Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[第二期有奖征文] 第二期有奖征文获奖名单和颁奖辞

admin 发表于 2013-4-28 01:51
特别奖:

@bjabc , @minotti , @四月的麦田 ,@步恩撒 :你们都是摄影达人,步恩撒更是国际国内得奖无数 ...

没我们的份儿啊?

评分

admin + 10 赞一个!

shlonglong 发表于 2013-4-28 09:40
没我们的份儿啊?

欢迎参加啊,可以搞成完美旅行网的第一次版聚。

admin 发表于 2013-4-28 01:51
特别奖:

@minotti , @四月的麦田 ,@步恩撒 :你们都是摄影达人,步恩撒更是国际国内得奖无数的职业摄 ...

好的好的,见个面大家多些了解

评分

admin + 30 赞一个!

admin 发表于 2013-4-28 01:33
三等奖颁奖辞:

恭喜人人都是地行仙,  维尼小熊, bjabc获得完美旅行网第二期有奖征文三等奖。

嘻嘻,真有心啊。得奖的人,还给写如此贴切的颁奖词。我正是看了TOPCHINA的帖子,才跑过来的。

评分

admin + 10 昨天晚上写颁奖词写到凌晨4点钟啊。。。

最近刚开始新工作,忙得没来得及参加投票。中奖实在有点意外。很感谢Topchina的邀请和评委的青睐。希望以后有机会大家多切磋。让旅行成为每个人生活中美好的一部分。

评分

admin + 30 希望今后能更多地分享你旅游的快乐和旅行的.

minjiemin215 发表于 2013-4-28 11:17
嘻嘻,真有心啊。得奖的人,还给写如此贴切的颁奖词。我正是看了TOPCHINA的帖子,才跑过来的。

无奈你们的图标太少了,本来想送您一朵鲜花的。

minjiemin215 发表于 2013-4-28 12:23
无奈你们的图标太少了,本来想送您一朵鲜花的。

心意已到。。。

我们论坛,有很多功能都被我们刻意屏蔽掉了,
比如论坛可以送鲜花,可以砸鸡蛋,
但我亲眼看到有的论坛,有人以搜集鸡蛋为荣,鲜花鸡蛋满天飞,欢乐的同时也忽略了大家相聚在一起的本源。
在没有想出更好的办法之前,只能因咦费食地把鲜花,鸡蛋这些功能都暂时屏蔽掉。

同时我们网站发帖的门槛也是非常高的。
我们设置了手机+邮箱双重验证,
在发帖本来就少的情况下,我们刻意提高门槛,就是希望我们的网站,能从小而精,走向大而精。
小而精,我们还有存在的价值,我们还有明天。
如果小而杂了,那我们一定死路一条。

admin 发表于 2013-4-28 12:47
心意已到。。。

我们论坛,有很多功能都被我们刻意屏蔽掉了,

支持!赞同!

admin 发表于 2013-4-28 02:02
kesike是网站的热心会员,你的纽约码了6000多字,你的奥兰多让我记住了一个我以前并不知道的道理:玩迪斯尼 ...

嘿嘿,我是不会告诉你你高估了我的年龄的……

评分

admin + 10 太欢乐了!

最近懷孕了 之前去華東的計劃也無限期擱置了 徵文的獎品對我意義也就不大了 就沒找朋友拉票了
感覺像我這樣的只能累積發帖來攢積分了 其他的我應該都不會有希望了

评分

admin + 10 恭喜,你没觉得怀孕才是最大的奖品吗?