Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: topchina

[新加坡/马来西亚/泰国/文莱] 泰完美(一):准备篇:topchina邀你结伴泰国游

你几号走啊。。

已经在论坛官方微博平台和微信平台重点推荐这个帖子。
以后每天论坛都将从论坛里选择一个帖子,做重点推荐。

请去关注一下论坛的官方微博和微信:
论坛官方微博:http://e.weibo.com/perfectravel/profile
论坛官方微信:Perfectravel

minotti 发表于 2013-6-17 23:34
你几号走啊。。

已经PM你了!

支持!!!

topchina 发表于 2013-6-17 22:54
同感,我也有一张A+卡,但几乎不用,也就没有把他计算在内。

那看一下,等到大家手上饭卡差不多到期的 ...

团的时候叫上俺哈

看了一下,超长时间,超奢华的酒店之旅啊~ 真心羡慕

topchina 发表于 2013-6-17 11:36
你来了,正好有一堆问题要讨教你这个泰国达人啊。
你是对的,清迈艾美涨价前是1600分+USD30,已经修改了 ...

华欣景点不多的,主要就是 爱与希望皇宫、拷汪宫和华欣火车站。

值得去看的就是希望皇宫。
火车站就在市中心,所以基本总会路过的。

清迈可以玩的地方就多了去了,一下都说不完
清莱的白庙不错

ryanedison 发表于 2013-6-21 14:32
华欣景点不多的,主要就是 爱与希望皇宫、拷汪宫和华欣火车站。

值得去看的就是希望皇宫。

都去过啊,能不能贴点过来?

希望我到华欣之前,能读到你华欣的帖子,
希望我到清迈,清莱之前,能读到你清迈,清莱的帖子。
这里,先谢过了!

ryanedison 发表于 2013-6-21 14:29
看了一下,超长时间,超奢华的酒店之旅啊~ 真心羡慕

超长时间倒是真的,但明显不是什么超奢华之旅啊。

你看金三角四季帐篷酒店,一晚官网价就是16500RMB,差不多等于我们两个人机+酒的全部费用了,
住那个的人,才叫超奢华,我最多就是个精明旅行者,如此而已。

topchina 发表于 2013-6-21 14:41
都去过啊,能不能贴点过来?

希望我到华欣之前,能读到你华欣的帖子,

曼谷-清迈-华欣-大城 的游记已经整理好了
你可以先看这个
http://bbs.qyer.com/thread-797501-1.html
等照片处理好以后我会搬过来

这几天会更新 曼谷+芭提亚的游记
http://perfectravel.net/thread-644-1-1.html

评分

topchina + 5 感谢,期待。。。