Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

[第二期有奖征文] 第二期有奖征文获奖名单和颁奖辞

完美旅行网第二期有奖征文结果如下:

评委评分名次评委评分网络投票总分最终名次
1topchina46.674/9*50=22.2268.893
2鸢尾407/9*50=38.8978.892
3人人都是地行仙38.333/9*50=16.67554
3维尼小熊38.332/9*50=11.1149.445
4bjabc352/9*50=11.1146.116
4imaries3550851
5minotti33.331/9*50=5.5638.897
6步恩撒301/9*50=5.5635.569
7curryluke251/9*50=5.5630.5611
7四月的麦田252/9*50=11.1136.118
8kesite23.332/9*50=11.1134.4410
9usr22201/9*50=5.5625.5612

恭喜imaries ,获得一等奖。
恭喜鸢尾,topchina获得二等奖。
恭喜人人都是地行仙 ,  维尼小熊, bjabc获得三等奖。

请以上获奖者,去通过一下VIP专区的实名认证,以便寄奖券给你们。
关于VIP专区和实名认证,请看这里:http://perfectravel.net/thread-78-1-2.html

获奖的选手,请来做一个得奖感言!

一等奖和二等奖获得者,在入住酒店前,请提前3天通知我一下,我会转告酒店,酒店市场部,公关部的同事,很有兴趣和你们见面,为你们介绍酒店的各项设施。一等奖和二等奖,原则上仅限获奖者本人入住,如果因为各种情况,无法本人入住的,请务必及时通知我。

@tiger@Cloud@Rimowa@Gmp@topchina@shlonglong@badigao@kimi9999@imaries@minjiemin215@hgus2727@lancelot610 @Tina @usr22@coolmanz@natie3368 @鸢尾  @四月的麦田@minotti  @人人都是地行仙 @kesike   @curryluke @步恩撒  @bjabc  @维尼小熊 @如歌的行走故事@aka @tomlee @idleward  

一等奖颁奖辞:

恭喜imaries,获得完美旅行网第二期有奖征文一等奖!

imaries是网站的热心会员,从完美旅行网成立之初,就热心参加网站的各项活动,他发帖的数量和质量,在我们网站一直名列前茅,他的积分,居然比我这个ADMIN还高,足以证明他的热心程度。正是因为有了imaries这样的热心会员,我们的网站,才有可能一点点从无到有,从小到大,慢慢地发展起来。

imaries的帖子,言简意赅,如果我没有记错的话,很多促销,都是他第一时间爆料的,比如之前法航的Status Match。熟悉网络促销的人都知道,很多机会,稍纵即逝,imaries能够在第一时间爆料,说明了他对网络促销的敏感,也说明了他无私分享的精神,而这,正是最可宝贵的。

imaries自费去过不少顶级的旅游目的地,自费住过不少顶级的酒店,我一直以为,真正对自费游,自由行,自驾游的群体有参考价值的行程攻略和酒店评述,一定要真正的自费客来写,才可能写得到位,才可能挠到同样是自费游,自由行,自驾游人群的痒处,尤其是顶级酒店的酒店评述,更是要由真正自费住过顶级酒店的人来写,才可能写得到位。从这个意义上讲,imaries的行程攻略和酒店评述,一定是有生命力的。

imaries连续两次有奖征文都是搭末班车参赛,也都是最后一刻上演了大逆转,说明了“有志者事竟成”。说明了“信则灵”。他相信我们的网站,相信我们的有奖征文是公平,公正,公开的,才会全力以赴地投入。而全力以赴的投入,帮他获得了最好的回报。一直说革命不分早晚,其实革命肯定是分早晚的。 你参加得越早,越早得益。参加得越投入,越多得益。我希望imaries的得奖,能够让那些还在观望的人觉醒起来,行动起来。

imaries已经用他的得奖证明了,在我们网站:
参与和不参与不一样;
发帖和不发帖不一样;
发帖多和发帖少不一样;
发精华帖和发普通帖不一样。

希望能有更多的人参与进来,行动起来!

最后提一点希望和建议:我一直在等你的马尔代夫柏悦和W的比较帖,以及巴厘岛你住过的另三家酒店:瑞吉,W和洲际,他们3家之间的比较帖。酒店的好坏,是一个比较的概念,我非常期待读到你的相关的帖子。

@imaries

二等奖颁奖辞:

恭喜鸢尾,topchina获得完美旅行网第二期有奖征文二等奖!

鸢尾是新浪博客千万级的博主,也是新浪旅游排名前十名的风云博主,这么大牌的网络名人,此时正自费买了机票,自费承担了其他的差旅费用,拿了我们网站第一期有奖征文一等奖的3晚越南岘港洲际酒店的房券,去了趟越南,正在配合我们网站,也配合酒店做宣传。 我原来一直不服气,怎么鸢尾就能有那么多旅游局邀请出访的机会,而我就没有。这次看了鸢尾的越南之行,我算是找到了答案。机会总是垂青有准备的人,对于我们这样的小网站,鸢尾都能鼎力支持,那么她在旅游圈中人缘之好,是可想而知的。再次向鸢尾说声谢谢了!

鸢尾的越南之行,也多少影响了她的网络得票,比如这最紧张,最关键的网络投票的最后一天,她就几乎没有上网。好在来日方长,我期待看到鸢尾更多的作品。

@鸢尾

topchina参赛的“越南中部行”,是他即将出版的新书的一个章节,他颠覆了一般人带有色眼镜看越南的传统:topchina到过大溪地,塞舌尔,马尔代夫和斐济,但越南中部的岘港,芽庄,无论是景观的丰富,潜水的顶级,酒店的出彩,体验的完美,依然给了topchina不一样的感动。在topchina的带动下,我们网站慢慢聚集起了一批最近到过或即将要去越南的旅行达人,包括@minotti@minjiemin215 的越南系列,包括@步恩撒 的越南美奈,更包括了正在越南的@鸢尾 和即将去越南的@curryluke ,当然还有拿了本期比赛大奖的@imaries ,“同气相求”,不经意间,我们网站成了目前国内资讯最新,最全,图文最佳的推荐越南旅游的网络平台。如果说有收获,那么这才是topchina本期参赛作品的最大的收获吧。

我们正在同越南的旅游相关单位谈合作,谁说我们网站的越南旅游,不能进一步发扬光大呢?

@topchina   

三等奖颁奖辞:

恭喜人人都是地行仙,  维尼小熊, bjabc获得完美旅行网第二期有奖征文三等奖。

人人都是地行仙,是有名的“房券哥”,经常参加酒店和旅游局的微博转发抽奖,他手上的房券,不比我这个ADMIN少。

在手握大把房券的情况下,仍然积极参加我们网站的有奖征文,人人都是地形仙,看中的,并不只是1-2晚的房券吧?我也自信即使对于人人都是地行仙这样的旅游达人,我们网站的资讯,也仍然是有帮助的。

希望今后能一如既往地听到你的声音,读到你的帖子!

@人人都是地行仙

维尼小熊,是新浪博客美食和亲子板块的千万级博主,看了她美食的照片,有一种垂涎欲滴的感觉。维尼小熊评委会评选阶段的得分颇高,但网络投票阶段似乎放弃了努力,否则得的,应该不止是三等奖吧?

同样期待今后能一如既往地听到你的声音,读到你的帖子。

@维尼小熊
-----------------------------------

bjabc,是成功的商旅人士,代表的是典型的繁忙商旅人士的生活,他去过除非洲,南美和南北极之外的世界各地,他去的地方之多,恐怕我们网站上,目前没有人能够同他相提并论。希望今后能更多地分享到他旅行的经历。自费旅行很快乐,而通过商务旅行,累积下来的积分兑换航班和酒店,带家人周游世界,“花老板的钱,走自己的路”,则是另一种快乐,其中的诀窍和门道,真要说起来,就是厚厚的一本书了。

我曾经私下同bjabc交流过,希望通过版权合作的形式,大家一起编一本书,将酒店常客计划,航空里程计划和信用卡计划,汇集到一本书里,这个帖子的第4楼有详细的说明:http://perfectravel.net/thread-387-1-1.html  我真诚地希望以后能更多地分享到bjabc旅行的快乐,也希望bjabc能多来我们网站,大家一起把网站的科普帖尽快铺设起来,真搞起来了,功在党国,造福千秋,是一件利人利己的大好事啊。

@bjabc

特别奖:

@minotti@四月的麦田@步恩撒 :你们都是摄影达人,步恩撒更是国际国内得奖无数的职业摄影家。你们能来完美旅行网发帖,是完美旅行网的光荣,也是我ADMIN的光荣,非常遗憾的是,僧多粥少,奖品不够分配,我感到非常惭愧。你们中间的任何一位来完美旅行网,我都是应该降阶相迎的。这次,我有失礼数了。

最遗憾的是步恩撒,他为酒店做的商业拍摄的作品:杭州悦榕庄和悦椿酒店,以及杭州热土养生庄园的帖子,贴出来的时候,评委会评分已经结束,如果这两个帖子早几天贴出来的话,有奖征文的得奖排名,将会重新改写了吧。

有鉴于此,特颁出个特别奖:我请步恩撒在五月初的某个周末来上海,也请你们几位摄影达人过来,我们一起聚一聚,我请大家吃饭,不知道你们是否赏光?

@minotti  , @四月的麦田 , @步恩撒

kesike是网站的热心会员,你的纽约码了6000多字,你的奥兰多让我记住了一个我以前并不知道的道理:玩迪斯尼,玩主题公园,去奥兰多就对了。另外我非常抱歉,是我延长了有奖征文的截止时间,否则你也是能获奖的。非常感谢你一直以来对我们网站的支持,我记得你好像5月份要来上海。来的话,赏光我们见个面,吃顿饭。聊表谢意。

curryluke苏梅岛的帖子,写得可圈可点,但可惜网络投票阶段我联系不上他,以致影响了最终的得分和排名。我预祝你5月份越南之行成功,顺利!

USR22,应该今年只有22岁吧?这么年轻已经有了这么丰富的旅行经验,我们非常羡慕啊。你来日方长,不必计较一时的得失,我不是一直说:今天我们做快乐的旅行讨论,明天就可以更快乐地旅行吗?希望我们网站,能给你带来更多的快乐!

@kesike ,@curryluke ,@usr22

完美旅行网第二期有奖征文,到此圆满结束。
短暂休整之后,新一轮的有奖征文将于5月1日揭开帷幕。

希望大家继续努力。有奖征文我们会一直办下去,什么时候努力,都不晚!

惭愧啊,感谢大家的承让。希望在下次活动中继续努力,我也会多发精华帖的~

评分

admin + 30 恭喜得奖,期待更多地拜读到你的精华帖!