Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

Le Méridien Koh Samui Resort & Spa 201210

2012年国庆,AC换票去了苏梅,换票就不表了,全程泰航没燃油没附加,一个人30CAD的样子,TG为啥没YQ呢?懂得自然懂:)直接切入酒店好了,简单粗暴。

提到艾美,第一反应是作为星木家的品牌,强调的艺术的赶脚。(但是作为资深屌丝对于艺术气息只停留在别家艾美电梯里的背景音乐及门卡设计
苏梅的艾美由于是在2011年9月30日由苏梅岛朗豪翻牌,所以并没有和其他艾美那样到处洋溢着浓浓的艺术气息。翻牌的酒店嘛,基本上装修没有太大的变化,委托了星木集团管理以后把备品换成了统一,床上用品翻新了下。业主真心做人家啊,哈哈哈。
酒店在lamai海滩,其实就是在苏梅REN的隔壁啦,机场一个minibus直接能到,在主路边上有个不起眼的小门洞,如果没人带还真容易错过哟

由于本屌丝是BRG的酒店,所以硬是把3个晚上拆成2+1中间隔了3天,去了下隔壁的REN和北面的W住了下
刚下车可能就有保安大叔通知了前台,当走过小路一转弯的时候就看见了前台MM在门口笑吟吟的等候了

通过这个门后算是正式进入LM家的地盘了

瀑布墙是LM的特色,每到夜晚的时候,当你走在路上,瀑布墙会通过感应把墙上的灯随着你的走动一盏一盏亮起
我得先发一楼看看效果。。。。哈哈

泰国酒店完美旅行网独家特惠价格:

评分

admin + 30 支持论坛首发!

楼主什么相机?用了移轴镜头?

AC换票去苏梅,最好能详细说下,让不那么懂的也能懂。
毕竟,有很多人看了你的帖子,想去苏梅呢。。。

沙发,我们继续
MM直接称呼,你好Mr 屌丝,我们已经等您很久了。心里暗想,酒店嘎牛B,连我啥时候来都知道。。。转念一想,好像是提前通知了星木的CCC我要early CI的 所以酒店知道那么早来的人一定是我,好吧那继续安排吧。
MM把本屌丝和屌丝夫人引领到Lobby,这个Lobby实际是个前厅,是LM苏梅比较重要的一个场所,每天的晚上19:00只要天气允许,就会举行“A Celebration of the Day”的活动,就是放孔明灯的祈福仪式。额~~这个意识其实也是原来朗豪的时候就有的。LM苏梅宣传的特色就是“风水艺术”。他的简述设计,房间内饰,都贯穿着风水学的原理,应该亦是由朗豪传承而来的。对老外杀伤力应该很大吧,嘿嘿。

前台的办公区域边上的吊床,CO的时候看到3个台湾MM和一个台湾GG一起在摇啊摇。。。。

Welcome drink送上,MM拿着预先打出来的东西让我确认。说你是星木P卡客人,因为您来的比较早,其他房间还没好,所以我们帮您升级到圆景Villa房型。

本屌丝很开心,要知道飞客上人家贴的Report可都是pool access的房型呀,乞丐房升Villa跨了好几个房型莱。然后本吊死说,那你能把我3天后另外个stay也升级到Villa么,如果你这样做我会很开心哦。MM@#¥%……*&(本来就随便那么一说,另我意外的是,我在安顿好出门时,MM热情地和我说,吊死先生,我请示过MGR了已经帮你把后面一个stay升级到同样的Villa了。服务比我想的要好,比苏梅W家的服务好10倍)
LM苏梅酒店方非常厚道,度假型酒店不设行政酒廊,可以不给你任何待遇,但是LM直接告诉我,每天可以在lobby的Bar免费点两杯local beer或者home made wine。早餐也是,我本来已经做好了用500分换的准备,酒店说早餐送500分照给,相当滴不错啊
酒店可以总结为,几排房子造在海边的花园里。到处都是绿色,生机勃勃。

接着来看下房间吧。因为苏梅艾美的Villa房间较小,主要亮点在Private的泳池,所以房间里面拍的不多,大家凑合看看吧

这个门挺坑爹的,如果不把两扇门都开开,箱子进不去,每次出门都很纠结嘞
整个Villa的布局是中间一个pool,边上一圈是浴缸,洗手间,淋浴房,走廊,沙滩椅和房间。

进门后的全景
从浴缸边上的淋浴房这里看门口
站在浴缸里看房间
从房间里看外面,各种看啊
唯一的一张房间照,我找了半天,发现房间里的书桌啥的我都没拍啊~~~~
淋浴房、洗手台,隔壁阴暗的地方就是卫生间了

DND的小猴子,椰子雕刻出来的,很可爱吧:)

备品用的是和上海皇家艾美一样的牌子,但是清迈LM用的似乎不是这个
mini bar 传统配置没有新意

然后大家再随我参观下苏梅LM的其他facility
LM苏梅的无边泳池,在主餐厅边上,每天18:30的样子就关门了

泳池不大,但是因为来游泳的人不多,所以游得时候觉得很OK
从泳池这里看主餐厅,一般吃饭都在楼下,我三顿早餐吃的时候周围都没坐满。二楼是晚餐和喝酒聊天的地方。感觉服务员不太愿意你去楼上,因为上下楼收拾起来跑上跑下累,哈哈。都会主动把你引领到一楼,当然如果你坚持的话还是可以去二楼的。
酒店有个浮桥,每天早上浮桥上有活动,什么瑜伽课程啊,冥想课程啊等等,还有每天固定的喂鱼项目
从浮桥上回望酒店
喂鱼喂鱼,面包是隔天早餐剩下的面包,随便拿

curryluke 发表于 2013-3-23 20:37
然后大家再随我参观下苏梅LM的其他facility
LM苏梅的无边泳池,在主餐厅边上,每天18:30的样子就关门了
...

感觉酒店很小?这家酒店,一共有多少间客房?

LM苏梅的吃
总的来说呢,早饭不错,晚餐凑合。先说晚餐好吧,晚餐点了个冬阴功汤,一个red curry roasted duck,一个海鲜炒饭,一个mojito。冬阴功除了料好,别的让人失望,炒饭真的还不如早餐的师傅做得好,red curry roasted duck这个还算满意。总之,这顿晚餐让人失望,用了SPG的绝版饭卡折后1100猪的样子。
大头虾 真心大啊,用料十足啊,味道好不好先不说,东西给的足还是要表扬的
mojito 反正人家都说好喝,那就好喝吧
正面图
侧面图

admin 发表于 2013-3-23 20:46
感觉酒店很小?这家酒店,一共有多少间客房?

总共77个客房好像。酒店是全套房酒店,加上villa占地面积大 普通客房都在两层楼的建筑里,那边就略显拥挤。好多台湾的团都往LM发。我碰到的住店客人自己来的就这么几个,每天吃早餐都碰得到,坐固定的位置。

专门为早餐搭一楼
早餐给我最深的印象就是用料,非常非常的好,你想想用黄油给你煎鸡蛋的感觉。
你如果要点炒面,他先帮你用生面煮,然后用一个小锅子帮你炒,整个就是一小灶啊。
东南亚热食档
bread station
水果水果
酸奶大集合
各种口味的果汁
煎蛋炒面的小哥
麦乐鸡块集中营
牛油鸡蛋真好看

总结一下

对于酒店的位置来说lamai海滩远比查文来的私密,私密对应的就是出行的不方便。在LM要么你租个moto,要么你租个车,不然要去lamai的商业中心着实也是件让人头疼的事情。

酒店的餐饮,早餐一级棒,午餐和晚餐一般。有条件的话就去lamai商业中心或者去查文吃

服务总体水平达标,除了第一天的那个前台意外,并无让人有什么惊喜

价格,这间LM曾经出现过2999THB++的地板价,他家开业时候的促销价格是4800THB++。相对于隔壁的REN这样的价格也很亲民。

总体评价可以达到83分:)