Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

Six Senses Ninh Van Bay Vietnam

越南酒店完美旅行网独家特惠价格:

开篇:

Slow life,岛上的生活就是那样的慢,和他们的行政总出Jeffery Heng聊天,他说好多老外过来就做三坚持,睡觉、晒太阳、吃饭。

去6感其实挺坎坷的,过年的时候就预备去住了,看到老大@topchina 的帖子就发了个邮件问酒店,结果石沉大海。然后老大争取到了媒体体验价,第一个坛友去了以后,再申请的时候又碰到了点问题,麻烦老大好多次耗费老大宝贵的时间最后还是顺利入住,感谢老大感谢论坛。

之前论坛上也有坛友发过了体验报告,可能会有所重复,大家就当再一次去6感逛一圈好了

温馨提示:
1、日落巡游确定一定以及肯定是要收钱滴,但是他们每月会调整一次酒店的活动,周一到周六每天有一个免费项目。可能老大当时去的时候,酒店恰好把当月某天的host cocktail酒会放在了日落巡游中。我去的时候恰逢周四的免费鸡尾酒会,放在了Drinks By the Beach。
2、浮潜最好选择早上退潮前去,下午开始退潮,到下午15:00的时候基本上珊瑚会离开水面很近,我搁浅在珊瑚上一次,罪过啊,为了脱身,压死珊瑚无数。。。
3、之前看坛友说在岛上呆的时间不够,反而这次我在岛上的时间到很多,我去的时候11点来接,12点上岛。走的哪天下午17:00才从码头离开,整整53个小时在岛上。个人认为重要的还是和butler沟通下CI和CO的时间,只要有理有据,一般都会同意。

评分

admin + 30 感谢回来交作业!

到达篇
去six senses的前一天下午三点,发现six senses还没发邮件给我确认转天来接我的时间,这科学啊。于是拜托大车店狼藉的小妹帮我打电话问下,小妹拿起电话就打,我还想他们业务那么熟练,别家酒店的电话都背得出来。。。然后木有人接电话,小妹拿出手机翻翻翻,然后继续打。我真的看不懂了,这算什么路道,这次果然通了,bla bla bla了半天,小妹问我说明天他们可以安排11:00和14:45分两个时间。果断11:00,小妹又bla bla bla了一会。挂了电话说搞定咯,我打电话那人是我前老板,擦,SS又没狼藉,这人尼玛跳槽去SS做礼宾部总监么。

第二天吃了早饭收拾东西到大堂等车,SS这个司机开车时间算的满准的,他先去机场接了法国来的好基友,然后来大车店接我们,11点刚过准时出现了。路上法国帅哥和我聊了两句,表示他们要在SS住五个晚上,后来知道他们住的还是water villa 2,真心有钱哦

SS的码头离开芽庄市区25分钟车程,在码头喝杯姜茶后,换快艇继续20分钟到达酒店。GM已经在码头上恭候一船人了

我们的Butler luan在忙别的客人,派了个别的女孩来代班,Buggy一圈兜后,in room check in

酒店篇
SS这间酒店被誉为集团内全球最便宜酒店,越南另一间SS价格也差不多。酒店就是原生态,慢节奏,路也没啥好路,就像穿梭在还没开发好的森林公园里。

酒店里所有标牌都是用木头板刻出来的,晚上也只有半埋在地底下射灯发出亮光为你指引前进的道路。

原生态不代表不安全,酒店有员工24小时骑个自行车巡逻,半夜也有,估计是为那些晚上找不到家门的客人专门服务滴

如果是住山上或水上屋的客人,就还要辛苦滴怕山路哦,山路和美景比起来,还是值得的嘛

房间外观篇

入住的是BPV8号房,就是海滩别墅带个小泳池。海滩别墅是一栋两层的小楼,二楼是living room,一楼是卧室和浴室。山顶别墅,水上别墅跟岩石别墅则是两间一层的小房子,一间是living room,一间是卧室加浴室。个人还是喜欢两个一层的,不用爬楼多好啊。

酒店因为原生态,给每个villa都配备了两部自行车,如果觉得车子太大,还能让酒店换小尺寸的自行车。我还看到了给小孩子骑的童车,以及配备婴儿座的高级自行车。

泳池水深1.3M 不大估计有个15~20平方米的样子,早上10点到晚上5点开启水循环装置,流动的感觉好得很。

门口放着两把伞,开门靠钥匙,其实钥匙没啥用二楼上去不设防啊。请勿打扰是个能把眼皮翻下来的铁片人。门口有个刺猬让你清理鞋底的沙子。

卧室

卧室在一层,是这个建筑中唯一有空调的屋子,整个面对大海的门和贵妃塌的窗子可以完全打开。床垫是用两个单人床垫拼起来的,用的是sealy家的。

整个布局简单,没有多余的东西,不过对于数码控来说略显不便,往往是要拔掉台灯的插头才能充电哟

为啥老提示我没有合法的文件被上传,所有文件加起来没超过3M啊。。。。苍天

起居室

起居室在二楼,进门后走上楼梯就是,起居室里有个大沙发,大到可以当床用,躺三个人都笃定没问题。标配了蚊帐和电扇。

mini bar和红酒柜在大沙发后方,酒店送了一瓶50块人民币的香槟作为欢迎礼物。

起居室没有窗户,就这么和大自然亲密的接触。如果有本事抢滩登陆的话,嘿嘿,这个villa可以住10个人起码。

上传似乎没问题了,继续发图