Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: topchina

泰完美(五):华欣洲际和华欣酒店综述

Gmp 发表于 2013-8-16 23:59
看看地图也得知道上海边吃呀哈哈。。。。吃上边咱好好交流。。。。。。。

地图自然会看,但华欣我只去了一个夜市,哪知道Cicada根本就没有龙虾,
既来之则安之,也就没有再去老夜市了。
所以。。。明知道贵,也只有在清迈补上龙虾这一课。。。

topchina 发表于 2013-8-17 00:11
地图自然会看,但华欣我只去了一个夜市,哪知道Cicada根本就没有龙虾,
既来之则安之,也就没有再去老夜 ...

哈哈,泰国的海鲜做法确实不行,华欣也就Chaolay还多少有点新鲜味道,其他的全是BBQ。。。

来取经了
华欣IC的可以从房间直接下水的是哪种房型?因为我们带孩子去,很想住那种
不知LZ意见呢?谢谢!

dickybilly 发表于 2013-11-10 18:41
来取经了
华欣IC的可以从房间直接下水的是哪种房型?因为我们带孩子去,很想住那种
不知LZ意见呢?谢谢!

请看这个帖子:http://perfectravel.net/thread-766-1-1.html