Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

首发--- 黄山千岛湖自驾游(最终篇)千岛湖洲际

黄山--千岛湖之行中黄山是必去的,而去千岛湖其实有一半原因是鱼头,另一半就是想重温洲际。
记得上次也这家洲际还是深秋,体验是如此完美,就连下高速后的那段通往羡山半岛的10公里山路也给我们夫妻两人留下了极其美好的回忆。

先说下预定的情况,定过周末六折的朋友都知道,这家洲际的周六超级难订。提前一个月预定自然只有周日。不过周日自有周日的好处,由于退房是周一,明显酒店泳池以及就餐区域的人流不似周六那么密集。不过半路杀出个程咬金,正好遇到SC的兰博基尼车友会聚会,整个酒店多了几份浮夸少了些许清静。

皇家大使在这家IC一向是待遇或套房2选1,而且在旺季往往是只给待遇不给套房。兴许是在check-in的时候预定系统出了故障的缘故,行政酒廊的大使柜台人员在表达了让我枯等20分钟的歉意后,给了我们club suite加行政待遇,这对于一个600不到的预定已经是再心满意足了,还是周日好阿

推开门,就非常喜欢这间湖景套房,相信这间房很多资深坛友都住过,我就不罗嗦,直接上图。

调整大小 DSC01497.JPG

调整大小 DSC01498.JPG

调整大小 DSC01499.JPG

调整大小 DSC01500.JPG

这是我住过洲际中最大的圆形浴缸
调整大小 DSC01501.JPG

调整大小 DSC01503.JPG

调整大小 DSC01505.JPG

整个卫浴区域和卧室相连,典型的度假酒店风
调整大小 DSC01502.JPG

调整大小 DSC01506.JPG

每一个细节都很完美
调整大小 DSC01507.JPG

特别喜欢这个日式对弈台
调整大小 DSC01512.JPG

调整大小 DSC01513.JPG

欣赏者美景,和心爱的人对弈,人生莫过如此
调整大小 DSC01517.JPG

梳妆台
调整大小 DSC01488.JPG

衣帽架
调整大小 DSC01489.JPG

客卫
调整大小 DSC01490.JPG

调整大小 DSC01521.JPG

总结:他家的套房用料和装修非常讲究,也很花心思。总体感觉很像三亚半山半岛,但个人觉得更胜一筹。毫无疑问,千岛湖洲际在华东区给洲际集团大大加了分。

评分

admin + 30 感谢分享!

RA欢迎礼

大果盘+智利红酒+几块糕

调整大小 DSC01492.JPG

虽然果盘有几个水果已经烂了,红酒成本也不值几个钱,但胜在心意
调整大小 DSC01493.JPG

调整大小 DSC01494.JPG

调整大小 DSC01495.JPG

RA们最关心的minibar,明显简配,不过不爱喝酒的我们无所谓了,lounge随便喝还要minibar做什么
调整大小 DSC01491.JPG

酒店公共区域

有偿借用的自行车
调整大小 DSC01522.JPG

调整大小 DSC01523.JPG

气派的lobby
调整大小 DSC01526.JPG

调整大小 DSC01531.JPG

调整大小 DSC01532.JPG

调整大小 DSC01533.JPG

大堂吧室外观景
调整大小 DSC01534.JPG

调整大小 DSC01537.JPG

调整大小 DSC01538.JPG

可能是report中出现频率最高的一张取景了
调整大小 DSC01539.JPG

酒店外景

室外美景一览
调整大小 DSC01542.JPG

调整大小 DSC01546.JPG

调整大小 DSC01554.JPG

调整大小 DSC01562.JPG

捕捉日落
调整大小 DSC01570.JPG

调整大小 DSC01572.JPG

调整大小 DSC01598.JPG

调整大小 DSC01601.JPG

调整大小 DSC01588.JPG

这个日落吧的烧烤自助388+,景色没话说
调整大小 DSC01591.JPG

可惜已被兰博基尼小分队包场
调整大小 DSC01592.JPG

几张散客桌景色是极好的,需要提前预定
调整大小 DSC01594.JPG

纸醉金迷

入夜了,豪华party准备中
调整大小 DSC01614.JPG

调整大小 DSC01612.JPG

调整大小 DSC01610.JPG

调整大小 DSC01613.JPG

调整大小 DSC01608.JPG

调整大小 DSC01609.JPG

在酒廊俯瞰泳池派对
调整大小 DSC01617.JPG

调整大小 DSC01620.JPG

调整大小 DSC01622.JPG

调整大小 DSC01623.JPG

调整大小 DSC01624.JPG

尾声

柔和的灯光,温馨的卧室,入夜了,我的黄山千岛湖之旅也告一段落,期待着下一次的重逢.....

调整大小 DSC01626.JPG

调整大小 DSC01628.JPG

调整大小 DSC01630.JPG

调整大小 DSC01631.JPG

调整大小 DSC01632.JPG

调整大小 DSC01634.JPG

楼主明显酒店控啊,洲际的照片,超过这次黄山+千岛湖其他帖子照片的总和啊。。。

admin 发表于 2013-9-17 00:15
楼主明显酒店控啊,洲际的照片,超过这次黄山+千岛湖其他帖子照片的总和啊。。。

大爱这家洲际,为了她专门跑次千岛湖.....

一口气把本系列完成,也算有始有终,就作为本次征文作品吧

townportal 发表于 2013-9-17 00:20
大爱这家洲际,为了她专门跑次千岛湖.....

一口气把本系列完成,也算有始有终,就作为本次征文作品吧

我也是酒店控,我也非常喜欢这家千岛湖洲际酒店,酒店独占了羡山半岛最顶头的位置,说实话,从酒店任何一个角度看出去,除了酒店本身的建筑,就是青山绿水,这样遗世独立的环境,放眼整个中国,不说绝无仅有,至少也是非常罕见的。酒店的硬件标准也非常高,客房宽敞,又很有设计感。洲际在大中华区已经开业的30多家酒店里,度假村仅仅占到1/10,而千岛湖洲际又是华东区洲际品牌度假村的独苗,对洲际控,对酒店控而已,千岛湖洲际,都是不可错过的一站。

千岛湖洲际曾经留下过我们非常美好的回忆:
我们爬上过洲际背后的羡山最高峰,参拜过埋骨于此的新中国词学第一人夏承焘老先生的墓地。
我们吃过洲际边上的农家乐,4个人吃一锅农家土灶的炖鸡,外加赠送了一份农家老豆腐,一共不过100元,真可谓价廉物美。
我们采摘过洲际花园里的杨梅,杨梅的口感,是我们那一年吃到的最美味的一次。

然而千岛湖洲际却是我的伤心地,2012年7月最后一次入住千岛湖洲际的时候,半夜时分,将笔记本电脑的电源线插入办公桌旁的插座充电,插座冒出大量的火花,整个房间跳闸,漆黑一片,笔记本电脑的插头也被烧焦,电工修了半个小时,客房才恢复供电,据电工说,这已经不是第一次了。。。

我的电脑在遭此事故后的第二天,运行不久即告死机,需要频频重启,本来这是责任非常明确的一次事故,我找来酒店值班经理和电脑部经理,却一再推托责任,先是说汇报研究,在我离店后却告知,酒店没有任何责任,不做任何赔偿,甚至说是我电脑老化,引起酒店线路故障,意思是我如果再纠缠不休的话,不排除倒过来追究我责任的可能,这样的态度,实在有猪八戒拖钉耙:倒打一把的嫌疑。我的笔记本是联想品牌,当时用了不到3年,怎么就老化了呢?酒店的态度,我实在无法接受。遭此变故,我的电脑在离店后两个星期,终于彻底罢工。酒店在我心目中的形象,也彻底罢工。本来我每年最少要去两三次千岛湖,不但自己去,也鼓动亲朋好友一起去,但今年已经9月末了,千岛湖我一次都没去过,自这次变故之后,我已经整整1年零两个月,没有再踏上千岛湖一步了。

洲际是我非常钟爱的品牌,但再好的硬件,也要靠人来管理,家门口的酒店,发生这样的事情,我只有选择绕道走了。。。

topchina 发表于 2013-9-17 00:59
我也是酒店控,我也非常喜欢这家千岛湖洲际酒店,酒店独占了羡山半岛最顶头的位置,说实话,从酒店任何一 ...

这家的管理以前一直是令人诟病的,也许是生意太好的缘故,有的时候会有“皇帝的女儿不愁嫁”的心态。
自己一共入住过两次,所幸体验都算不错,这也是case by case的。也理解那次不愉快的经历给你带来的负面影响....