Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: curryluke

Le Méridien Koh Samui Resort & Spa 201210

admin 发表于 2013-3-23 19:51
楼主什么相机?用了移轴镜头?

AC换票去苏梅,最好能详细说下,让不那么懂的也能懂。

AC换苏梅 我是在AC没收YQ的时候换的,现在换TG的话TQ可少不掉咯

楼主这次在苏梅住了3家酒店:艾美,REN和W?

苏梅万丽,坛子里有个帖子:http://perfectravel.net/thread-205-1-1.html

苏梅W,这里还没有。

3家住下来,你对艾美的感受最好,所以上的是艾美的REPORT?按理是不是应该W更炫呢?

admin 发表于 2013-3-23 22:34
楼主这次在苏梅住了3家酒店:艾美,REN和W?

苏梅万丽,坛子里有个帖子:http://perfectravel.net/threa ...

是W的照片还没整理好,哈哈。等整理好了再发

curryluke 发表于 2013-3-24 12:27
是W的照片还没整理好,哈哈。等整理好了再发

我还以为苏梅W给你的印象不行呢,
苏梅岛你这次是第一次去?
苏梅的各家酒店,哪家你最推荐?