持足够优惠的价格。

我们的解决方案,是先推出有奖征文,再推出返现商城,为的,都是聚集人气。

旅行业务是必然要做的,我们的想法,也是重点推出几个我们有资源的目的地,
每个目的地,重点推荐一,两家紧密合作型的酒店,
不求大而全,但求“不对称竞争”,在我们重点推荐的领域里,寻找我们的优势,发挥我们的优势。

你的建议,句句说到点子上了,但说起来容易做起来难啊。。。

其实我想说,有奖征文和商城返现,如果要聚集人气不够啊,我也看了返现,但对于我们这种单纯去玩的人而言最想要的,就是看了你网站的贴,希望通过你们个电话全部ok,方便快捷。一条龙服务。我昨天看了商城,其实和旅行社帮握订的价格差不多,那我何必自己麻烦呢,我想一部分人应该和我一样哦,至于有奖征文不如做为实惠后的一种回馈,其实你们介绍的酒店真的不错,我是有兴趣的,包括奢华的,真的希望版主推出完美旅行网的合作价格,帮大家直接定阅,这样是否也是聚集人气的方法之一呢,我昨天查了下,商城有些酒店就没有,大众的不少,但是奢华的有些就查不到了,至少我觉得不方便,以上个人见解。

sarah_198432 发表于 2013-8-2 06:57
其实我想说,有奖征文和商城返现,如果要聚集人气不够啊,我也看了返现,但对于我们这种单纯去玩的人而言最 ...

感谢反馈。

你的眼光很独到,我成立这个网站,就有一个想法,就是把网站上的帖子,作为今后旅游产品的一个入口。
读者在看了帖子之后,激发起了旅行的欲望,联系我们,我们根据读者的个性化需求,提供一站式的服务。
而帖子里提到的行程,其实就是个性化设计的线路。
帖子主人的亲身体验,等于是为这条线路做的活生生的宣传。
从这个角度来讲,你是我们网站最目标的客户,也是我们网站最优质的客户。

这样吧,我们就从你开始,为你提供一下越南旅行的酒店订房。
越南我们正好有不少资源。网站上已经公开的只是冰山一角,还有很多资源,还没有用上呢。。。

你9月出行,正好还有的是时间。

如果能这样我先谢谢了,如果能定机票当然是最好了,不过我也承诺回来后除了在网站上发帖外,还会力所能及的进行口碑宣传,希望能尽一点绵薄之力,当然我也会看你们介绍的景点来决定我下次去的地方了,谢谢你们

如果可以的话,我可以马上付款给你们的

sarah_198432 发表于 2013-8-2 11:14
如果可以的话,我可以马上付款给你们的

钱不是问题。

你看我们网站,现在搞的有奖征文,返现商城,都是赔本赚吆喝的。
有奖征文,发放免费住宿,自然是赔本。
返现商城,我们100%返现,返现率全互联网最高,自然也是赔本的,至少要赔人力,精力进去。
返现商城的概念,是同样的商品,你直接在携程买,是100元,通过我们的链接到携程,你在享受携程全部优惠的同时,还能额外有4%的返现。这4%的返现,我们丝毫不截留,全部返现给用户,其实也是一种赔本赚吆喝。

我们提倡的是精明旅行,在我看来,最大的精明旅行,就是选择一家还处在赔本赚吆喝阶段的网站,和他共同成长,他成长了,你也成长了。

我也非常感谢你,给了我们一个实践我们理想的机会。
没有你和象你这样的用户的推动,我们的“个性化旅游”,“定制旅游”,还不知道哪一天才会推出。
那我们就来尝试一下吧。
我不保证100%完美,但我们一定会尽力的。

对了,请问美国的酒店可以定不也,我朋友2个11月到美国自由行。

另外大概什么时候能回我话啊,具体的要求我已经站内短你了

如果能弄个qq客服在线多好啊