Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: minjiemin215

【越南】海上升明月——亲历芽庄宁万六感度假村

topchina 发表于 2013-4-17 16:26
你说你在网上看到过芽庄6 SENSES的帖子,我就猜到你看的是这个帖子,
帖子的主人,是篱笆的大神,我倒还 ...

呵呵,你们还吵过架啊?老结棍的。

还好我没跟她对过话。看来她也不是省油的灯呀,呵呵。我相信她会对你们网站有兴趣的,我相信你们只是观点不同。吵得越凶,越不记仇嘛。

不好意思啊,最近有点忙,回复晚了,也错过了参加征文。我本来答应你来投稿的,一直记得是25号截稿,应该是我记错了。总以为时间还早,转眼就到下旬了。

minjiemin215 发表于 2013-4-21 22:29
呵呵,你们还吵过架啊?老结棍的。

还好我没跟她对过话。看来她也不是省油的灯呀,呵呵。我相 ...

有奖征文一直有,这不还有下一期嘛。。。

topchina 发表于 2013-4-21 22:37
有奖征文一直有,这不还有下一期嘛。。。

答应的事没办,真有一种负罪感。
跟你说道说道,卸一下心理担子。呵呵。

minjiemin215 发表于 2013-4-21 22:39
答应的事没办,真有一种负罪感。
跟你说道说道,卸一下心理担子。呵呵。

有奖征文,要是征成负担了,那也就到了有奖征文该反思的时候了。

我看现在就应该反思反思,我们在微博上送明信片,就有17000人点击,50多人转发,
但在这里拿真金白银的房券出来搞有奖征文,却波澜不兴。
是到了该反思反思,怎么才能更好地带动网站人气的时候了。。。

topchina 发表于 2013-4-21 22:42
有奖征文,要是征成负担了,那也就到了有奖征文该反思的时候了。

我看现在就应该反思反思,我们在微博 ...

不是有奖征文成负担,是我答应了事没做,心里有负担。

至于你的宣传方式,我觉得没有问题。微博送明信片,参与的人多,有了一定的宽广度。但EASY COME , EASY GO, 参与的人,有多少忠诚度?对你的网站有多少粘着度呢?

所以,有奖征文,参与人不多,但相对忠诚度更高。更有深度一些。毕竟人家写帖子,要比点链接要花更多的时间和精力,还有能力和勇气吧?很多人水平挺够的,总觉得写不好,没勇气发帖。客观上造成参与人偏少。

这两种方式,是互补的。我个人觉得。

另外,建议你是不是要提高宣传的精准度?锁定你的TARGET。不是你的目标受众,宣传就是浪费。

minjiemin215 发表于 2013-4-22 23:03

至于你的宣传方式,我觉得没有问题。微博送明信 ...

旅游是生活的调味品,相当于味精,味精虽好,不能当饭吃。
旅游应该是有钱有闲的副产品,
我们这个网站,就是希望聚集起一些有钱有闲,有愿意为旅游花钱,花时间的人。
如果说有目标人群,这就应该是我们网站的目标人群吧。

另外私人旅游,也不排斥公费出差,
事实上很多人公费出差,累积下来的积分和里程,最终也是用在私人旅游上的。
或者倒过来,未来的私人旅游,可能正是那些商务客今日不断出差的动力。

minjiemin215 发表于 2013-4-22 23:03

至于你的宣传方式,我觉得没有问题。微博送明信 ...

另外这期有奖征文,本来就没想你会参加,你看一下有奖征文公告帖的第8楼:http://perfectravel.net/thread-237-1-1.html

10)minjiemin215:这期有奖征文的时候,你正好在越南20天的长途旅行吧,享受你的旅行吧,我们下期有奖征文的时候再见!@minjiemin215