Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: simonxu

[中信卡] 新鲜速递 — 中信优悦会信用卡

simonxu 发表于 2014-1-17 00:43

恭喜您获享特选年费优惠,指定卡从即日起将永久免缴年费。如有疑问,欢迎致电400-88-95558。感谢您对中信信用卡的支持!【中信信用卡】

角房控 发表于 2014-1-17 19:27
恭喜您获享特选年费优惠,指定卡从即日起将永久免缴年费。如有疑问,欢迎致电400-88-95558。感谢您对中信 ...

thank you..

simonxu 发表于 2014-1-2 10:57
谢谢指点,我还真不知道可以申请终身免年费呢。。

楼主申请终免成功了吗?
我今天网上申请了这张卡,主要看中开卡后连续3个月,每个月消费满25000元,可以获得90,000IHG的积分,
这个IHG的积分,貌似还是定级积分,IHG的60,000分就可以保白金,
IHG的90,000分,按10,000分400元计算,也值3,600元,
刷卡75,000元,回报3,600元,回报率将近5%,顺便保白金,算是很不错的Deal了,
一样要刷卡,就刷他了。

活动链接:赢享精英礼遇,刷卡满额获取最高90,000积分!
中信银行优悦会联名卡:金卡,白金卡,世界卡权益对照

话说这张卡,金卡可以终免年费,那么白金卡的3,600元年费,有减免的渠道吗?

@角房控

topchina 发表于 2014-6-16 23:23
楼主申请终免成功了吗?
我今天网上申请了这张卡,主要看中开卡后连续3个月,每个月消费满25000元,可以 ...

已经获得终免了,不过上次的开卡活动送的10000分还没有到,都好像蛮久了。

如果要保优悦会的白金,现在好像有另一个途径,不知道在实际中操作是否可行,有待验证。就是办了这个卡,变成金,买个新的优膳卡,会员等级升一级到白金,这样总价也只是买膳悦会卡的2388,还送一个免费的房晚,这个成本是不是更低?目前你参加的活动如果有刷卡的刚需是挺好的。

simonxu 发表于 2014-6-17 10:53
已经获得终免了,不过上次的开卡活动送的10000分还没有到,都好像蛮久了。

如果要保优悦会的白金,现 ...

感谢回复,这个新的优膳卡,能具体介绍一下吗?有网站链接吗?

topchina 发表于 2014-6-17 11:13
感谢回复,这个新的优膳卡,能具体介绍一下吗?有网站链接吗?
http://www.ihg.com/hotels/cn/zh/diningrewards/home

刚才写错了,这个卡叫“膳悦会”,和以前的名字不同,这次好像是洲际自己做,餐饮优惠没有以前的多,统一是75折,但不论人数了,目前参加的酒店还很少,但我看最好的一点就是一个免房和会员升一级这个优惠,而且这个免房看条款不单单可以用在参与这个计划的酒店,是可以用在全球任一酒店,很多价格都超过2388的吧,但好不好订到就不知道了,至少条款是这样写。

评分

topchina + 5 赞一个!

simonxu 发表于 2014-6-17 11:39
http://www.ihg.com/hotels/cn/zh/diningrewards/home

刚才写错了,这个卡叫“膳悦会”,和以前的名字不 ...

以前我是饭卡达人,12年的时候组织过几轮优膳卡的团购,高峰的时候,经我手卖出去的优膳卡,达60多套之多,
饭卡在我眼里,最大的用途,还是用餐,特别是在国外用餐超级贵的地方,
用饭卡两人用餐打对折,是性价比非常高的高贵不贵的用餐方法。
但我看这个“膳悦会”,如果只是参与的几家酒店能够使用,国外不能用的话,意义就不大了吧?

当然,如果送的一晚免费住宿,远的不说,能用在香港大洲际的话,那么光这一晚房券就回本了。
但这个,会不会永远订不到啊?
有兴趣的话,要不要我们再来组织一次团购?

topchina 发表于 2014-6-18 00:55
以前我是饭卡达人,12年的时候组织过几轮优膳卡的团购,高峰的时候,经我手卖出去的优膳卡,达60多套之多 ...

参与的酒店应该越来越多才够吸引,现在参与酒店比较少,体现不了这个卡的好处,我觉得不妨等等,一来过段时间应该会有这个卡的使用感受分享出来,二来你参加的活动不是已经保级了吗?等到要保级的时间段组织,也许有保级需求的人就会考虑吧,到时候我也支持一个,哈哈。

simonxu 发表于 2014-6-18 09:59
参与的酒店应该越来越多才够吸引,现在参与酒店比较少,体现不了这个卡的好处,我觉得不妨等等,一来过段 ...

等到要保级的时间段组织,也许有保级需求的人就会考虑吧----这个建议好!

我们保持关注!

这个卡主要参加活动吧,平时没啥好刷的
最近那个9万分的活动可以参加一下