Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: curryluke

Six Senses Ninh Van Bay Vietnam

curryluke 发表于 2013-5-19 00:22
没问题:) 我问问哪个信用卡羊毛高级货去

对啊,你本身是搞金融的,你来科普信用卡,或者你找人来科普信用卡,那是专业对口,再好不过的事了!

先谢谢了!

另外论坛是需要新鲜血液的。

论坛现在就这么点流量,就这么点人气,就已经有酒店来投放广告,投放赞助了。这些广告,这些赞助,很多成立了3-5年,甚至成立了更长时间的网站和论坛,都是非常不容易申请到的。 现在,又有了酒店主动找我们联手搞活动,你看这里:http://perfectravel.net/thread-482-1-1.html  

论坛现在就这么点流量,就这么点人气,就已经有酒店来投放广告,投放赞助,给我们特殊优惠的价格,有的价格,比如你这次住的6 Senses,是全中国最低价,很多比我们大得多的媒体和旅行社,都拿不到这样的价格。 那么要是我们网站的帖子数量和流量比现在多10倍,多100倍,我们网站会有多少资源来回报大家呢?

你已经亲身体验过我们网站的特殊优惠价了,我希望你能做我们网站的宣传队,做我们网站的播种机,让大家想一个非常简单的道理:你在其他网站,其他论坛发帖,有多少现实的回报?你在我们这里发帖,又有多少现实的回报?比较一下,希望大家,能尽早做出明智的选择。

我希望能有更多人聚集起来,能有更多人参与进来,
大家一起来创造价值,大家一起来分享价值!

酒店设施篇,这个合集我就文字和图片夹着来,不然大家可能看不真切,嘿嘿

酒店的设施非常齐全很多bar 很多餐厅。酒店的活动也有很多我就参加了水上活动,trekking没去,因为太懒了,爬到一半扭头回来了,trekking好三条线路呢,最近的是从吃饭附近的点爬到spa 45分钟,最远的是爬到私人沙滩2个小时。

Lobby 是不是觉得我没放lobby照片很奇怪啊,哈哈,其实不奇怪,因为这个lobby在整个住店过程中去的是最少的,客人CI是在房间里,只有CO的时候才回去lobby,因此完全是到此一游的感觉。

Drinks by the Beach 下午17:00-18:00 happy hour 鸡尾酒买一送一。我去的周四免费鸡尾酒也摆在了这里,这天,我基本上看到了全岛上所有的客人,阿猫阿狗都从房间里出来了,免费的大家都喜欢。哈哈

酒店的平面图

Dining by the Pool,通常只供应午餐,但是晚上有些主题BBQ会放在那边,值得一提的是,你只要在pool边上一坐,不管你点不点东西,酒店都会送上免费的柠檬冰水,这点值得称道。这个pool对于延迟退房没成功,但是又大算在酒店待会的客人很有用。我这个pool可是全方位了吧,360度了哦

酒店的儿童乐园,没去玩

这是pool边上的公共厕所,很露天吧 哈哈

这是library,给文化人用的,所以我没去。。。。

Dining by the Bay 这个就是吃早餐和晚餐的主餐厅了

Spa 看了看单子,巨贵,直接忽略

这两张照片很能代表这间SS的水位情况
看边上岩石的颜色哈 右边三块 这是下午三点拍的,水退潮到很下面了,非常明显

这是吃早饭时拍的早上9:30水完全把上图三块小岩石淹没

早餐篇

早餐是自助,对于我这种吃货来说很开心啊,随便吃可以把中饭吃出来对吧。饮料是个大木桶自己选,也可以要咖啡和茶,但是点不了菜单上的越式咖啡。对面还有个寿司的摊位和一个米粉摊位没拍。

总体感觉,苍蝇多,餐厅没玻璃扛不住苍蝇啊,只能自己赶。

他们家的Pho with beef是一绝,异常好吃,吃不够啊,我觉得我可以吃三碗,就是不好意思再去要了。

水果也很好,芒果菠萝蜜啥的都有,管够,吃吃吃吃。他们的GM在每天10点的时候来餐厅巡视,和每桌客人聊聊天啊,谈谈心啊。然后GM在10点30的时候会准时去水果摊位这里拿好多水果作为自己的早饭 哈哈

晚餐篇

预留预留

总结篇

预留预留

curryluke 发表于 2013-5-19 00:41
酒店设施篇,这个合集我就文字和图片夹着来,不然大家可能看不真切,嘿嘿

酒店的设施非常齐全很多bar 很 ...

我#22楼给你的留言看到了吗?

另外今天我们网站洲际酒店集团的返现+免费房券抽奖开通了,你看这里:http://perfectravel.net/IHGorder.php

希望你和你身边的朋友,能够更多地参与进来!
大家一起来创造价值,大家一起来分享价值!

相当羡慕,你住的房型是Front Beach?