Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

2、芭堤雅万豪度假酒店(Marriott Resort & Spa Pattaya)

我相信在十年八年前,在国人还没有那么容易出国旅游的时候,泰国是很多人出国的首选,时至今天,除了旅行团去看那里很有名的人妖表演、真人SHOW以外,很多喜欢自由行的人好像觉得再去芭堤雅都是不可思议和很土鳖的事情,因为泰国有太多比芭堤雅更漂亮的地方可以去。我认为这个到目前为止还是那么多游人光顾的地方必然有它吸引人的地方,沿狭长的海滩沿岸遍布大街小巷的各式各样的酒吧,随处可见的当地美食,热情友好的当地人,一样可以给你一个开心愉悦的旅程。
       芭堤雅万豪度假酒店座落在芭堤雅市中心,靠海,是一个非常热闹和方便的地方,虽然它的园林没有某些海滩度假酒店那么大,但在市中心来说也是屈指可数的,整个园林给主楼围绕着,所以在里面仿佛和外界隔绝了一般,并不吵闹,酒店夹在当地两条最主要的主干道中间,前门大堂不靠海,穿过花园后有个小门可以直通暹罗湾海边的一条公路,公路的另一边就是公共沙滩,酒店和商场ROYAL PLAZA相连,有吃有喝,如果不是万豪的高级会员或者订的房间不含早的话,早餐在隔壁商场或者走出酒店门口附近左右也有很多选择。
      酒店在万豪礼赏里的类别为5,免房是可以使用的,酒店共10层,提供268间客房,包括30个套房,有四个餐厅加酒吧。

酒店开业时间不短,这个从装修还有设备的新旧程度都可以看出来,不过很有当地的特色:

芭堤雅

芭堤雅

酒店大堂入口处:

芭堤雅

芭堤雅

大堂采用开放式,大堂这个公用的电话是真的这么古老了还是个装饰我没有搞懂,反正看起来很有“年纪”了:

芭堤雅

芭堤雅

芭堤雅

芭堤雅

从大堂通往花园和游泳池的通道,通道右手边就是大堂吧:
20130526MARRIOTT PATTAYA-4.jpg

泳池:

芭堤雅

芭堤雅

酒店的花园植被很丰富,茂密的程度让人无法一览无遗,花园里还养了几只鹦鹉:

芭堤雅

芭堤雅

芭堤雅

芭堤雅

芭堤雅

芭堤雅

芭堤雅

芭堤雅

穿过花园通往后门,也就是海边的通道:

芭堤雅

芭堤雅

花园里很多这样的陶瓷摆设,不知道是不是从中国弄过去的,看起来很亲切很可爱:

芭堤雅

芭堤雅

芭堤雅

芭堤雅

芭堤雅

芭堤雅

客房的走道没有密闭,走道左边是房间,右边就是热闹的大马路和商场:

芭堤雅

芭堤雅

芭堤雅

芭堤雅

房间亮点不多,空间还可以,卫生间小,有个阳台,可以看到花园和泳池:

芭堤雅

芭堤雅

房间里赠送的水是当地的牌子,用的是玻璃瓶子,看起来蛮特别的:

芭堤雅

芭堤雅

大堂吧:

芭堤雅

芭堤雅

池畔吧:

芭堤雅

芭堤雅

总而言之,在芭堤雅住万豪超级方便,如果想体验当地的文化,旁边的商场和附近都很多吃喝玩乐的地方。酒店离去看表演和各种娱乐的场所都不远,走路就当散步过去,不想走的打个车也就几分钟的路程。

泰国酒店完美旅行网独家特惠价格:

评分

admin + 30 支持论坛首发!

感谢分享!

芭提雅是不是喜来登更好一些?但喜来登就不在闹市区了吧?

印象中的芭提雅,一直是“炮兵团”的圣地,貌似不太适合家庭旅游,今年8月我在华欣住了4晚,离芭提雅咫尺之遥,也没有过去,就是基于上述这些考虑的。芭提雅“一半是海水,一半是火焰”的状况,在论坛热心会员@ryanedison  的帖子里有反映:http://perfectravel.net/thread-644-1-1.html

sheraton不在市区  发表于 2013-11-15 00:33

网站里多次去过泰国的,有很多位,我替你@ 他们:@Gmp @imaries

喜来登在山丘上,我看了确实是好点的,不过我没有去住过。我冒着万豪没有待遇都没有选择喜来登,就是因为我觉得去芭堤雅度假就不如去泰国的其他地方了,在芭堤雅感受的是热闹,是氛围,形形色色,世界各地的人,所以我首要考虑交通和便利性,其实希尔顿就在万豪隔没多远的地方,硬件是希尔顿的好,不过我喜欢万豪更泰国味点,希尔顿就一栋高楼。
      芭堤雅到处灯红酒绿是个事实,我没有去,所以不好评价,但除了那些以外,我个人认为芭堤雅同样有他吸引人的地方,它就象一个朴实无华的乡村姑娘,没有太多的奢华。
      我觉得旅行有时候就是从不同的角度去感受目的地,每个人的感受都会不一样,就象你给我的链接一样,小妹妹觉得曼谷万丽房间面积可观,我也住过,刚好相反,觉得万丽只能算中规中矩,卫生间的空间都不算大,所以感受这个东西也没有标准,呵呵,建议你有空可以去一下芭堤雅的,不过不用逗留太久。曼谷的万丽我上次去的时候没有拍太多的照片,觉得市区内的商务酒店没啥要拍的,那个帖子也有不少照片了,所以我就不发了。反而是曼谷的艾美,论坛虽然有发过,不过我拍了不少的照片,等有时间我从我的角度整理另一个曼谷艾美的report上来好了。

simonxu 发表于 2013-11-15 00:32
喜来登在山丘上,我看了确实是好点的,不过我没有去住过。我冒着万豪没有待遇都没有选择喜来登,就是 ...

好的,期待你的曼谷艾美。

话说曼谷艾美,就是红灯区门口的那家?
我上次住在Lebua at State Tower,离红灯区不远,也去了红灯区,不过我是带父母去的,明显身边的人不对,结果一条街的人看我们像怪物一样,我们没待多久就撤了。。。

topchina 发表于 2013-11-15 00:39
好的,期待你的曼谷艾美。

话说曼谷艾美,就是红灯区门口的那家?

呵呵,是的,就是红灯区门口那家,另一家在艾美发布全球重新进行品牌定位和包装之前就已经有了,套句老话:那家很不象现在的艾美。红灯区这家我个人认为喜欢艾美的人一定大爱,前提当然是要忍受离红灯区比较近,外面人流比较多了。

你说的艾美,是这一家吧?我们网站摄影达人@minotti 有个帖子:

泰国曼谷艾美酒店(苏腊旺) :http://perfectravel.net/thread-754-1-1.html

期待你的版本。

我原来一直以为SPG里我住艾美是住得最多的,没仔细算过,国内外加起来大概住过20来家吧,
但最近算了一下住过的喜来登,不算不知道,一算吓一跳,
我在这个帖子里列了一个清单:自己居然住过27家不同的喜来登:
http://www.perfectravel.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=823&pid=6523

国内外的喜来登我住过很多家:
澳大利亚道格拉斯港(大堡礁)梦幻喜来登
马尔代夫满月岛喜来登
迪拜朱美拉沙滩喜来登
三亚亚龙湾喜来登
三亚海棠湾喜来登
神州半岛喜来登
深圳大梅沙喜来登
清远喜来登
花都喜来登
千岛湖喜来登
舟山喜来登
烟台金沙滩喜来登
北戴河喜来登

其实这个清单,还可以补充出很多,比如我这次长途自驾到锦州:http://perfectravel.net/thread-810-1-1.html
一路上就住了很多家喜来登酒店:
山东胶州喜来登
山东济南喜来登
辽宁锦州喜来登

更不用上海周边的喜来登了:
上海虹桥喜来登
上海由由喜来登
上海虹口三至喜来登

杭州西溪湿地喜来登
宁波东港喜来登

苏州吴宫喜来登(已翻牌)
无锡万达喜来登
武进九洲喜来登
江阴喜来登
镇江万达喜来登

广州粤海喜来登

改天我也列个清单,看看自己住过哪几家艾美,呵呵。。。

topchina 发表于 2013-11-15 10:12
你说的艾美,是这一家吧?我们网站摄影达人@minotti 有个帖子:

泰国曼谷艾美酒店(苏腊旺) :http://per ...

这样数一数,恐怕都超过30家喜来登了有没有?华东地区的看来都基本住过了呀,我没有数过,找个空闲的时候我也回忆一下究竟住了多少家,哈哈。

simonxu 发表于 2013-11-15 10:29
这样数一数,恐怕都超过30家喜来登了有没有?华东地区的看来都基本住过了呀,我没有数过,找个空闲的时候 ...

好啊,是该数一数,我们看看,能不能把住SPG酒店数量最多的达人,从茫茫人海中找出来,
我估计自己住了50+总是有的,呵呵。。。

已经在论坛官方微博平台和微信平台重点推荐这个帖子。
以后每天论坛都将从论坛里选择一个帖子,做重点推荐。

请去关注一下论坛的官方微博和微信:
论坛官方微博:http://e.weibo.com/perfectravel/profile
论坛官方微信:Perfectravel