Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: minjiemin215

【越南】海上升明月——亲历芽庄宁万六感度假村

topchina 发表于 2013-4-5 23:44
其实自己感觉好,才是真的好,

既然转了一圈,自己觉得满意,我们旁观者就不用瞎操心了,呵呵。

哈哈,怎么能说瞎操心呢!

我要是觉得你是瞎操心,我这人还有良心吗?

分享和理解彼此的差异,是件有趣的事。

minjiemin215 发表于 2013-4-6 09:25

你的帖子来的很及时啊。

我们网站又有一个坛友要去这家酒店,酒店正犹犹豫豫是不是还给我们那个特别优惠的价格,结果你的帖子一出来,酒店态度立刻转变,从犹犹豫豫,变成热烈欢迎了。

我正在探索一条和酒店,和会员一起,多赢,共赢的方法,
目前看起来,我的努力,还是得到了方方面面的认可的。
这个也要谢谢你啊!

admin 发表于 2013-4-6 11:21
你的帖子来的很及时啊。

我们网站又有一个坛友要去这家酒店,酒店正犹犹豫豫是不是还给我们那个特别优 ...

不客气。听了这个消息,我也很高兴。看来他们不肯给优惠价格,也许是没有看到宣传效果。都是我在外面玩的时间太长了,发帖晚了,使他们造成了疑虑。

已经在论坛官方微博平台重点推荐这个帖子。
明天会在论坛官方微信平台做重点推荐。
以后每天论坛都将从论坛里选择一个帖子,做重点推荐。

请去关注一下论坛的官方微博和微信:
论坛官方微博:http://e.weibo.com/perfectravel/profile
论坛官方微信:Perfectravel

minjiemin215 发表于 2013-4-6 09:25

其实站在我的内心来讲,我很希望有人能够COPY不走样地复制一次我的行程,也就是我这次越南中部行系列里推荐的行程:http://perfectravel.net/thread-20-1-1.html  我很想知道,我自己超级满意的行程,其他人如果重走一次,能不能也COPY到我的快乐。

这次你出发前,只是问了我芽庄6 SENSES,我们相交日浅,相知不深,基本上是你问什么,我答什么,你芽庄以外的行程,你没有说,我也不方便问。我也是刚知道你这次的行程,基本上是芽庄3晚+大叻8晚+西贡4晚,如果我预先知道,我想我会尽力说服你去按我的行程走一次的。

我也在和ADMIN商量,等到我们网站有了一定的人气之后,比如有了5000名会员,有了10000名会员之后,我们可以适当地开展一些旅游业务,就是把游记攻略背后的行程,做成一条条线路,推荐给大家,让大家COPY我的行程,分享我的快乐。

其实每一个人,有了特别满意的行程,都可以拿出来和大家分享,把自己的帖子,做成一个商品来推荐。其他网站,卖的是机票,是酒店,这样具体的产品,我们卖的是快乐旅行,完美旅行。我相信这样分享快乐的产品,是一定有市场的。

admin 发表于 2013-4-6 20:29
已经在论坛官方微博平台重点推荐这个帖子。
明天会在论坛官方微信平台做重点推荐。
以后每天论坛都将从论 ...

看到了,蛮有感觉的。

minjiemin215 发表于 2013-4-7 10:08
看到了,蛮有感觉的。

感觉好,就帮忙转发一下微博,
不要小看自己的力量,
我们论坛有700个会员了,要是每个人都帮忙转一下,那该有多大的帮助啊。
转一下微博,举手之劳,
但对于论坛,功德无量。

@tiger @Cloud @Rimowa @Gmp @topchina @shlonglong @badigao @kimi9999@imaries@minjiemin215@hgus2727@lancelot610 @Tina @usr22 @coolmanz @natie3368 @鸢尾  @四月的麦田@minotti  @人人都是地行仙 @kesike  @如歌的行走故事 @维尼小熊 @curryluke @步恩撒

topchina 发表于 2013-4-6 23:12
其实站在我的内心来讲,我很希望有人能够COPY不走样地复制一次我的行程,也就是我这次越南中部行系列里推 ...

你建网站的想法很有吸引力。买机票酒店什么的,都只是表面化的东西。而在市场上有生命力的东西,往往是抓住目标群体的本质需求。

你想复制自己的快乐,这份心情我很理解。你的真诚和认真劲儿,也令人感动。但是,你要百分百复制自己的快乐,似乎太理想化了。因为人和人是不同的:趣味、经济条件、生活境遇是三大主要因素。如果有人从你的经验中吸取一点、两点,已经很值得快慰了。

有的人,愿意让别人拿主意,也有可能不是真的没主见,而是懒得在这方面操心,有个朋友为他思前想后,他享受到了友谊的快乐。有的人,不愿完全听别人的,也不是说他有多明智,他要享受自己做决定的快乐。呵呵,我偏后者。在这个行程中,我觉得胡志明不该安排那么长时间,大叻,我依然矢志不渝。

关于岘港,当然好。离会安很近,就如你所说,古迹比较集中。但一个人没法爱太多,生活本有遗憾,何须求全?所以我都是抱着做减法的心态来规划行程的。少选几个地方,玩得透一点。我也承认我们两口子的趣味比较怪一点,游玩节奏超慢。比如苏州平江路这一弹丸之地,走了十几趟,还是要去。对大叻,我们也是没个够的。如果到会安,我可能也会很喜欢,但爱不过来啊。随着年龄的增长和生活境遇的变化,我已经习惯用不放弃的心去舍弃了。

当然,你想拷贝不走样复制一下你觉得十分满意的行程,看看其他人的感受,也确实也是个蛮有意思的事。如果你直接提出你这个想法,也是可以找到愿意复制你行程的人的。肯定不是我,但总有人的。

admin 发表于 2013-4-7 10:39
感觉好,就帮忙转发一下微博,
不要小看自己的力量,
我们论坛有700个会员了,要是每个人都帮忙转一下, ...

真厉害,这么短的时间,就有700会员了。
转发,好的。

minjiemin215 发表于 2013-4-7 11:19
你建网站的想法很有吸引力。买机票酒店什么的,都只是表面化的东西。而在市场上有生命力的东西,往往是抓 ...

另外,你这次去之前,我按照我去参观得来的粗浅的经验,给你开了一份活动清单:

Showing different catagory of rooms,
Guided Snorkling or Scuba Diving,
Basket boat and other water sports
Hiking to the private beach,
Sunset Cruising
Island Hopping
Private Dinning etc.

我有一些疑问的地方:
1)看房间:这个你去了。
2)浮潜:其实酒店有免费的有专业潜水员手把手带你的浮潜,这个你不试一下,真是太可惜了。
3)BASKET BOAT:这个是岘港当地非常有特色的一种船,我岘港洲际的帖子里有,步恩撒的越南美奈的帖子里也有,这个是人家划,你坐着就行了。这个你没去坐?
4)HIKING:你们选择的是HIKING到了山顶,也不错。
5)SUNSET CRUISING:我去参观的时候,HUY对我说,这个日落巡游,相当于商务酒店傍晚的HAPPY HOUR,对住店客人是免费的,你没去的原因是什么?难道现在改成收费的了?
6)跳岛游,7)私人沙滩私密用餐:这两样的价格,你有概念吗?

盼告。