请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: topchina

[越南/老挝/柬埔寨/缅甸] 越南中部行(三):岘港酒店之凯悦篇

我可以成为特派记者没有嘛?我自己出机票,我每年要出去好几次呢,只是生了宝宝这2年少出去了,我积极相应你的网站哈。尽力推广,积极相应

我正在注册

sarah_198432 发表于 2013-8-1 14:17
我可以成为特派记者没有嘛?我自己出机票,我每年要出去好几次呢,只是生了宝宝这2年少出去了,我积极相应你 ...

任何人都可以成为特派记者。

但你需要先来我们网站发一些帖子,不是给我们看,是拿给酒店看。
就是说,我们向酒店提出特派记者以媒体价格体验入住的申请,但是不是接受我们的申请,决定权在酒店。
你的帖子越精美,你的网络影响力越高,酒店接受我们申请的可能就越大。

我们网站目前就有一些网络旅游达人,比如新浪博客千万级博主,新浪旅游第一期“新浪旅行家”鸢尾,比如摄影家步恩撒,他们就有不少旅游局邀请考察,酒店邀请体验的机会,这些机会也不是天上掉下来的,也是他们自己的作品为他们挣来的机会。。。

明白了,就是把去过的地方以深度游加照片的方式写出来,对吧

admin 发表于 2013-8-1 14:36
任何人都可以成为特派记者。

但你需要先来我们网站发一些帖子,不是给我们看,是拿给酒店看。

明白了,以深度游的方式把去过的地方酒店写出来,对吧?
我只有慢慢试一试了

我申请了vip,怎么没反应了

sarah_198432 发表于 2013-8-1 14:41
我申请了vip,怎么没反应了

已经通过你的VIP会员申请了。

我们这里对帖子没有预设的立场,
你可以写酒店,也可以写游记攻略,也可以分享旅行中的心得。
只要是真实的体验,独特的感受,只要是能给后来者启发的,我们都欢迎。

你也可以参考一下论坛里现有的帖子。
我们这里帖子虽然不多,但精华不少。
很多帖子,拿到任何地方,都是站得住脚的。

admin 发表于 2013-8-1 13:16
我们网站在和越南岘港凯悦谈进一步的合作,不排除给你一个特别优惠价格的可能。

酒店官网点击这里:

期待中
凯越有啥办法弄高级会员啊?或者特别优惠价格中含待遇,就不搞神马会员了,会员太多,头疼

admin 发表于 2013-8-1 13:58
芽庄6 Senses的USD250的价格,现在没有了。

但他隔壁的An Lam Villa给了我们一个更给力的价格。

期待 @ryanedison 的报告。
@admin ,这个价格如果有特派记者享受过了,是不是我们后来人就拿不到了?

shlonglong 发表于 2013-8-1 14:51
期待中
凯越有啥办法弄高级会员啊?或者特别优惠价格中含待遇,就不搞神马会员了,会员太多,头疼

凯悦现在就是”钻石会员挑战“,但挑战现在卡得越来越严了。

再有,就是希望酒店能给我们一个特殊优惠的价格了,这个要谈。