请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: topchina

[中银卡] 中国银行长城美国运通卡

角房控 发表于 2013-11-30 11:02
我想80万积分兑换年费可能更划算。因为即便6万南航里程也抵不过8800元,除非这张卡是永久免年费的,我才会 ...

80万分兑换年费,肯定更合算,特别是这个卡,最多可以办两张副卡,
而副卡不但免年费,而且副卡的待遇,和主卡是完全一致的,
如果上述分析全部正确的话,那么普通40万RMB的消费,特殊促销时期16万RMB的消费,累积的积分,
就能冲抵1正+2副的年费,等于年费价值8800*3=26,400RMB,
如果真是这样,这张卡,就是业内性价比最高的卡了。

这样顶级而且性价比高的卡,很多卡友论坛完全漠视,是非常奇怪的现象啊。。。

确定不是每卡80万积分免年费吗?

角房控 发表于 2013-11-30 19:12
确定不是每卡80万积分免年费吗?

确定中行美国运通卡,副卡是免年费的。
我收到的副卡,和主卡的套装是一模一样的。
你如果有1正+2副的,只有主卡收年费,也自然只有主卡需要用积分去抵充。
这样,等于80万积分,最多可以抵充8800*3=26400元的效果。

topchina 发表于 2013-11-30 18:13
80万分兑换年费,肯定更合算,特别是这个卡,最多可以办两张副卡,
而副卡不但免年费,而且副卡的待遇, ...

个人觉得此卡被广大卡友忽视的主要原因一是私行卡发行量极少,不为外界了解,二是被其8800的年费吓到。所谓曲高和寡

角房控 发表于 2013-11-30 21:15
个人觉得此卡被广大卡友忽视的主要原因一是私行卡发行量极少,不为外界了解,二是被其8800的年费吓到。所 ...

感觉各大银行的顶级信用卡,都搞得非常神秘,
你不是持卡人本人,无法通过身份验证的话,你连卡的基本信息都无从了解。
比如中行美国运通卡,就是需要身份验证,接到中行美国运通卡专属客服那里,才会有专业的解答。
比如招行运通黑卡,给我办卡的是招行上海高端卡部的经理,这个运通黑卡,连他都没有看到过,也就无从解答。

我一直宣传一个“高贵不贵”的理念,
很多看起来很高贵的东西,可能并没有大家想象中的那么贵。
但这样高贵不贵的顶级产品,如果没有合适的人引荐,你很可能根本无法了解他的庐山真面目,也就谈不上其他了。。。

评分

角房控 + 10 赞一个!

topchina 发表于 2013-11-30 21:39
感觉各大银行的顶级信用卡,都搞得非常神秘,
你不是持卡人本人,无法通过身份验证的话,你连卡的基本信 ...

赞“高贵不贵”!
根据相关信息,topchina大侠要有另一家著名银行的顶级卡喽?
希望到时候能与大家分享新的“高贵不贵”的心得

角房控 发表于 2013-11-30 21:49
赞“高贵不贵”!
根据相关信息,topchina大侠要有另一家著名银行的顶级卡喽?
希望到时候能与大家分 ...

根据相关信息,topchina大侠要有另一家著名银行的顶级卡喽?--这个真没有。。。

倒是角总要有另一家著名银行的顶级卡了吧?
我期待听到你关于工行运通黑卡和招行运通黑卡的比较帖。。。

共同期待哈  发表于 2013-11-30 21:53

topchina 发表于 2013-11-30 21:11
确定中行美国运通卡,副卡是免年费的。
我收到的副卡,和主卡的套装是一模一样的。
你如果有1正+2副的 ...

中行是共用积分池,如果原有一部分中行积分,应该可以合并兑换美国运通卡积分的吧?

角房控 发表于 2013-11-30 22:25
中行是共用积分池,如果原有一部分中行积分,应该可以合并兑换美国运通卡积分的吧?

感谢提醒!我原来有中行精英白,也还有些积分。但一直没想好怎么用,这下有用武之地了。。。

topchina 发表于 2013-11-30 22:32
感谢提醒!我原来有中行精英白,也还有些积分。但一直没想好怎么用,这下有用武之地了。。。

如果像招行那样分招行积分和AE积分就不好了