Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shlonglong

IHG 的CTC又来了

TC你搞定没?@topchina  

minotti 发表于 2013-8-25 13:09
感谢消息。。。。不过真心没搞过IHG,完全小白啊。。

玩玩吧,挺有意思的

shlonglong 发表于 2013-8-25 22:35

终于搞定!

我的BIG WIN

1000 p  - Try one and done
11,000 p  - Stay more & earn more, 7晚
24,000 p  - Explore our brands, 4个品牌
  4,200  p - book with us, 3个stay
     100 p   - Survey the win
  8,400 p  - Win in a weekend, 3个周六stay
     700 p  - Eat it up, 70美刀餐饮
49,000 p  - Win big
总共 98,400 p,若完成所有任务,貌似不难。

shlonglong 发表于 2013-8-25 22:35

我太太住得比我多,她的OFFER就不怎么行了:

我太太的BIG WIN

1,000 p  - Try one and done
  9,600 p  - Stay more & earn more, 14晚
14,000 p  - Explore our Ubrands, 3个品牌
    100 p   - Survey the win
  6,400p  - Win in a weekend, 4个周六stay
  1,400 p  - Eat it up, 350美刀餐饮
33,000 p  - Win big
总共65,500 p,若完成所有任务,貌似一般。

topchina 发表于 2013-8-25 23:09
终于搞定!

我的BIG WIN

你这个不错

topchina 发表于 2013-8-25 23:12

我太太的BIG WIN

这个很一般。我LD的是四晚二品牌二周末39刀吃饭73900分,比我的好多了。这个BIGWIN对住的多的不好,FT那边见到好多变态的offer

minotti 发表于 2013-8-25 13:09
感谢消息。。。。不过真心没搞过IHG,完全小白啊。。

这次活动给小白再合适不过了。。。。
住不了几万那好多分。。。。。
我这样的,要求高很多,分数还是很低。。。

topchina 发表于 2013-8-25 23:09
终于搞定!

我的BIG WIN

很不错的Offer,看来你没怎么出国呀最近2年。。

topchina 发表于 2013-8-25 23:12

我太太的BIG WIN

也不错了,很简单。。。。。。

Gmp 发表于 2013-8-26 11:16
很不错的Offer,看来你没怎么出国呀最近2年。。

我过去12个月里,国外住了斐济,越南,泰国和香港的6家IC的21个房晚,不算少了吧?
往后推24个月,住的就更多了。。。

@Gmp 你的OFFER是什么?

另外我有一个疑问,是关于吃饭的。
我太太的OFFER,是要吃350刀餐饮,
这个是要一顿吃掉,还是可以累积的?
另外,我们吃饭都是挂房账的,然可发票都开成住宿费的,他怎么看得出哪些是吃饭的花费呢?

@shlonglong