请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: topchina

[越南/老挝/柬埔寨/缅甸] 越南中部行(三):岘港酒店之凯悦篇

sarah_198432 发表于 2013-8-2 12:00
对了,请问美国的酒店可以定不也,我朋友2个11月到美国自由行。

美国自由行,目前我们网站官方,还没有这方面的资源,
但我可以帮你@ 一下我们的版主,和我们一些在美国的会员,看看他们有什么资源。
另外可能你需要给我们一个行程表和预算,我们才好提建议。

@tiger @Cloud @Simonhoo @Gmp @Rimowa @gregoary @步恩撒 @bjabc

admin 发表于 2013-8-2 12:17
美国自由行,目前我们网站官方,还没有这方面的资源,
但我可以帮你@ 一下我们的版主,和我们一些在美国 ...

行程我问了回你,预算一个人8w,不知道够不够

sarah_198432 发表于 2013-8-2 23:47
行程我问了回你,预算一个人8w,不知道够不够

一个人8W,按理应该是绰绰有余了吧。

顺便问一下,你是怎么知道我们这个网站的?

我自己乱搜的,因为帖子写得好,就研究了,也想住你们推荐的酒店,尤其是那个6senses啊

最好给我找个翻译带我耍,我付费哈,你们应该有资源晒?
呵呵

sarah_198432 发表于 2013-8-3 09:11
最好给我找个翻译带我耍,我付费哈,你们应该有资源晒?
呵呵

翻译当然有。但是:

1)如果从国内派个翻译给你,你们只有两个人,成本无疑太高。

2)如果在美国找当地的翻译,当然我们在美国有热心的会员,如果你朋友的旅行,正好和他的行程重合,那么他说不定会乐意充当翻译,但分享高端旅行的会员,本身是企业的高管,他们的时间也是非常值钱的,如果让他们特意从一个城市飞到另一个城市来当翻译,我看也是有难度的。

你提的问题都很好,我们都会认真考虑的。

可以争取那个6Senses不也,我住一晚

sarah_198432 发表于 2013-8-3 10:52
可以争取那个6Senses不也,我住一晚

芽庄6 Senses目前同我们网站没有太多的合作。

但他隔壁的An Lam Villa,同我们有合作,
具体看这两个帖子:
酒店评述:http://perfectravel.net/thread-249-1-1.html
酒店特惠价:http://perfectravel.net/thread-638-1-1.html

这个酒店特惠价能帮忙定吗?
2卧室的

或者适当高于这个价格握也可以接受