Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: shlonglong

IHG 的CTC又来了

topchina 发表于 2013-9-1 12:27
我过去12个月里,国外住了斐济,越南,泰国和香港的6家IC的21个房晚,不算少了吧?
往后推24个月,住的就 ...

我觉得应该是累积的。
挂房帐里的餐饮都看得到的呀,在activity里每次的QS,都有earning detail可查,里面就分了住宿、餐饮、饮料等等。

topchina 发表于 2013-9-1 12:27
我过去12个月里,国外住了斐济,越南,泰国和香港的6家IC的21个房晚,不算少了吧?
往后推24个月,住的就 ...

我的理解是可以累积的,不过这个BW还是别和客服确认了,毕竟是见不得光的注册行为。
我的Offer要在LON/AMS/PAR/FRA/MUC几个地方里挑两个地方住,其他的晚数什么的不算多,但总积分也只有9万。没什么意思。。。

Gmp 发表于 2013-9-1 18:11
我的理解是可以累积的,不过这个BW还是别和客服确认了,毕竟是见不得光的注册行为。
我的Offer要在LON/A ...

昨天收到BIG WIN的促销邮件了,这个活动应该是光明正大的促销了。。。

topchina 发表于 2013-9-3 09:36
昨天收到BIG WIN的促销邮件了,这个活动应该是光明正大的促销了。。。

我还没收到。。。。。
另外,还要看看这个是否可以已和免房共享,因为免房有规定不与其他促销同享

Gmp 发表于 2013-9-3 20:48
我还没收到。。。。。
另外,还要看看这个是否可以已和免房共享,因为免房有规定不与其他促销同享

应该是可以共享的。

今年上半年,洲际逆潮流而动,做了几件不可思议的事情:

1)奖励积分不算保级积分:这样,一直以来60000分白金保级的道路,被堵死。
2)调低会员待遇:白金会员升一级,不给早餐,不给行政待遇,不给套房。

在各酒店集团,最起码在亚太区大幅调高会员待遇的大背景下,洲际集团这么做,是把自己家的精英会员往别家赶。我举个例子,这次我长途自驾,在烟台住了3晚,烟台有皇冠假日,有喜来登,两家酒店离市中心的距离是差不多的,都很远。两家的BAR的价格也差不多,但是,烟台喜来登是CAT2的酒店,C+P:2000分+USD35,不过500多元的成本,有STAY,有积分,有待遇,有套房,而烟台皇冠假日的价格,比喜来登贵,还没有待遇,没有套房,我相信稍有点常识的人,都会做出理智的选择的。

可以想象,洲际酒店上半年的财务报表,是不那么漂亮的,那么既要顾及面子,不能朝令夕改,不能上半年出台的政策,下半年就收回去,那么他只有出台一系列对冲的政策:

1)免房算精英会员保级房晚。
2)3品牌,40晚即可白金保级,而不是之前的50晚。
3)住2送1.
4)BIG WIN。

我成为洲际高级会员以来,看到过的最给力的促销,无过于住2送1和CTC,这次,洲际把这两张王牌,一次性打出来,可以说是志在必得,同时也可以看出,洲际集团的日子,是不那么好过的吧。

我这次长途自驾,基本上全程喜达屋的酒店,喜达屋并没有什么了不起的促销,我又是IHG的死忠,我都不住洲际了,看来洲际,是到了非促销不可的地步了。其实:早知如此,又何必当初。

承洲际抬爱,又要集中住IHG了!

topchina 发表于 2013-9-3 21:11
应该是可以共享的。

今年上半年,洲际逆潮流而动,做了几件不可思议的事情:

有道理,很清晰。为了活动,也会在多家酒店选择的情况下,在IHG这边多几分考虑。

小白路过看看