Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

热烈欢迎资深媒体人Linda出任有奖征文评委

热烈欢迎资深媒体人Linda加入完美旅行网,并出任有奖征文评委。

Linda是资深媒体人,也是论坛热心会员topchina的领路人,topchina当初就是在Linda的带领下,一步步走上旅游撰稿人的道路的。

当年,“民国四公子”之一张伯驹,写给“民国四公子”中的另一位,袁世凯的大公子袁克定一幅祝寿的对联:
沧海几风云,英雄龙虎皆门下;
蓬壶多岁月,家国河山半梦中。
与Linda的媒体人经历,有几分相似。

今天,当年受Linda教诲的年轻人,已经独当一面,担当起了上海各旅游媒体的重担,对Linda而言,算得上“英雄龙虎皆门下”了。
就是我们论坛的topchina,他的新书,也即将由国内主流出版社出版,算是不辜负Linda的栽培,交出了一份合格的答卷。

薪火相传,今天,我们论坛,正在做当年Linda做过的事。
我们希望,通过我们的有奖征文,能够产生更多的为主流媒体,为主流社会关注的稿件和撰稿人。
我们也希望,Linda能更多地参与到我们网站的管理和运营中来。
Linda当年退出媒体界,应该也不无遗憾,
都说“有心栽花花不活,无心插柳柳成荫”,说不定我们的网站,能帮助Linda完成她当年未能了却的心愿呢。
若果如此,那么,将是我们论坛,对Linda,最好的回报。

再次热烈欢迎Linda加入完美旅行网!

随着Linda的到位,论坛已经有了3位媒体嘉宾,
这样,ADMIN和论坛的超版,就退出有奖征文的评分,
我们,做好我们的本职工作,我们来当主持人,来做场记,来为各位提供服务,
评分的事,就拜托评委会的3位媒体嘉宾了。

欢迎!

renfangge_007 发表于 2013-2-27 11:41
欢迎!

LINDA,我给你引见一下,Renfangge_007是北京“旅行家”杂志的主编陈桢,她是我知识范围里最年轻的主编,而且是一本有着17年历史的主流杂志的主编,非常厉害啊。在她面前,我是老黄忠,你是佘太君了吧。

Renfangge_007: 现在有个问题,网络上假作真时真亦假,怎么才能让大家相信你是真包公,不是假李逵呢?这有什么解决方案吗?

谢谢各位,我这个退休人士离开行业多年,受版主盛邀担当评委,惶恐惶恐!大家多提意见多多包涵!
陈小姐,如有机会来上海,请赏脸让我请杯咖啡!

欢迎专家评委。。。

Linda 发表于 2013-2-27 15:32
谢谢各位,我这个退休人士离开行业多年,受版主盛邀担当评委,惶恐惶恐!大家多提意见多多包涵!
陈小姐, ...

Linda,台湾回来啦?
你这次海陆空联运的台湾之行,非常有特色啊。
我台湾还没有去过呢,能不能提供些攻略,给我参考一下?
你也别请别人喝咖啡了,改天我来请你喝咖啡吧。

你又击中我的软肋了,我最怕写东西,流水账还是能报滴,哈哈!
咖啡要不我们大家一起喝?

Linda 发表于 2013-3-1 17:09

喝咖啡,不够吧?
周末我们聚一聚?我给你推荐一家我经常去的农家乐,保准你喜欢。

Linda 发表于 2013-3-1 17:09

LINDA:  欢迎加入啊。你别看不起ADMIN请的农家乐,
在上海,一般商务宴请,或者是一年也见不了几次面的那种亲戚朋友,就去五星级酒店,
要是关系近的,就去农家乐,
最高礼遇,就是来家里自己下厨房,随意做几个菜。

所以啊,去农家乐不是怠慢你,是把你当知心朋友啊。
你们定了时间,通知我一下,我也来参加。