Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

热烈欢迎著名摄影家步恩撒加入完美旅行网

阿步,步恩撒的名字,在摄影界,赫赫有名:
阿步的网易博客:http://blog.163.com/buensa@126/  

2002全国新闻摄影作品年赛 铜奖。
2009美国国家地理摄影大赛中国区 二等奖
获首届中国十佳数码摄影师称号
获2012奥地利超级摄影巡回展。向前一步专题组金牌

这还只是阿步得奖清单的一小部分。

阿步的加入,是对我们网站的鼓励和认可。
顺便阿步,我给你推荐几个民间高手:
鸢尾:她用的卡片机,拍出来的效果,比我用单反的还好:http://perfectravel.net/thread-217-1-2.html
四月的麦田:他用的也是佳能,我看他秀过器材,他手上有一排的佳能呢:http://perfectravel.net/thread-246-1-1.html
MINOTTI:他用的是尼康D800:http://perfectravel.net/thread-263-1-1.html

你用你专家的眼光来点评一下?

论坛的摄影爱好者们,你们有福了,
不是平时踏破铁鞋无觅处,找不到高手吗?
现在真正的高手,莅临我们网站了!

@tiger @Cloud @Rimowa @Gmp @topchina @shlonglong @badigao @kimi9999@imaries@minjiemin215@hgus2727@lancelot610 @Tina @usr22 @coolmanz @natie3368 @鸢尾  @四月的麦田@minotti  @人人都是地行仙 @kesike  @如歌的行走故事  

不敢不敢  呵呵呵,大家交流

评分

admin + 30 欢迎加入完美旅行网!
topchina + 5 赞一个!

步恩撒 发表于 2013-4-1 15:21

我没看走眼吧,这不是愚人节的新闻吧。

阿步来了啊。

阿步还记得某次在“旅行家”杂志,我们有过一次被动的合作。
我的马尔代夫的稿件,写的是满月岛喜来登和柏悦,配的图,却是你的悦榕庄。
我们这是有缘千里来相会啊。

这里在搞有奖征文,”旅行家“的主编陈桢,编辑部主任程婉,也来当评委了,

最后,摄影爱好者们,你们有福了!
这不是愚人节的新闻,这是实实在在的利好!

阿步什么时候来开个班,指导一下大家摄影,功德无量啊。。。

欢迎大师来上课。

改了一个字。

把“摄影师”改成“摄影家”了。

阿步是国内青年摄影家的代表人物。欢迎加入。
期待在这里看到你更多的作品。

这么好吗?期待中奖

阿步什么时候来开个摄影讲座,顺便版聚?
你也来见见我们这里的民间高手。。。