Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: topchina

苏梅岛洲际酒店

topchina 发表于 2013-8-4 11:25
是的,不过这一路上最大的意外之喜,还不是苏梅岛洲际,而是清莱艾美。
给我印象最深的,也是清莱和金三 ...

清莱的LM套房很少,你能拿到应该也是小概率事件吧?不过看照片确实很震撼。。。
欧洲我没有整理过攻略,你有问题随时问我吧。。。

Gmp 发表于 2013-8-4 16:10
清莱的LM套房很少,你能拿到应该也是小概率事件吧?不过看照片确实很震撼。。。
欧洲我没有整理过攻略, ...

清莱的LM只有一间套房,我事先没想到会被升级到这个套房,所以说是非常意外,也非常震撼。

而且这个升级是临时决定的。我原来预订了清迈艾美3晚,清莱艾美4晚,换句话说,在清迈的第3晚,我同时订了清迈和清莱的房间。当天下午2点最终下决心在清迈只住2晚,打算退掉清迈艾美的房间的时候,清迈艾美已经帮我做了C/I,我的C+P的预订,网上无法取消,酒店前台也无法取消,只好打电话给广州的SPG客服中心,结果客服中心把我当天清迈,清莱的订单,同时取消了。这样我到清莱艾美的时候,变成WALK IN的客人了。

这样的情况下,按理会手忙脚乱,按理会有一些不愉快的情况发生,但实际情况恰恰相反,酒店在突发情况下的处理方案,让我非常惊讶:酒店直接做了4晚的房卡给我,告诉我第一天的订单,等我到房间以后,自己在电脑上重新做预订即可,同时将整个4晚都升级到了套房,并且让客房部突击做了客房的鲜花布置,而这一切,从我到酒店到我进房间,前后不过20分钟。 一方面确实是超规格的升级,一方面是酒店非常平滑的解决方案,让我从一开始就对这家酒店有了超级好的印象。

这一印象,在我参观完官网价格RMB16500一晚的金三角帐篷四季后,显得格外强烈。金三角帐篷四季当然是很好的酒店,但有清莱艾美在这里,我不认为他那高高在上的价格,能够维持多久。。。

评分

Gmp + 5 赞一个!这可以写成SPG的样本服务了。。。

该把房间报个价格

sarah_198432 发表于 2013-8-20 12:56
该把房间报个价格

我们争取以后每家酒店评述,都同时配个报价。
这一步必然会做的,但目前我们网站人气还不高,暂时采取点单式,
就是你感兴趣的酒店,我们给你报价。
第一步,先从越南和泰国的酒店开始吧。。。

双卧室全境别墅有私家泳池吗?

sarah_198432 发表于 2013-10-2 16:39
双卧室全境别墅有私家泳池吗?

双卧室别墅,本身没有私家泳池,但酒店有7个泳池,其中有5个在这个山间别墅区,分别是蓝色,黄色,橙色,红色和紫色池。其中紫色池,是酒店最大,最尊贵的三卧室别墅独享的私家泳池。这个五色池,做得非常有特色,比如蓝色池,不但泳池底部的地砖是蓝色的,边上躺椅上放置的毛巾也是蓝色的。酒店海边的沙滩泳池,一天到晚人满为患,而这山间的泳池,平时基本没有人游,一个人独霸一座泳池都不是什么难事。

具体看这里:http://perfectravel.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=705&pid=4756

另外问下酒店有中文服务没?这几天宝宝发烧,确实没有多余的时间,麻烦你确定下春节期间的价格哈,合适我这次定5天,同样有特色的spa我依然需要,谢谢
.

你明白我要求的,2卧室,私家泳池,看海

sarah_198432 发表于 2013-10-3 22:39

1)双卧室别墅的照片和介绍,请看这里:http://perfectravel.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=705&pid=4755

2)海滨沙滩泳池别墅(单卧室)的照片和介绍,请看这里:http://perfectravel.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=705&pid=4759

3)SPA的介绍,请看这里:http://perfectravel.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=705&pid=4757

苏梅岛洲际酒店,满足你的要求的:双卧室,私家泳池,看海的,只有一个房型:
3卧室泳池别墅,相当于酒店的总统别墅。
这个3卧室别墅非常震撼,相信整个苏梅岛也找不出第二间如此震撼的别墅了。
问题是:你能找到6个大人去分享这么一栋山中大宅吗?

sarah_198432 发表于 2013-10-3 22:39

苏梅岛洲际,是苏梅岛第一家真正意义上的奢华酒店,
开业之初,是文华东方品牌,
可以想象,第一家开业的奢华酒店,肯定是选址在苏梅岛最好的位置。
事实上看日落,是苏梅岛的一大卖点,而苏梅岛洲际,又是在苏梅岛看日落的最佳位置上。

这次去苏梅岛,打出租车环岛走了一圈,苏梅岛最大牌,最顶级的几家酒店,都去看了一遍,
看下来,还是觉得苏梅岛洲际是最出色的。
理由有两个:
1)入住1家酒店,同时获得3种完全不同的体验:
洲际酒店其实是由三部分组成的,酒店大堂所在的主楼,处在半山腰的位置,摩登时尚,犹如W;亭阁房,双卧室别墅所在的别墅区,处于酒店的最高处,酒店最高等级的三卧室别墅和SPA,更是处在海拔120米的山顶上,一览湖山小,整个别墅区,犹如四季和悦榕庄;而12栋海滨别墅和沙滩泳池,火焰餐厅Flames组成的海滨别墅区,犹如一个度假村中的度假村。住一家酒店,可以获得3种完全不同的体验。

2)苏梅岛洲际刚经历了完全彻底的翻新,虽然是岛上第一家真正意义上的奢华酒店,但酒店是全新的,硬件配置,甚至高过比他晚开业的酒店。我住不惯那种老酒店,你希望客房里有IPHONE Docking Station, 你希望客房里有BOSS音响,你希望房间有自动窗帘,你希望房间有一键式总控开关,那么这家酒店,就是你的首选。