Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: topchina

[越南/老挝/柬埔寨/缅甸] 越南中部行(三):岘港酒店之凯悦篇

米女阿丫 发表于 2013-10-24 09:00
在问下凯悦酒店有中文服务吗?

凯悦酒店提供中文导游服务,价格是RMB400元8小时,
上次我们网站有一个会员去,就用了酒店的中文服务。

洲际的SPA价格有了吗?

米女阿丫 发表于 2013-10-24 10:48

我争取今天传上来。

另外SPA的套餐和入住时间也有关系,SPA菜单也不是一成不变的,我建议你先把客房订好了,再订SPA。
SPA不急的。

你有QQ吗 QQ和你联系下 这个太麻烦了

我是11月19入住凯悦3卧室公寓 住2天

米女阿丫 发表于 2013-10-24 10:58
你有QQ吗 QQ和你联系下 这个太麻烦了

QQ我发站内短信给你了。请注意查收。

我建议你考虑订3卧室海滨别墅带私家泳池,你去的时候是淡季,
3卧室公寓,价格是591
3卧室别墅,价格是984,
价格差USD393,约合RMB2435一晚,但实际上天差地别:

别墅有免费的行政待遇,含早餐,下午茶,鸡尾酒会,等于一天3餐全包了,而公寓只有早餐。
别墅有免费的机场接送,而公寓没有。
别墅可以进入专属的行政俱乐部,已经专属的行政俱乐部泳池,而公寓不能。
别墅有自己的私家泳池,出门就是沙滩,大海,而公寓没有。。。

单行政待遇一项,你想差多少?你想一下6个大人的午餐+晚餐,值多少钱?

米女阿丫 发表于 2013-10-24 10:48

洲际SPA的价格,已经在相关帖子里更新,请注意查看。

好的 我回去查看谢谢

明年春节去岘港,委托旅行社订了凯悦的海景别墅,带老人和孩子出行,请问凯悦beach house 的海鲜自助晚餐多少钱一位,还有spa是怎么收费的,另外酒店有什么优惠服务,比如赠下午茶一类的?多谢

peanutsalad 发表于 2013-12-15 23:39
明年春节去岘港,委托旅行社订了凯悦的海景别墅,带老人和孩子出行,请问凯悦beach house 的海鲜自助晚餐多 ...

您已经通过旅行社做好了预订,那就烦请为您做预订的旅行社为您解答问题吧。这是他们应尽的职责。