Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

日本冲绳3年签证

前段时间折腾了个冲绳的3年签证,很是波折。自己订的机票酒店,在淘宝找的代理。现在广州领区似乎税单是必须了。

3.6 交齐材料,被告知3.8可以开始计时,10个工作日。苦等近两周,3.19致电代理,说还没到日子,再等等。3月20日再度追问,晚上回电告知已经出签了,明天交押金后可取。3.21一早交押金,晚上下班取回护照,从计时开始正好10个工作日,比预想中花的时间要长一些,大概主要是旅行社准备的时间。

自己订的机票酒店,过程麻烦一些,材料也要的很齐。回来后激活3年签证要的东西也不少,除了归国通知,还要酒店住宿证明。

评分

lcm320 + 5
admin + 30 感谢分享。。。

第一次听说”住宿证明“,是指住宿水单还是?

楼主的攻略帖,偏偏都很精辟,
从行卡悠系列,到法航的MATCH,到新西兰一年多次签证,到日本曲线的3年签证,
对需要的人来讲,都很有帮助啊。

admin 发表于 2013-4-1 17:50
第一次听说”住宿证明“,是指住宿水单还是?

不是水单,是一张酒店出具的证明书。
尼玛去年我在冲绳让他们开,叭叭叭半天英格丽是,前台愣是没明白,然后我就拿出笔直接写下几个字:
I need 住宿の証明,小哥立马索德斯内,几分钟搞定了一张给我,定睛一瞧,原来尼虹人叫“御宿泊証明書”。
看来关键时刻还是汉字管用。
TX们去冲绳,最后要开这个破玩意儿,不用废话,直接御宿泊証明書,over

评分

admin + 10 SHLONGLONG老是做”一字师“啊。

shlonglong 发表于 2013-4-1 20:51
不是水单,是一张酒店出具的证明书。
尼玛去年我在冲绳让他们开,叭叭叭半天英格丽是,前台愣是没明白, ...

这个“御宿泊証明書”厉害的,估计你帮了楼主大忙了!

admin 发表于 2013-4-1 21:02
这个“御宿泊証明書”厉害的,估计你帮了楼主大忙了!

我这个人太懒,不大写什么report之类的,也没什么文采。
就弄些小贴士,能帮到TX们就OK

shlonglong 发表于 2013-4-1 21:12
我这个人太懒,不大写什么report之类的,也没什么文采。
就弄些小贴士,能帮到TX们就OK

嗯,这个有用。。。

日簽麻煩死了 我手上連續三年的美簽我都不敢申日簽 主要就是這個稅單 要逼死主婦啊

kesike 发表于 2013-4-2 10:31
日簽麻煩死了 我手上連續三年的美簽我都不敢申日簽 主要就是這個稅單 要逼死主婦啊

直接说你是全职太太,不就完了?

有钱有闲,才能做全职太太,你是日本最受欢迎的目标人群,他们欢迎你去还来不及,你怕什么?

topchina 发表于 2013-4-2 10:36
直接说你是全职太太,不就完了?

有钱有闲,才能做全职太太,你是日本最受欢迎的目标人群,他们欢迎你 ...

签证申请里确实有说家庭主妇及无工作,在校学生不可单独申请日本个人旅游 我要去的话肯定是自由行不会跟团 找人开工作证明没问题 税单就没辙了