Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

【最新出炉】IHG INTO THE NIGHTS"赏·夜"活动

根据之前@townportal 的帖子http://perfectravel.net/thread-1502-1-1.html放出的一些IHG最新的活动信息,网上搜索了再完善下

“BIG WIN”和去年“CHINA DREAM”的结合版——“'INTO THE NIGHTS'赏·夜之旅”
奖励是两晚免房  或者5W优悦会积分  或者1W里程(不推荐)

首先贴上注册链接:http://www.ihg.com/hotels/gb/en/ ... ghts?promoCode=9297  
或者 http://intothenights.ihg.com

注意:
1.别先急着打开注册,此促销9/4正式开始注册,现在打开会提示“输入的促销活动代码无效。 请重试,或者与最近的订房中心联系以获得帮助。”
2.这算是公共CODE,人人可以注册,不会因为你单单注册了这个活动而引发封号。
3.据透露,每个人的offer都是相同的,而且offer内容可能如下:下载App,连住两晚,累计三个晚上,两个品牌,入住两次Holiday Inn品牌(未经证实)
4.现阶段条款细则还无法打开,无法确定免房的使用范围,但是有一点可以肯定的是免房一定是有限额的,所以如果选择免房的同学,免房到账后请尽快预订。

其实这个任务不难,而且几个任务可以一起做,因为三个晚上可以理解为3stay或者3nights
所以如果是3stay:
最少四晚完成,一个hix(智选假日)连住两晚,之后选两个hi(假日)各住一晚,注意因为周末六折的价格是一定能参加活动的,所以尽量配合着完成任务

如果是3nights:
这个基本类似,四晚完成,选两个hi(假日)其中一个住两晚,另一个一晚,之后任意配合一晚hix(智选假日)完成

最后还是说一下,如果没有刚需,就别为了刷房而刷房!

评分

admin + 20 感谢分享!

感谢分享:)
下月去美国,正好可以刷几晚

夏小柒 发表于 2014-9-4 12:34
感谢分享:)
下月去美国,正好可以刷几晚

有用就好,貌似可以注册了

geniexxf 发表于 2014-9-4 12:47

嗯,谢谢,注册了。是一个住3送2的任务。还不错

夏小柒 发表于 2014-9-5 09:41
嗯,谢谢,注册了。是一个住3送2的任务。还不错

这个基本就是送给你了,是不是之前住得不多?

geniexxf 发表于 2014-9-4 12:47

洲际的活动花样就是多,呵呵,你注册了没有啊?平时不常住的应该不难才对。

simonxu 发表于 2014-9-5 11:49
洲际的活动花样就是多,呵呵,你注册了没有啊?平时不常住的应该不难才对。

注册了,但是没有任务显示。。。等之后IHG解决,搜索了下,网上很多人都这样

geniexxf 发表于 2014-9-5 12:51
注册了,但是没有任务显示。。。等之后IHG解决,搜索了下,网上很多人都这样

我也去试了,我倒是可以注册并且看到任务的,任务说重不重,说易也不易,但最讨厌有度假酒店的要求,除非我刚好计划到年底去玩的地方有,要不我就要专门跑一趟海南或者丽江、长白山之类的,国内好像没有其他地方还有resort了,觉得好麻烦,呵呵,不出国他家的度假酒店真没动力再专门跑一趟。

simonxu 发表于 2014-9-5 14:15
我也去试了,我倒是可以注册并且看到任务的,任务说重不重,说易也不易,但最讨厌有度假酒店的要求,除非 ...

所以我说,不要为了刷房而刷房

simonxu 发表于 2014-9-5 11:46
这个基本就是送给你了,是不是之前住得不多?

不多,上半年只住了15晚样子