Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

【首发】【难忘越南预告篇】2013 不一样的南越行

每次假期的结束,总是更期待下一次假期的开始
回到上海,在奋力治愈“假期综合症”之余,也提醒着自己必须尽早着手开始整理此次越南全程的游记和攻略

用走过的城市,住过的酒店,用来做一个Logo,预告此次的游记
25公斤的摄影装备,近万张照片,十几页的笔记
即将开始更新……

越南酒店完美旅行网独家特惠价格:

因为旅游,爱上旅游
爱上旅游,爱上分享

一年一次的出境旅游,都要做很久的功课,精心策划
每一次成功的出行经历,来源于前辈的经验
每一次满足归来,自然也要分享自己的观感

经常外出旅游,需要很多的时间、金钱、精力来支撑
身边的朋友当然有志同道合,也不乏一些不太理解或赞同的声音

我只想把我的经验和想法拿出来分享
让需要的人受益
让不曾体验的人打起兴趣来,走上旅途

越南之行,其实早在东南亚的旅游规划中,中间搁置了3年有很多原因。
到越南的游记,大部分是穷游。
而这次我走的是不一样的越南,一个低调、朴实又不乏奢华的越南。

这篇攻略将分为三个部分,

准备篇:帮你准备出行前所需的一切
攻略篇:带你熟悉即将前往的城市
酒店篇:酒店体验报告

一、准备篇
  航班/交通
  酒店
  签证
  兑汇
  行程

二、攻略&游记
  胡志明市
  美奈
  大叻
  芽庄

三、酒店体验
  Park Hyatt Saigon 西贡柏悦酒店
  Lang Ca Voi (The Whales Village)捕鲸人别墅
  Poshanu Resort 博莎奴度假村
  Ana Mandara Villas Resort & Spa 安娜曼德拉水疗度假村
  An Lam Villas 安澜宁凡湾别墅度假村

我的东南亚路线

2008.08 马来西亚—吉隆坡、邦克岛
2009.03 香港
2010.03 韩国—首尔、爱宝乐园
2010.06 日本—本州线
2010.08 日本—九州线
2011.02 泰国—曼谷、芭提亚
2012.08 泰国—清迈、华欣、曼谷、大城
2013.01 马来西亚—沙巴
2013.04 柬埔寨—暹粒
2013.07 越南—胡志明、美奈、大叻、芽庄
回复 支持 1 反对 0

非常期待啊。

即使是真正专业的特派记者,也不太可能比你的这份成绩单更敬业了吧。

我提个小小的要求:能不能先上AN LAM VILLA的部分?
论坛有会员9月份去越南,看了我们网站AN LAM VILLA的介绍,希望我们能提供优惠的价格入住。
你的这份REPORT如果能够及时出来,对我们争取到酒店的进一步合作,就是及时雨了。。。

admin 发表于 2013-8-7 17:57
非常期待啊。

我正是这么打算的

计划是先把大纲列好,再一个一个分别更新上来。

ryanedison 发表于 2013-8-7 18:27
我正是这么打算的

计划是先把大纲列好,再一个一个分别更新上来。

期待。。。

哇,鸿篇巨制。
waiting..............

很期待
很多酒店我也住过,哈

楼主的LOGO做的很专业!

你有这点身手,去试试这个吧:

重奖征集:越南岘港旅游局征集岘港旅游商标和广告语

admin 发表于 2013-8-9 00:16
楼主的LOGO做的很专业!

你有这点身手,去试试这个吧:

岘港还没去过呐~

Logo 其实随手之作,不登大雅,而且设计真的不是我的强项……

进度比预想的要慢一些
平日工作最近也比较忙,完全靠晚上做功课

慢工出细活吧,着急去越南的可以先参考这张
这是我出行前的Summary,机、酒、行程概览

屏幕快照 2013-08-16 下午11.13.55.png