Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: minjiemin215

【越南】海上升明月——亲历芽庄宁万六感度假村

topchina 发表于 2013-4-10 22:12
当年读书的时候,没觉得那段读书经历有什么可以怀念的,现在回想起来,其实那段读书生涯,对自己影响还是 ...

是啊,一种良好的思维习惯就这样渐渐养成了。

苦读,攻克某种壁垒,以后做别的事,就容易通。

minjiemin215 发表于 2013-4-10 22:57
是啊,一种良好的思维习惯就这样渐渐养成了。

苦读,攻克某种壁垒,以后做别的事,就容易通。

我到不是苦读,是乐读,我喜欢读书。。。

我也不是苦游,是乐游,我喜欢旅游。。。

topchina 发表于 2013-4-10 23:30
我到不是苦读,是乐读,我喜欢读书。。。

我也不是苦游,是乐游,我喜欢旅游。。。

早感觉出你的博闻强记了。广博的知识和强大的记忆力。

minjiemin215 发表于 2013-4-7 21:47
我有一些疑问的地方:
2)浮潜:其实酒店有免费的有专业潜水员手把手带你的浮潜,这个你不试一下,真是太 ...

海边度假村你还是第一次住?不会吧。。。
你三亚都没去过?
如果真是这样,那我们这里,你还真来对了地方。
这几年我还就海边度假村去得多。。。

我们在国外顶级海岛,遇到的老外,两极分化,
要么是十几二十岁的小年轻,要么是六七十岁的银发一族,
中间年龄段的很少,估计都还在打拼吧。
国外为顶级酒店做代言的,也有个年龄越来越大的趋势,
比如瑞吉这样的酒店,就常常找银发一族做代言。

你比老外幸福啊,年纪不大,就已经开始享受人生了。
你是我们这个网站最优质的客户啊。
不过你好像还不是太清楚该怎么享受人生,
你能在开始享受人生之初,遇到我们这个网站,也真是来对了地方,
以后多来来,大家共同提高。

topchina 发表于 2013-4-12 06:15
海边度假村你还是第一次住?不会吧。。。
你三亚都没去过?
如果真是这样,那我们这里,你还真来对了地 ...

恩,我以前去三亚,住大东海青年旅社。

我这个年龄段的人,都在打拼。我是落在后面,也不想追赶的人。就只能享受清贫人生了。

所以富贵人生,我还不清楚怎么去享受呢!总之,没钱是不行的。

所以我写完越南游记,就要去赚下一笔旅费了。

最优质的客户,还谈不上,我毕竟是无产阶级的一员嘛。潜质,我觉得还有一点。

我基本是以穷游为主,奢游为辅的。这要看我的经济情况。但我觉得,完美旅行网
定位的时候,自然要定个阶层。而真正的分享,我相信是超越阶层的。

我还是挺喜欢你们的内容的。如果能在发图片的时候,可以让图片缩小放大,就更好了。

minjiemin215 发表于 2013-4-12 10:12
恩,我以前去三亚,住大东海青年旅社。

我这个年龄段的人,都在打拼。我是落在后面,也不想追赶的人。 ...

你去三亚住青年旅社,无非是一个误区,觉得青年旅社便宜,五星级酒店贵,才会选择青年旅行,如果有一天,你能用青年旅社的价格,住到五星级酒店,你还会选择青年旅社吗?我们这个网站,就是要帮助你达到这个目的。

你已经开始住无锡喜来登,住越南芽庄6 SENSES了,你在这个阶段,正好遇到我们这个网站,是一种缘分。相信这个网站,能给你带来真正的启发和帮助的。

另外你是通过什么渠道知道芽庄6 SENSES,又是怎么想到越南一众酒店里,选择住这一家的呢?  

topchina 发表于 2013-4-15 08:34
你去三亚住青年旅社,无非是一个误区,觉得青年旅社便宜,五星级酒店贵,才会选择青年旅行,如果有一天, ...

是啊,确实是一种缘分哦!
我是在穷游网上看到一篇帖子,介绍芽庄六感,这位楼主照片也拍得很美,非常喜欢这种感觉。喜欢这种风格,而且觉得价格在同类酒店,还算是便宜的。

minjiemin215 发表于 2013-4-16 21:58
是啊,确实是一种缘分哦!
我是在穷游网上看到一篇帖子,介绍芽庄六感,这位楼主照片也拍得很美,非常喜 ...

你能把穷游看到的介绍芽庄6 SENSES 的帖子,贴个链接过来吗?或者私信给我也可以啊。。。

minjiemin215 发表于 2013-4-17 11:15
恩,好的。
http://bbs.qyer.com/viewthread.php?tid=604589&from=favorites

你说你在网上看到过芽庄6 SENSES的帖子,我就猜到你看的是这个帖子,
帖子的主人,是篱笆的大神,我倒还真不知道她也是穷游的7袋长老。
这个大神,我同她颇有渊源啊。
我同她在某个论坛吵到不可开交,也算是网上的一段公案。
有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有恩怨,这也是没办法的事。

你认识现实生活中的这个帖子的主人吗?认识的话,替我带句话给她:
希望她向前看,现在我们这个网站,相信对她也是有价值的。
她用的是佳能的相机,我们网站的摄影家步恩撒,用的也是佳能:http://perfectravel.net/thread-273-1-1.html
如果请阿步来开个摄影讲座,我相信这个帖子的主人,也会有兴趣参加的。
她是摄影师,人家是国内国际得过无数奖项的摄影家,相信总有一日之长。
大家取长补短,这样的面对面向得奖的摄影家讨教的机会,相信不是经常有的。

你也刚从越南回来,你也可以现身说法,我们的网站,对每个积极参与其中的人,都是有价值的。