Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: topchina

苏梅岛洲际酒店

richsh10 发表于 2013-7-26 17:21
你有比较CONRAD  SIX SENSE么?

我去看了四季,悦榕庄,W和豪华精选,

去之前我开了一个清单,清单上还有Conrad,6 Senses,艾美和万丽。但并没有悦榕庄。
我看的第一家是四季,非常巧,遇到了酒店的驻店经理,经理很好奇我要去看哪几家酒店,我拿出清单后她点评了一下:
四季的驻店经理说,她眼中和四季直接竞争的,是悦榕庄,两家都是全别墅的业态,都是酒店环抱一个相对私密的港湾。
她说Conrad是很好的酒店,但没那么多“绿”,而且据我观察,Conrad也没有直通沙滩的Beach Front Villa吧。
她说W和豪华精选,风格上不是她的菜。
然后6 Senses,艾美,万丽,她不予置评。

我听了她的点评,特意去看了悦榕庄,然后Conrad,6 Senses,艾美和万丽,我就从清单上划掉了。
我是休闲度假,时间有限,而且到了IC,说实话我觉得没必要再去看太多的酒店了。
我相信我的选择。。。

richsh10 发表于 2013-7-26 17:29
你是什么时候去的?

刚回来,一个星期。。。

richsh10 发表于 2013-7-26 16:29
能告诉一下  RA  付费房和免费房的待遇么

替你引荐一下,我是看了这两个帖子,才下决心去苏梅岛IC的:

扩展阅读:
本文,感谢@imaries 的苏梅岛IC的酒店REPORT:http://perfectravel.net/thread-107-1-1.html
本文,感谢@@lancelot610 的苏梅岛IC和越南岘港IC的比较帖:http://perfectravel.net/thread-125-1-1.html
感谢你们,让我下决心去苏梅岛IC一探究竟!感谢你们,成全了这次的完美旅行!

richsh10 发表于 2013-7-26 17:29
你是什么时候去的?

更新了提纲和目录:

泰完美:泰国华欣,清迈,清莱,苏梅岛16日游记:全文提纲和目录:

泰完美(一):准备篇
泰完美(二):攻略篇:
泰完美(三):华欣攻略篇,风景篇,酒店综述篇:
泰完美(四):华欣喜来登度假酒店:
泰完美(五):华欣洲际度假酒店:
泰完美(六):清迈攻略篇,风景篇,酒店综述篇:
泰完美(七):清迈艾美酒店:
泰完美(八):清迈四季酒店:
泰完美(九):清迈文华东方酒店:
泰完美(十):清莱攻略篇,风景篇,酒店综述篇:
                      美斯乐和国民党泰北孤军,金三角和鸦片博物馆,大其力和缅甸风情:
泰完美(十一):清莱艾美酒店:
泰完美(十二):金三角四季帐篷酒店:
泰完美(十三):苏梅岛攻略篇,风景篇,酒店综述篇:
泰完美(十四):苏梅岛洲际度假酒店
泰完美(十五):泰国旅游小结:泰国旅游市场的现状和展望:

我写文章,更大程度上是写给自己看的,也算是为了"定格“一段美好的回忆。
换句话说,花时间,花精力来写帖子,是为了收获快乐,锁定快乐。
我在其他地方写帖子,得到的只是虚幻的网络的人气,
有的时候,为了一些意见的不一致,或主动,或被动地卷入一些无谓的争执之中。
时间久了,连最初的”发帖分享,获得快乐“的功能都失去了。
而在完美旅行网,我在“定格”美好回忆,获得快乐的同时,我的帖子,还能给我带来这样那样的实实在在的利益,
如果有兴趣,你去我们网站”有奖征文“板块看一看历届的有奖征文,你就能理解,为什么我会选择在这里发帖了。

我相信我的帖子是有价值的,我也相信完美旅行网是有价值的。
越多的人参与进来,大家一起来创造快乐,大家一起来分享快乐。
越多的人参与进来,大家一起来创造价值,大家一起来分享价值。
我非常看好完美旅行网,那么你呢?
看了我的这段文字,是不是有点”技痒“?呵呵。。。

topchina 发表于 2013-7-27 01:30
更新了提纲和目录:

泰完美:泰国华欣,清迈,清莱,苏梅岛16日游记:全文提纲和目录:

请教一下, 4月或5月 去苏美 季节如何?

richsh10 发表于 2013-7-30 16:50
请教一下, 4月或5月 去苏美 季节如何?

去苏梅岛最佳的时间,就是现在!

我们这次在泰国,最让我们惊讶的,是泰国居然比中国凉快得多,一路上几乎没有遇到过30度以上的天气。
基本都在25-30度之间,不冷不热,非常适合观光旅游,也非常适合休闲度假。

想一下马上上海要迎来42-44度的千年一遇的极端最高温天气,不想马上行动吗?

TC,有个疑惑:你住了4天,其中2天是BOGO,另2天是积分兑换吗?如果是的话,没有要求你换房或者取消行政待遇吗?

Gmp 发表于 2013-8-4 00:14
TC,有个疑惑:你住了4天,其中2天是BOGO,另2天是积分兑换吗?如果是的话,没有要求你换房或者取消行政待遇 ...

前两天BOGO,后两天积分兑换。

C/I的时候,酒店给了个选择:后两天可以住在原来的房型里,也可以搬家,一次体验两种不同的房型,我选择住在原来的房型,酒店也同意了。还有一个可能,就是我入住的时候,酒店非常满,基础房型,都没房了,想参观都参观不到,只有别墅还有空。他把我搬到乞丐房,就要把乞丐房的客人升级到别墅去了。。。

积分兑换的两天,照样去吃早饭和HH,也没有人问房号,可能服务员已经认识我了,以为我前两天有行政待遇,后两天想必也有吧。。。最后那晚我多事,问了一声我的管家,是不是住店的所有客人都给早餐,答案是否定的,目前酒店的政策,只有订了早餐的客人或者有行政待遇的客人才给早餐。而且一问之后,最后离店那天的早餐,不免费了,早餐好像是1000泰铢一位,之前的消费,因为酒店没有说清楚,也没有签单,就既往不咎了。

所以住酒店,还是难得糊涂为好,尽量少问,少找事,要问,也等C/O了再问。
不过酒店已经很厚道了。
酒店收我最后一顿早饭钱,可能是希望借我的口告诉大家,什么才是正确的会员待遇吧。。。

topchina 发表于 2013-8-4 04:37
前两天BOGO,后两天积分兑换。

C/I的时候,酒店给了个选择:后两天可以住在原来的房型里,也可以搬家 ...

哈哈,这个回复就和我理解的完全一样了。不过特别同意您说的,很多时候酒店对于贵宾会员的待遇,只要我们抱着平和的感恩的心态,会多好多快乐的!

Gmp 发表于 2013-8-4 11:17
哈哈,这个回复就和我理解的完全一样了。不过特别同意您说的,很多时候酒店对于贵宾会员的待遇,只要我们 ...

是的,不过这一路上最大的意外之喜,还不是苏梅岛洲际,而是清莱艾美。
给我印象最深的,也是清莱和金三角。
我会尽快发出来的。

另外我大学同学向我打听欧洲,特别是法国,意大利和瑞士的攻略。
你每年都去欧洲,有兴趣,有时间来分享一下你的快乐吗?