请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: topchina

[越南/老挝/柬埔寨/缅甸] 越南中部行(三):岘港酒店之凯悦篇

admin 发表于 2013-8-1 15:05
凯悦现在就是”钻石会员挑战“,但挑战现在卡得越来越严了。

再有,就是希望酒店能给我们一个特殊优惠 ...

快去谈吧。
神马挑战这类的太麻烦了。

shlonglong 发表于 2013-8-1 14:52
期待 @ryanedison 的报告。
@admin ,这个价格如果有特派记者享受过了,是不是我们后来人就拿不到了?
...

特派记者享受过,后来的人未必就不能享受。
关键是特派记者住了之后,能给酒店带来什么回报。
你替酒店做了充分的宣传,有更多的人通过你的宣传,了解酒店,预订酒店,那么酒店就会投入更多的资源。
特派记者本人的路也能越走越宽,这是相辅相成的。

admin 发表于 2013-8-1 14:48
已经通过你的VIP会员申请了。

我们这里对帖子没有预设的立场,

好的好的,这次岘港回来我就发帖哈,然后挨着6senses的那家酒店我看的300刀两室的别墅怎样定啊?

sarah_198432 发表于 2013-8-1 16:02
好的好的,这次岘港回来我就发帖哈,然后挨着6senses的那家酒店我看的300刀两室的别墅怎样定啊?

同我们网站合作的酒店,不同的酒店,有不同的要求。

1)越南我们现在有一家MGM(美高美)海滨度假酒店,这家酒店我们有3晚免费房券:
越南美高美金殿Ho Tram海滩度假村,3晚免费住宿含早餐,含酒店到胡志明市免费接送,价值RMB6000元的房券
这个房券,我们现在的做法是:

第一步:任何人都可以提出申请,先按酒店官网价格入住,房费直接付给我们网站。
第二步:退房后1个月内,来我们网站发一个图文并茂的酒店评述,我们退回一半房费。
第三步:如果在退房后6个月内,会员的总的积分排名,进入网站前十名,我们退回另一半房费。

这家酒店,不需要你先发帖,直接就能入住。

具体看这个帖子:http://perfectravel.net/thread-651-1-1.html

2)芽庄An Lam Villa的特惠价格,是媒体体验价,这个价格要审核入住人资质的。
现在入住的那位,也是在我们网站发了一系列帖子,我们提交给酒店审核,酒店批准后才能用这个价格的。
就是说,这家,是需要先发帖,后入住的。

admin 发表于 2013-8-1 16:49
同我们网站合作的酒店,不同的酒店,有不同的要求。

1)越南我们现在有一家MGM(美高美)海滨度假酒店 ...

这家酒店有介绍吗。有人住过吗?服务环境怎样啊?

sarah_198432 发表于 2013-8-1 16:53
这家酒店有介绍吗。有人住过吗?服务环境怎样啊?

这家是今年新开业的酒店。

美高美集团的更多介绍,看这里:http://perfectravel.net/thread-621-1-1.html

好莱坞电影片头的那头狮子,还记得吧?这就是美高美的标志啊。

admin 发表于 2013-8-1 16:59

美高美集团的更多介绍,看这里:http://perfectravel.net/thread-621-1-1.h ...

还有其他的吗?新开的就算了,我有宝宝觉得还是开业有年份的比较适合我,另外凯越能通过该网站享受优惠吗?

admin 发表于 2013-8-1 16:59

美高美集团的更多介绍,看这里:http://perfectravel.net/thread-621-1-1.h ...

版主我只是在想,即使不能享受到媒体的体验价,但是通过网站应该也能定到相对性价比高的价格吧?如果这样可以的话,可否告诉我们大家呢?直接付费给完美旅行网,这样酒店也知道该网站的影响力吧,我只求有个相对合理的价格

sarah_198432 发表于 2013-8-1 17:28
版主我只是在想,即使不能享受到媒体的体验价,但是通过网站应该也能定到相对性价比高的价格吧?如果这样 ...

新开业的美高美酒店,虽然不一定尽善尽美,但论坛的房券,相当于至少半价,可能免费。

至于岘港凯悦的价格,要和酒店谈,
我看了一下,9月的价格,也就RMB900-1000,这个价格比三亚便宜了吧?
而酒店的品质呢?不是有图有真相了吗?
你可以通过酒店官网查一下价格:酒店官网

另外你也可以通过论坛的返现商城实现返利:返现商城
论坛返现,有携程,E龙,同程,EXPEDIA等多种选择,必有一款适合你吧。。。

admin 发表于 2013-8-1 18:11
新开业的美高美酒店,虽然不一定尽善尽美,但论坛的房券,相当于至少半价,可能免费。

至于岘港凯悦的 ...

我看的凯越两居室2100多,你觉得这个价格合适不?