Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: topchina

[越南/老挝/柬埔寨/缅甸] 越南中部行(三):岘港酒店之凯悦篇

哦!还是在上海办好护照稳妥些,谢谢提醒!

admin 发表于 2014-2-13 13:35
6月27日入住,7月2日退房,3间房5晚:
提前90天预订的宾馆房价,是1300元*90%X3间X4晚(住5晚最后一晚免 ...

这个报价里的房型是:5天都是入住你前面所说的“宾馆楼--海景房”吗?是这个http://www.perfectravel.net/thread-750-1-1.html链接里的哪个房型?

helen0525 发表于 2014-2-19 10:09
这个报价里的房型是:5天都是入住你前面所说的“宾馆楼--海景房”吗?是这个http://www.perfectravel.net ...

是链接里的第二个房型:Ocean View Guest Room

住        宿:Hyatt Regency Danang Resort and Spa。地址:Truong Sa Street,Hoa Hai Ward, Ngu Hanh Son District,唐人海滩Da Nang, +84 511 398 1234
(完美旅行网预订:6月27日入住,7月2日退房,3间房5晚:提前90天预订的宾馆房价,是1300元*90%X3间X4晚(住5晚最后一晚免费)=14040元。
)房价含税含早含免费宽带, 5晚房型均升级到Ocean View Guest Room

是这样吗?

我下周去办签证。签证下来就来订房哦!到时麻烦帮助向宾馆多申请点优惠哦!

是  发表于 2014-2-19 12:47

好美哦,真心期待.......

topchina 发表于 2012-12-30 02:13
凯悦在岘港酒店最为密集的Non Nuoc沙滩上,如果你和我有同样的爱好,喜欢住一家酒店,同时看看转转周围其他 ...

你好,这个酒店一间房送几个人的早餐?我们2大2小一起住。小的都是04年的。

wendy0102 发表于 2014-2-26 11:44
你好,这个酒店一间房送几个人的早餐?我们2大2小一起住。小的都是04年的。

越南酒店同我们网站的协议,6岁以下小孩免费,6-12岁的小孩半价,
但实际入住的时候,并不是严格执行的,之前去的几位,也有带小孩的,并没有被额外收费。。。

那我们2个小朋友也没问题咯

admin 发表于 2014-2-13 14:06
最好再提前几天,稍微留点余地,
你淘宝拍下付款,我帮你预订,订好后发你确认邮件,你核实无误后,放款 ...

@admin 收到,谢谢!麻烦你和酒店确认下,我们选择每人3道菜的正餐(包含每人一份果汁或矿泉水)。

helen0525 发表于 2014-5-27 11:16
@admin 收到,谢谢!麻烦你和酒店确认下,我们选择每人3道菜的正餐(包含每人一份果汁或矿泉水)。

请告具体日期和时间,我来安排。。。