Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: topchina

苏梅岛洲际酒店

topchina 发表于 2013-10-4 09:07
苏梅岛洲际,是苏梅岛第一家真正意义上的奢华酒店,
开业之初,是文华东方品牌,
可以想象,第一家开业 ...

有个有趣的问题,如果为苏梅之行搭配两家酒店。各3-4天左右,你会推荐哪个组合, IC+W如何

townportal 发表于 2013-10-4 10:43
有个有趣的问题,如果为苏梅之行搭配两家酒店。各3-4天左右,你会推荐哪个组合, IC+W如何

苏梅岛洲际+W,肯定不是一个好的组合。

我曾经在其他论坛说过这样的话:
任何酒店都是有自己目标客户的,没有最好的酒店,只有最适合你的酒店。
比如你是热衷于泡夜店,十几,二十岁,或者三十左右的潮人,那么你应该去W。
如果你是三,四十岁或者更年长的人,你应该去沉稳,大气的洲际。
洲际和W, 本身就不是一种类型的酒店,我不推荐把他们组合在一起。

同时6感也是很好的酒店,但6感适合那种返璞归真的人,适合那种天天住城堡,住宫殿,天天大鱼大肉吃厌了,天天金银珠宝,钻石玛瑙看烦了的人,就好像有的人,身边天天有大美人相伴,对于这样的人来讲,最有杀伤力的,恐怕是不施粉黛的村姑吧? 但不施粉黛的村姑,对你我是不是有杀伤力,就是另外一回事了。

如果我来推荐,苏梅岛我推荐洲际+涛岛(外岛)的酒店,
洲际是非常好的酒店,但到了洲际,你会舍不得离开。
你会觉得出门转一圈都是多余的。。。

苏梅岛除了酒店之外,另一个卖点就是潜水,你如果喜欢潜水的话,我推荐洲际+涛岛,
你如果喜欢热闹的话,我推荐洲际+靠近查文海滩的某家更便宜的酒店,比如洲际+艾美。
你如果喜欢清静,喜欢宅酒店的话,我推荐洲际+洲际。洲际有很多种房型,你可以换几种不同的房型来体验,比如主楼住两晚,山间别墅住两晚,海滨沙滩别墅再住两晚。如前所述,洲际其实是由3部分不同风格的区域组成的,一次换几种房型,单纯宅酒店,也不会感到厌倦。

sarah_198432 发表于 2013-10-3 22:39
你明白我要求的,2卧室,私家泳池,看海

3卧室别墅,带私家超大泳池的照片,只有一张:

终于登陆上来了
BOGO了明年春节的苏梅IC 一卧室别墅,期待!

dickybilly 发表于 2013-11-4 23:11
终于登陆上来了
BOGO了明年春节的苏梅IC 一卧室别墅,期待!

欢迎加入完美旅行网!

topchina 发表于 2013-7-27 01:30
更新了提纲和目录:

泰完美:泰国华欣,清迈,清莱,苏梅岛16日游记:全文提纲和目录:

整理文字和照片,是一项耗时巨大的工程,与此同时,更能收获无以伦比的满足感!同道中人,向楼主学习!

明岷 发表于 2014-8-20 10:08
整理文字和照片,是一项耗时巨大的工程,与此同时,更能收获无以伦比的满足感!同道中人,向楼主学习!

你也是皇家大使,期待你更多的洲际酒店的分享!