Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: townportal

首发--- 黄山千岛湖自驾游(最终篇)千岛湖洲际

townportal 发表于 2013-10-6 23:09
我10月20日订了两间周末六折的房,不过现在计划要出差,去不了。你们谁有需要告诉我下,我取消后你们立即 ...

是周日晚上的?

ryanedison 发表于 2013-10-7 08:12
是周日晚上的?

对的,周日的

townportal 发表于 2013-10-7 10:23
对的,周日的

我可能没法用周日的
一是因为同行共有7人,至少也要3间房
而是同去的有不能请假的,所以只能要周六晚

请问你是怎么花600不到订到的房间呀,好划算,我们十一刚去3600订的房间比你小多了

丫丫球球1105 发表于 2013-10-10 08:52
请问你是怎么花600不到订到的房间呀,好划算,我们十一刚去3600订的房间比你小多了

其实达到这个结果也是有很多功课要做。
1.首先,你要有资格预定IHG的周末六折,所以你必须是IHG的白金或金卡会员
2.成为精英会员后,还要获得受邀周末六折的资格,一般可以打电话去要
3.能订周末六折了,要尽早预订热门酒店的周末房,我这间房就是提前几个月定的,一般像千岛湖IC,苏州IC等热门酒店的周六会很难定到
4.定完6折房后,在IC必须你得是大使或皇家大使才能享受到升级的待遇。有名言为证:IHG的P卡就是个P,在IC连P都不是。
5.成为皇家大使才有可能以较低的价格拿到套房,因为RA的条款是预订基本房型套房和行政待遇保证其一
6.千岛湖IC一般周六和节假日不给RA套房,只给lounge access, 我是周日去才有这个可能性拿到套房
7.最后一条也是最重要的一条,拼RP

ryanedison 发表于 2013-10-7 23:06
我可能没法用周日的
一是因为同行共有7人,至少也要3间房
而是同去的有不能请假的,所以只能要周六晚

我刚刚取消了,如果你有需要可以去订,周六的确热门,祝好运

townportal 发表于 2013-10-10 14:58
其实达到这个结果也是有很多功课要做。
1.首先,你要有资格预定IHG的周末六折,所以你必须是IHG的白金或 ...

哈哈,我们经常住,没想过办会员啊,平时他也比较忙,想到出去打个携程就定了,携程的积分高的吓人,怎么申请白金会员呀

丫丫球球1105 发表于 2013-10-10 15:00
哈哈,我们经常住,没想过办会员啊,平时他也比较忙,想到出去打个携程就定了,携程的积分高的 ...

呵呵,和我以前一样,我曾经有过在美国出差一个月住staybridge而未办IHG会员卡的惨痛经历,那时还正值洲际住2送1的时候。
携程的白金和钻石会员都没有太大的benefit,所谓的钻石会员专享价也很坑。还是注册个酒店计划的会员吧。

丫丫球球1105 发表于 2013-10-10 08:52

我觉得这个事情,应该这么看,YY的先生,十一期间3600的房间,也直接砸钱订,而我估计,十一去千岛湖,肯定不会只开一间房,只住一晚吧?这么算来,YY的先生,肯定是高收入人士,对于这样的人来讲,花时间玩积分,首先有个机会成本,就是说他把玩积分的那点时间,精力,放到他的主营业务上,创造的财富,要比积分的价值高得多。所以YY先生这样的人,来玩积分,从经济学的角度讲,是并不合算的。

我对YY的建议是:可以多关注我们这样的网站,比如我们网站目前在搞的越南岘港大促销,给出的价格,就比其他渠道更优惠。我们也有返现商城,在携程,E龙价格的基础上,有额外的返现,对于YY先生这样的人群,我觉得这些简单的方案,还更实用一些。

@townportal  

admin 发表于 2013-10-10 16:45
我觉得这个事情,应该这么看,YY的先生,十一期间3600的房间,也直接砸钱订,而我估计,十一去千岛湖,肯 ...

我就是问问是否麻烦,如果很麻烦要长期换积分,或者刷文章之类的确实做不了的