Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: curryluke

Six Senses Ninh Van Bay Vietnam

蛮好的。带回了很有价值的信息,照片也是新鲜出炉。不会觉得和前面一位去六神的坛友有重复的感觉。

我也在发帖,也是说没有合法文件可以上传。我还以为我系统有问题呢。

羡慕!12点到,17点离开。

落日巡游,以前应该都是免费的。我以前看过2篇新浪博客,写的这家六神,是免费。现在什么东西都涨价,他们大概就调整了。

越南回来了? 你这次越南去了多长时间?整个行程怎么安排的?

芽庄6 Senses,我比较关心两个问题:
1)你背上氧气瓶下去潜了吗?
2)水下照片拍了吗?

芽庄6 Senses,最精华的一面,在水平面以下啊。。。

1)去的那几天风浪有点大,就浮潜了三个半天 kayaking了3次 玩starboard一次
2)水下照片拍了,但是用的是iPhone惨不忍睹看不清楚

6感有着非常棒的那种连绵不断的珊瑚群,从码头这里的BPV一直延伸到水上屋5号六七百米的长度。水下生态也丰富,真的很美。
但是可能是去的季节问题,我发现海水还是有点浑浊的,比我上次去薄荷岛巴里卡萨大断层浮潜的水质有点差距。我本来以为是时间问题,但是我在第二天早上11点下水一次 第三天早上9点下水一次 第二天下午3点下水一次 明显感觉到了浑浊 珊瑚层边上海水变深的断层基本上就模糊一片了。好比带着眼镜起雾了,美丽但是看不真切,着急的啊

minjiemin215 发表于 2013-5-17 16:35
羡慕!12点到,17点离开。

落日巡游,以前应该都是免费的。我以前看过2篇新浪博客,写的这家六神,是免费 ...

这个倒真不清楚,因为从规模上来看现在酒店日落巡游用的是小木船,一个船最多能装6-8个客人吧。我在最后一天离开小岛的时候看见一对白人夫妇出去巡游,酒店为他们准备了香槟和小食,还有酒店的水上运动部的德国主管亲自陪同。

我还是认为免费的话不会是天天有这个活动,比较合理的应该是类似每周一次的免费鸡尾酒会,只不过恰巧venue放在了是他们接送员工上下班的那种大木船上开出去巡游了,那个可以装好多人咯。为啥我有这个推测呢,因为我发现他们家给我的介绍活动的单子上5月份每周4都有免费的鸡尾酒会,但是venue一栏是留空的,写明了提前一天通知。所以可能是根据当时酒店的安排选择不同的场所来举办。

curryluke 发表于 2013-5-18 23:45
1)去的那几天风浪有点大,就浮潜了三个半天 kayaking了3次 玩starboard一次
2)水下照片拍了,但是用的是iP ...

芽庄的水下生态是不错的,但是海水颜色太深,不够通透。
麻袋柏悦,站在岸上都能看到水下层层叠叠的珊瑚,都能看到珊瑚间巡游的各色小鱼,而芽庄要是站在岸上,就看不到什么了。
我当时也以为是季节原因,我是12月份去的,据说是芽庄通常的暴风雨的季节,但我去的那天,蓝天白云啊。。。
看来现在5月份,芽庄旅游的黄金季节,海水颜色,还是不够通透啊。。。

配合新一期的有奖征文,我发了一个帖子,重奖征集酒店常客计划,航空里程计划和信用卡计划的科普帖和促销帖,你看到了吗:http://perfectravel.net/thread-405-1-1.html

这个你是内行了,能不能选几个自己拿手的题目,来科普和分享一下?
又或者能不能在你身边,找几个你私人关系好的,又是精明玩家的人,来我们网站科普一下呢?

浴室篇

SS的浴室非常的大,也可能是因为BPV的衣帽间和浴室合一的关系。浴室里双洗手台,独立的抽水马桶间,中间一个大浴缸,差不多1米7的长度。酒店送了两袋中药泡澡的药材袋子东供客人使用。备品是瓶装的比较丰富,还提供了after sun shampoo和 after sun conditioner。牙膏提供了大大的一支新的,牙刷两把高露洁的,其他东东若干,比较齐全。

topchina 发表于 2013-5-19 00:05
芽庄的水下生态是不错的,但是海水颜色太深,不够通透。
麻袋柏悦,站在岸上都能看到水下层层叠叠的珊瑚 ...

我觉得吧还是风浪太大的缘故
我去借kayaking的时候 水上运动部的德国妹还特意嘱咐说,这两天风大,你kayaking不要划出去太远,在bay里面划划就行了
如果风浪不大我觉得应该会好很多 嘿嘿

admin 发表于 2013-5-19 00:09
配合新一期的有奖征文,我发了一个帖子,重奖征集酒店常客计划,航空里程计划和信用卡计划的科普帖和促销帖 ...

没问题:) 我问问哪个信用卡羊毛高级货去