Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

Into The Nights玩起来!

IHG洲际集团最新推出的活动想必很多人都已经知道了,先简单介绍一下这个活动,方便还不了解的童鞋。可看此贴http://perfectravel.net/thread-1508-1-1.html,懒的点就往下看!
活动英文名“Into The Nights”,中文叫做“赏夜全球,夜夜免费”,其实就是IHG之前著名的“Big Wins”(戏称墨镜女)活动换了个名称!其实说白了就是通过完成IHG指定的任务(每个人不一定相同),获得IHG几万积分或者免费的房间N晚等等。活动中文官网地址:https://www.ihg.com/2014freenight

首先,根据网上很多人得到的任务比较得知:这个活动比较拉生杀熟!适合新注册的会员参与,大部分老会员得到的任务都很坑,而新注册会员目前看来给的都是好任务。如果你是老会员,不满意得到的任务,可以考虑再给老婆父母丈人亲戚等申请个新帐号(不建议自己开小号,免得被封),然后得到新任务,与家人同出行入住后拿到免房或积分。

先来看看我同事的任务,是不是非常坑爹啊!  

对比我的新人任务!一般新人都是这样的任务,包括我(其实我也是IHG新人来着,以前一直住SPG呢)

任务说明:
  1、通过官方手机APP预订,获得500分
  2、完成3个night的住宿,获得2000分
  3、通过IHG官网/手机网站或者官方手机APP直接预订2次,获得2000分
  4、完成2次周六晚的入住,获得4000分
  5、2次入住IHG旗下的假日酒店,获得2000分
  以上5个任务全部完成后,也就是可以获得50000IHG积分,或者2个免费的夜晚。

我觉得任务1、3,不用单独执行,完全可以结合其它任务来完成,网上有人说可以官网预订了之后后再取消,我不敢试;任务2、4、5,只要预订周末的假日酒店,每次住1-2晚,只需2个周末即可全部解决,总花费在1000多块就可以完成!但获得的积分或者免费房间价值可远超过1000块,若以金卡及以上会员再配合中信IHG联名卡周末6折活动,成本可以做到更低。

提醒
  1、请按官网提示步骤首先完成活动注册,到12月31号结束
  2、注册并填写接收邮箱后,按要求完成任务,完成所有任务应在2014年12月31日前。
  3、任务完成情况可随时通过以上所述地址登陆后查询到。
  4、所有涉及到的预订都必须通过官网/手机官网或者官方手机APP直接预订(不能通过第三方),另外积分换房或者“现金+积分”换房视为不符合活动要求。周末6折、中信85折等优惠因为用APP无法完成,所以凡涉及APP的任务不能使用。
  5、任务里明确提到周六,所以提醒周五和周日入住都不算达标哦!
  6、任务里如果包括“假日酒店”,提醒各位指的是:假日(Holiday Inn)、假日度假村酒店(Holiday Inn Resort)或假日度假俱乐部酒店(Holiday Inn Club Vacations),不包括智选假日(Holiday Inn Express)以及皇冠假日(Crowne Plaza)!

评分

admin + 20 感谢分享!

你同事的任务有啥坑的? 没有墨镜女(resort任务), 没有国际旅行家(international stay)......

townportal 发表于 2014-9-10 10:39
你同事的任务有啥坑的? 没有墨镜女(resort任务), 没有国际旅行家(international stay)......

比我就坑多了。。。你的任务坑么?

geniexxf 发表于 2014-9-10 10:53
比我就坑多了。。。你的任务坑么?

17晚
3个resort
4个皇冠
两次出国
1次APP预定
作调查
餐饮150USD

7项完成6项,2 free night
3个resort任务基本放弃,其余六个都要完成,意思不大

townportal 发表于 2014-9-10 13:10
17晚
3个resort
4个皇冠

去注册小号,这次新人待遇都不错

townportal 发表于 2014-9-10 13:10
17晚
3个resort
4个皇冠

我和你差不了多少,就少了要出国,虽然我什么A都不是,而且说实话ihg从来就不是我的首选,一年下来十来晚的量,任务同样不轻松,我还是看到这个帖子去注册看看的,果然也没有啥惊喜,哈哈,相比楼主和他的同事,我们两去撞墙算了。

@geniexxf

simonxu 发表于 2014-9-10 16:48
我和你差不了多少,就少了要出国,虽然我什么A都不是,而且说实话ihg从来就不是我的首选,一年下来十来晚 ...

哈哈,其实估计拉拢了新人后,我明年就算熟客了,也不会给待遇了!

和今年spg5月的时候白送住二送二一样,拉新人或不太常住的一样的

17晚
3个resort
4个皇冠

今天刚注册,我的任务更坑爹:

3个Resort,
5家英迪格
5次周六住宿
2次出国
330美金餐饮消费
其他就不用摆了,直接忽略。。。

topchina 发表于 2014-9-15 16:12

3个Resort,

注册新号大法,哈哈

topchina 发表于 2014-9-15 16:12

3个Resort,

5个Indigo你看下英文版的, 可能是翻译错误(洲际都变成了英迪格).
话说老大现在可安好?