Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: topchina

云南和南非签证咨询

shlonglong 发表于 2013-11-8 17:37
老挝签证就在昆明办,立等可取,连照片都不用准备
下周二我就去

老兄从老挝回来了吗?
老挝签证是否像你说得那样,就在昆明办,立等可取,连照片都不用准备?

另外老挝怎么样?能上点照片吗?

topchina 发表于 2013-11-22 17:47
老兄从老挝回来了吗?
老挝签证是否像你说得那样,就在昆明办,立等可取,连照片都不用准备?

刚从大农村回来。
立等可取的是要找人的,但是贵得不是一点两点
如果你时间不急,就办最便宜的,三个工作日出签的,好像130还不知是120,也就交个照片,填个表。

shlonglong 发表于 2013-11-23 17:14
刚从大农村回来。
立等可取的是要找人的,但是贵得不是一点两点
如果你时间不急,就办最便宜的,三个工 ...

三个工作日出签,是在昆明办吗?我12月21日到昆明,24日飞版纳,在昆明连头带尾只有3天,怕来不及吧?

我从新加坡进入过印尼的民丹岛,
从泰国的美塞进入过缅甸的大其力,
每次都是在边界递交护照,当场就能拿到签证。
那中国进老挝,不能在口岸直接拿到签证吗?
那边民怎么办?
还是边民例外,其他人,就要乖乖办签证了?

另外老挝怎么样?
你这次去的是首都万象?还有其他地方吗?
万荣,琅勃拉邦去了吗?

topchina 发表于 2013-11-23 22:11
三个工作日出签,是在昆明办吗?我12月21日到昆明,24日飞版纳,在昆明连头带尾只有3天,怕来不及吧?

...

[size=12.727272033691406px]因为我是昆明直飞万象的,所以必须有签证,否则边检不放。
你要是从版纳陆路过去,在磨憨口岸是可以办签证的,但是没经历过,情况不是很明了。
安全的做法就是在昆明办了,可以办一天加急的,这样就赶趟了。
这次去是办事,只待在万象,Luang Prabang这些地方都没有去,等后续工作开展了应该会去。
在万象街边的bar里和白人背包客聊天,他们对老挝的山路头疼不已。还好现在是旱季勉强可以承受。所以你要是从景洪坐车过去,要有思想准备。
万象的照片在另贴里奉上

shlonglong 发表于 2013-11-24 12:42
因为我是昆明直飞万象的,所以必须有签证,否则边检不放。
你要是从版纳陆路过去,在磨憨口岸是可以办签 ...

我就是打算从磨憨口岸过去,问了版纳皇冠假日的工作人员,一问三不知啊。。。

我们网站@步恩撒 从杭州开车,从磨憨过关,去过老挝,据他说:
1)签证他是在上海提前办好的。他不清楚口岸能不能当场办!
2)磨憨口岸到琅勃拉邦,300公里路,他开了8个小时!

我对要不要去老挝,深感犹豫啊。。。

topchina 发表于 2013-11-24 22:12
我就是打算从磨憨口岸过去,问了版纳皇冠假日的工作人员,一问三不知啊。。。

我们网站@步恩撒 从杭州 ...

老挝的山路你一定要有思想准备,老外们都对我这么说。下回我要是去那,肯定还是从万象飞过去。只要40分钟的小飞机搞定。
如果你真要去,建议你还是飞万象,玩两天然后飞LPQ,路上折腾没必要

shlonglong 发表于 2013-11-24 22:33
老挝的山路你一定要有思想准备,老外们都对我这么说。下回我要是去那,肯定还是从万象飞过去。只要40分钟 ...

这是打击我去的决心啊。。。

我日程已经排定,机票已经出了,上海-昆明-版纳-腾冲,
已经没有可能从昆明飞万象了,
我在版纳住7个晚上,之所以安排那么长时间,就是想从陆路去老挝2-3天,
就是不知道此路通不通。。。

topchina 发表于 2013-11-24 22:46
这是打击我去的决心啊。。。

我日程已经排定,机票已经出了,上海-昆明-版纳-腾冲,

你要是打算景洪到老挝两三天我建议就不要折腾了,那个公共汽车过去要十几个小时,回来也是十几个小时,全在路上了。老挝我看还是留下回吧。

shlonglong 发表于 2013-11-24 23:02
你要是打算景洪到老挝两三天我建议就不要折腾了,那个公共汽车过去要十几个小时,回来也是十几个小时,全 ...

好的,感谢建议。。。

topchina 发表于 2013-11-24 22:12

我们网站@步恩撒 从杭州 ...

口岸不可以办,签证需要事先办好