Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: imaries

日本冲绳3年签证

kesike 发表于 2013-4-2 10:49
签证申请里确实有说家庭主妇及无工作,在校学生不可单独申请日本个人旅游 我要去的话肯定是自由行不会跟团 ...

不可单独申请,是不是说如果和你先生一起去就没问题了?

如果是那样的话,拖上你先生不就得了?

topchina 发表于 2013-4-2 10:51
不可单独申请,是不是说如果和你先生一起去就没问题了?

如果是那样的话,拖上你先生不就得了?

他要上班的啊 他休假的时间也不适合去看樱花或者北海道了 所以比较烦 我还没搞明白怎么能在不提供税单的情况下简单的签到自由行 难道非要去地震区

kesike 发表于 2013-4-2 10:59
他要上班的啊 他休假的时间也不适合去看樱花或者北海道了 所以比较烦 我还没搞明白怎么能在不提供税单的情 ...

上班可以请假,再不行可以旷工。。。

我旅游,每次都是和太太一起,有时候会有更多的人,
你可以把我推荐给你老公,让他学习学习:还有什么事,比陪老婆更重要的?
比如这个系列的,去刺激他一下:http://perfectravel.net/forum.php?gid=36

topchina 发表于 2013-4-2 11:04
上班可以请假,再不行可以旷工。。。

我旅游,每次都是和太太一起,有时候会有更多的人,

他不好好上班我哪兒來的錢到處玩兒= =
其實我不太喜歡跟他一起去玩兒。他完全跟不上我的腳程,他又不愛逛街,走走就喊累

Shlonglong提供的资讯,对楼主有帮助吗?还是本来就知道?

有帮助的,多谢。

在DT一说他们就明白了,但是IC就费了些口舌,还把DT的拿去给他们看了。

已经去“销签”了,回头再汇报。

评分

admin + 10 期待下文。。。

imaries 发表于 2013-4-18 10:50
有帮助的,多谢。

在DT一说他们就明白了,但是IC就费了些口舌,还把DT的拿去给他们看了。

有帮助也给点花花儿啥的呀
你这次去的天气稍微差了点,我去年去的时候,在威力巨大的台风尾巴中摇摇欲坠那霸,后几天那太阳给晒的,爆皮严重。

评分

imaries + 5 很给力!

上周一交了“销签”的材料:
1. 护照
2. 来回登机牌
3. 酒店住宿证明
4. 归国报告书
今天取回护照,押金还没收到。

imaries 发表于 2013-4-22 19:47
上周一交了“销签”的材料:
1. 护照
2. 来回登机牌

“销签”的概念是什么?

是不是销签后,就自动取得日本的3年多次往返的签证了?

topchina 发表于 2013-4-23 12:14
“销签”的概念是什么?

是不是销签后,就自动取得日本的3年多次往返的签证了?

关于这个没有找到过官方的说法,不过根据各类描述,应该是这么个意思。