Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: topchina

[新加坡/马来西亚/泰国/文莱] 泰完美(一):准备篇:topchina邀你结伴泰国游

topchina 发表于 2013-6-21 14:43
超长时间倒是真的,但明显不是什么超奢华之旅啊。

你看金三角四季帐篷酒店,一晚官网价就是16500RMB, ...

我有客户朋友,一年300天出差在外,手握5大酒店集团的白金级卡,3家航空联盟的VIP卡
每次聊起都是多少多少Mounts 换酒店,哪里哪里 分多少段 跳着玩……

你不会也是这样的?

ryanedison 发表于 2013-6-21 15:50
我有客户朋友,一年300天出差在外,手握5大酒店集团的白金级卡,3家航空联盟的VIP卡
每次聊起都是多少 ...

我当然不是,不过我每年出差+旅游,也有100多天在外。

大多数人是出差住国际集团的连锁酒店,我主要还是私人旅游的时候住得多。

话说你可以把你朋友介绍来这个网站啊。  论坛在征集科普帖,我看你朋友正适合啊:http://perfectravel.net/thread-405-1-1.html

topchina 发表于 2013-6-21 16:05
我当然不是,不过我每年出差+旅游,也有100多天在外。

大多数人是出差住国际集团的连锁酒店,我主要还 ...

我可以介绍网站给朋友,但是他很忙的……

ryanedison 发表于 2013-6-21 23:18
我可以介绍网站给朋友,但是他很忙的……

大家都很忙,某种程度上,我比你那个一年住300晚酒店的朋友还忙。
但人都有业余时间,都有业余爱好,
业余的时候,从事一件能创造价值,能分享价值的事情,不是很有吸引力吗?

而且,我觉得我们这个网站的内容,正好适合你那个朋友。
怎么花公家的钱,利益最大化地累积自己的积分和里程,利益最大化地兑现这些积分和里程,这是一门学问。
我们网站,正好能提供这方面的一些资讯!

建议马上把华欣IC的BOGO换为Points,酒店很厚道,价值上来说Points超值。。。

Gmp 发表于 2013-6-28 17:54
建议马上把华欣IC的BOGO换为Points,酒店很厚道,价值上来说Points超值。。。

谢谢指点,华欣IC的确是这次泰国入住的5家酒店里,最厚道的一家。
也是5家酒店里,第一家确认了很好的升级的酒店。

我是这么算的:
IHG的5000分,价值USD35或RMB200.
华欣IC两晚积分兑换需要50000分,成本是RMB2000元。
现在BOGO,成本是THB7000++,大约RMB1700元,合算啊,
还有STAY,还有积分,还有确定的待遇,还有更好的升级,还不用怎么谈心。。。

我一度想把华欣喜来登取消了,两晚积分+两晚BOGO,都住华欣IC,但禁不住@imaries 说喜来登也很好,就两边各住两晚了,
喜来登那边,用了套房升级券,升级到了海景套房+待遇,应该也还不错吧。。。

另外老兄,别光评论啊,来分享一些你的泰国游记啊。
写出来了,大家才好参考啊。。。

topchina 发表于 2013-6-28 19:02
谢谢指点,华欣IC的确是这次泰国入住的5家酒店里,最厚道的一家。
也是5家酒店里,第一家确认了很好的升 ...

看来你还是对IC情有独钟。

imaries 发表于 2013-6-29 12:00
看来你还是对IC情有独钟。

我不是听你的建议,住了华欣喜来登了吗?
其实这次泰国之旅,还是SPG的占大头,华欣喜来登两晚,清迈艾美+清莱艾美共6晚,一共8晚,洲际只有6晚呢。

华欣这个地方和三亚亚龙湾,海棠湾比,怎么样?
我看了华欣IC的照片,他左边也是高楼大厦,右边也是高楼大厦啊。。。

华欣喜来登,和三亚亚龙湾喜来登比,和海棠湾喜来登比怎么样?
我们撇开待遇不谈,谈酒店本身,
华欣喜来登有行政待遇,三亚亚龙湾喜来登和海棠湾喜来登没有行政酒廊,也就没有行政待遇,这个先撇开不说,
光看酒店本身怎么样?周边环境怎么样?
不会连三亚都比不上吧?

哇。。。。太吊了。这里全是全常旅客的高手呀,,,老大,我想请教下去泰国甲米,订哪个酒店?