Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他酒店] 苏州平江华府精品酒店2晚免费住宿大放送

苏州平江华府精品酒店,联手完美旅行网,推出2晚免费住宿大放送:

奖给总积分靠前的会员:比如某位会员,在我们网站积分排第10, 他正好有去苏州的计划,他可以向网站提出申请,网站对他的申请做出公示,如果一段时间里,顺位更靠前的会员,没有人提出新的申请,那么这位积分排第10的会员,就将获得这2晚精品酒店的房券。换句话说,我们把房券,奖给真正有需求,也真正对我们网站做出过贡献的会员。  

即日起接受申请:论坛的积极分子们,你们有福啦!
请注意两点:
1)会员一段时间里,只能申请一次酒店免费试住的机会。换句话说,申请了精品酒店2晚免房的,就不能申请同时段的迪拜沙漠帐篷酒店AL MAHA的住宿。

2)会员入住酒店后,有义务在一个合理的时间内,来我们网站,发表一篇入住的体验帖。

@tiger @Cloud @Rimowa @Gmp @步恩撒 @topchina @shlonglong @badigao @kimi9999 @imaries @minjiemin215 @hgus2727 @lancelot610 @Tina @usr22 @coolmanz @natie3368 @鸢尾 @四月的麦田 @minotti @人人都是地行仙 @kesike @curryluke @bjabc @维尼小熊 @如歌的行走故事 @aka @tomlee @idleward @ryanedison  

苏州平江华府精品酒店官网:http://www.hivle.com/index.asp

欢迎来到平江华府酒店
平江华府酒店位于苏州平江区临顿路菉葭巷88号。是国内少见拥有数百年古宅历史的精品酒店。这里小桥流水,粉墙黛瓦,集中体现了苏州的城市特色和价值;这里文化沉淀厚重,曾经居住过洪钧、顾颉刚、叶圣陶等历史名人。

Untitled-2 copy.jpg
道光年间,被名门望族潘家(贵潘)购买,由翰林院编修筹建宗族公产--松鳞义庄。

会所占地面积硕大,正厅居中,东侧共有“四进”。原来的“松鳞堂”,“西圃草堂”,“宝墨堂”,“九华堂”现为中餐厅。

酒店共有惊艳、青花、精致三个系列的高级客房47间。

“水陆并行,河街相邻”,这是最能体现苏州水城原味的老街。

我要报名。怎么申请?就在这里回复就可以了吗?

哈哈哈,看看貌似还不错的么

minjiemin215 发表于 2013-5-16 19:03
我要报名。怎么申请?就在这里回复就可以了吗?

在这里回复就可以了。

房券有两张,我看阿步(步恩撒)也有兴趣,我建议要么你和阿步一人一晚,平江路你最熟悉,你去过很多次,你的文字加上阿步的照片,应该是对这家酒店最好的推荐。

当然,如果有第三个人感兴趣,那就要PK一下了。我们来做个公示,看一周以内,是否有人提出异议。

@minjiemin215 @步恩撒  

好的。也可借此机会跟步先生学习学习。那就先公示看看吧。顺便问一下,一间房可住两个人吗?至少是一间大床房吧?

minjiemin215 发表于 2013-5-16 20:36
好的。也可借此机会跟步先生学习学习。那就先公示看看吧。顺便问一下,一间房可住两个人吗?至少是一间大床 ...

一间房当然可以住两个人。

这是五星级的精品酒店,要是一间房连两个人都住不下,还能五星级吗?

admin 发表于 2013-5-16 20:37
一间房当然可以住两个人。

这是五星级的精品酒店,要是一间房连两个人都住不下,还能五星级吗?

嗯,说的也是。

这是酒店主动找我们网站联手搞促销。

我们的网站,现在还很弱小,就已经有人投入广告,投入赞助了,那么如果我们网站的帖子和流量增加10倍,100倍的话,肯定能有更多的资源回报大家。

我希望大家积极行动起来,多参加网站的活动,多积极发帖。多把你们身边的亲朋好友召集到我们网站来。

我们一起来创造价值,我们一起来分享价值!

吼吼,最好有新增积分排名表,这样才公平公正哦!