Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

云南和南非签证咨询

云南:我圣诞节前后去云南,昆明+西双版纳+腾冲,
机票:在等双11的促销,备选的方案是东航的超值联程。
酒店:昆明IC+版纳CP:洲际的PB和7天5折,腾冲可能住悦椿,也可能住中国最美的小镇:和顺。
我想从版纳进入老挝的琅勃拉邦和万象,
同时从腾冲进入缅甸的密支那(当年国民党的印缅远征军,就是在密支那会师的),
我想咨询一下签证政策,有中国护照的话,在当地(昆明)就能签,还是在边境口岸签,还是必须在上海预先办好签证?

南非:我已经买好了明年春节前后去南非的机票和酒店,
机票:阿联酋航空闪购Flash Sales:上海-迪拜-约翰内斯堡:对折机票,来回6000元经济舱含税。
酒店:约翰内斯堡IC+德班HIX:洲际的PB;开普敦威斯汀:C+P。
我想顺便看一下莱索托(被南非包围的一个内陆小国)和津巴布韦的维多利亚瀑布(非洲第一大瀑布),
不知道在有南非签证的前提下,进入莱索托和津巴布韦,在南非当地就能办理签证,还是需要在国内提前办好?

评分

admin + 30 感谢分享!

缅甸局势不稳,那块地方也不归政府管。我建议你尽量通过空路进入缅甸和老挝,陆路辛苦又不安全。签证自然在上海办最好,难道还去云南跑签证,未知因数太多。

老挝签证就在昆明办,立等可取,连照片都不用准备
下周二我就去

shlonglong 发表于 2013-11-8 17:37
老挝签证就在昆明办,立等可取,连照片都不用准备
下周二我就去

太好了,等你新鲜出炉的情报啊。

1)老挝签证办的程序。
2)老挝咋样啊?我比较关心琅勃拉邦怎么样,我从版纳过去,估计最多去个琅勃拉邦了,什么万荣,万象是不赶趟的了。。。

topchina 发表于 2013-11-8 18:16
太好了,等你新鲜出炉的情报啊。

1)老挝签证办的程序。

到时候我给你一个联系人,他帮你办就得了,方便得狠。
我从昆明直飞万象,待一个礼拜,不知道有没有时间去玩,先去办正事儿。

shlonglong 发表于 2013-11-8 18:28
到时候我给你一个联系人,他帮你办就得了,方便得狠。
我从昆明直飞万象,待一个礼拜,不知道有没有时间 ...

太感谢了!

话说你以色列和非洲回来了?我提的南非周边国家签证的问题,能给看看吗?

topchina 发表于 2013-11-8 18:29
太感谢了!

话说你以色列和非洲回来了?我提的南非周边国家签证的问题,能给看看吗?

以色列还没去涅,拖到下个月了。

shlonglong 发表于 2013-11-8 18:35
以色列还没去涅,拖到下个月了。

呵呵,好的,期待你的老挝之行啊。

真是及时雨一样的情报啊。。。

topchina 发表于 2013-11-8 18:29
太感谢了!

南非你是多次签吗?
莱索托可以落地签,很便宜。
津巴布韦建议办好再去。

shlonglong 发表于 2013-11-8 19:40
南非你是多次签吗?
莱索托可以落地签,很便宜。
津巴布韦建议办好再去。

南非签证还没去办,要想去莱索托和津巴布韦,南非必须是多次签啊,否则一切免谈。。。