Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: topchina

泰完美(五):华欣洲际和华欣酒店综述

topchina 发表于 2013-8-14 22:43
华欣的传统夜市,我没去,我去的周末夜市Cicada,没有龙虾卖,
我在清迈吃到的龙虾,是2000THB一公斤,已 ...

清迈不靠海,所以很难吃到新鲜的龙虾,价格也稍贵些
华欣在海边的CHAOLAY,活龙虾是1500THB。夜市是冷冻龙虾,口味次一点,价格只要800THB左右

topchina 发表于 2013-8-2 00:54
凯悦在洲际到筷子山绵延五公里的白沙滩的中心位置,就在华欣星期天夜市Cicada的背后,酒店占地达70英亩,约 ...

我去华欣就是住了这家凯悦,泳池有滑水道,有点像游乐场。
人是很多,服务生少了点。连商务中心都要排队很久

ryanedison 发表于 2013-8-15 16:59
华欣在海边的CHAOLAY,活龙虾是1500THB。夜市是冷 ...

泰国最近这两年物价飞涨,清迈的冷冻龙虾是2000THB一公斤,华欣估计也便宜不了太多。。。

topchina 发表于 2013-8-15 17:21
泰国最近这两年物价飞涨,清迈的冷冻龙虾是2000THB一公斤,华欣估计也便宜不了太多。。。

也许是“泰囧”引发的泰国旅游热造成的吧,一年中国游客翻三番

ryanedison 发表于 2013-8-15 21:07
也许是“泰囧”引发的泰国旅游热造成的吧,一年中国游客翻三番

还要再翻3番呢,据说泰国马上和中国互免签证,
2012年中国赴泰国游客200万,2014年预计达到5-600万。。。

泰国旅游要趁早,晚了,就人看人了。
而且据我观察,泰国政治,经济,社会治安,社会稳定,都面临非常大的问题。
具体理由,在我泰国系列的后面各节中会详细叙述的。。。

topchina 发表于 2013-8-14 22:43
华欣的传统夜市,我没去,我去的周末夜市Cicada,没有龙虾卖,
我在清迈吃到的龙虾,是2000THB一公斤,已 ...

Cicada我也去了,很现代,很艺术。。。。但论吃的,传统夜市我认为完胜。。。。。Cicada已经不太像泰国的夜市了。。。。
Ti Jua被评为泰国最好吃的芒果糯米饭,但我去的那天芒果还没到最熟,要等一天,所以味道也就那么回事。。。。。。。

ryanedison 发表于 2013-8-15 16:59
华欣在海边的CHAOLAY,活龙虾是1500THB。夜市是冷 ...

Chaolay早已经不是这个价格了,现在是3000THB,夜市里面KO那家的龙虾还是活的。。。。其他冷冻的是800THB。。。

topchina 发表于 2013-8-16 03:55
还要再翻3番呢,据说泰国马上和中国互免签证,
2012年中国赴泰国游客200万,2014年预计达到5-600万。。。 ...

是的,这次去曼谷红衫军又集结呢,不知道下月再去的时候会不会有问题。。。

Gmp 发表于 2013-8-16 11:07
Chaolay早已经不是这个价格了,现在是3000THB,夜市里面KO那家的龙虾还是活的。。。。其他冷冻的是800THB ...

华欣冷冻龙虾才卖800THB,我在清迈花了2000THB,亏大了。。。

topchina 发表于 2013-8-16 19:48
华欣冷冻龙虾才卖800THB,我在清迈花了2000THB,亏大了。。。

看看地图也得知道上海边吃呀哈哈。。。。吃上边咱好好交流。。。。。。。