Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[第二期有奖征文] 第二期有奖征文获奖名单和颁奖辞

admin 发表于 2013-4-28 01:25
topchina参赛的“越南中部行”,是他即将出版的新书的一个章节,他颠覆了一般人带有色眼镜看越南的传统:to ...

很高兴这次在我的“越南中部行”抛砖引玉的基础上,引来很多关于越南旅游的深入的讨论。
看来,这次的抛砖引玉,算是成功了。

下一次,要继续抛砖引玉,希望我的帖子,能帮我们网站引来更多的玉,招来更多的凤。

评分

admin + 30 太欢乐了!

很抱歉,正在新西兰瞎逛,来晚了。

最初来到这个论坛,是冲着前辈topchina来的。topchina在新浪的博客给我的很多次出行都提供了有价值的信息。这次来新西兰、大溪地,基本上走的是topchina同样的路线。我觉得作为自助游的打工一族,能够在一篇博文里即找到行程规划又找到酒店餐馆的评价是非常节省时间,节省金钱的。个人感觉,topchina的博文虽然不是以海量美图为主旨,但信息量足,图文并茂。每次计划出行,都会先看看topchina去过没有,有什么建议。这次新西兰大溪地的路线是一年多前开始计划的,中间修改过,纠结过,最后确定了看一下发现还有topchina那个行程的影子。

现在论坛上有更多的兄弟姐妹交流自己的旅途生活和行程信息,虽然平时人气不像好多论坛那么旺,但是主题都很专注,不像很多论坛那么水。其实说老实话,写篇游记挺费时的,文字、图、还有旅途的感受都要兼顾,但每次写完都很有成就感。平时工作比较忙,出门的时候又都在赶路,没太多时间写写我们的旅途,挺可惜的。要是能有个gap year的机会,大概可以把过去的旅程都好好整理一遍。

明天就要奔赴topchina曾推荐过的Bayview Chateau了,再次感谢各位朋友的支持。谢谢。

评分

admin + 30 感谢支持!
topchina + 5 赞一个!

imaries 发表于 2013-5-1 18:31
很抱歉,正在新西兰瞎逛,来晚了。

最初来到这个论坛,是冲着前辈topchina来的。topchina在新浪的博客给 ...

很高兴知道我的帖子,能对你有帮助。其实写帖子的人,最大的愿望,就是希望有人能COPY不走样地复制自己的行程,并且能获得自己一样的完美体验。这是写帖子的人最大的喜悦。 其实我在其他网站的时候,一直不知道自己的帖子,曾经为他人的旅行提供过参考和便利,这也是有了完美旅行网之后,才知道的。

你这次去大溪地了? 现在我的行程,应该有不少可以更新的地方了:

1)大溪地的签证,据说简化了不少,但这个简化,是最近刚开始的,不知道你赶上了没有。
2)新西兰你是只去北岛,还是南北岛通吃?大溪地住的又是哪家酒店?你刚出行,这个行程,没有2个星期下不来吧?

topchina 发表于 2013-5-1 21:38
很高兴知道我的帖子,能对你有帮助。其实写帖子的人,最大的愿望,就是希望有人能COPY不走样地复制自己的 ...

1)赶上了,回头写个大溪地签证贴。
2)只去北岛,大溪地除了IC家的还会去St. Regis。

imaries 发表于 2013-5-2 05:49
1)赶上了,回头写个大溪地签证贴。
2)只去北岛,大溪地除了IC家的还会去St. Regis。

大溪地去哪几个岛?本岛+波拉波拉,还是还有其他外岛?

你这是蜜月?如果是,先恭喜了!

首先感谢完美旅行网能予这个台平与肯定,让我有荣获三等奖,虽然加入这里不久,但却感到这里的温暖与热情。希望在未来的日子里有更多机会,也期待有更完美的旅行!谢谢所有的关注与支持维尼小熊的朋友,并祝完美旅行网越办越好~~

评分

:) 很高兴第二次拿到完美旅行网的奖励。谢谢所有帮我投票的朋友。因为完美旅行网我刚游走了一圈越南,看什么时候有机会再去宁波吧。越南的照片正在整理中,我争取尽快发上来。。。

评分

鸢尾 发表于 2013-5-6 16:24
:) 很高兴第二次拿到完美旅行网的奖励。谢谢所有帮我投票的朋友。因为完美旅行网我刚游走了一圈越南,看什 ...

去宁波总要经过上海了吧?期待尽早在上海遇到你!

同时预祝你巴厘岛之行快乐!也提前祝你生日快乐!

鸢尾 发表于 2013-5-6 16:24
:) 很高兴第二次拿到完美旅行网的奖励。谢谢所有帮我投票的朋友。因为完美旅行网我刚游走了一圈越南,看什 ...

期待鸢尾的越南游记!

与梦想中的宁波柏悦酒店失之交臂,努力不够啊。拿出自己珍藏的越南房券希望和宁波柏悦的获奖者交换,这个可以实现吗?@topchina