请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

马尔代夫柏悦酒店之旅

之前帮姐姐家和他几家朋友安排了马代尔夫行程,酒店住的我之前住过的柏悦酒店,直接找完美旅行网预定,替他们将游记搬到完美旅行网

马尔代夫柏悦酒店,完美旅行网独家特惠套餐:
马尔代夫柏悦酒店双人4晚套餐:含税含早餐含价值USD1000的机场接送:每人RMB11400起!

马尔代夫目的地推荐:
马尔代夫历史地理
马尔代夫机票签证
马尔代夫当地行程
马尔代夫酒店美食
马尔代夫游记攻略

马尔代夫特惠套餐汇总

7.16日下午5点动车到上海,入住上海新世界丽笙大酒店,在南京路,吃东西比较方便。其中有一朋友正好当天生日,我们有口福了,在酒店旁边一店买了一蛋糕,超好吃,(后来我还把蛋糕打包,第二天早晨吃),找了一家上海口味的饭店吃饭,味道不错,吃饭后,恬恬一人回酒店了,我们都去外滩走走~~
      7.17日早上6:45分,之前联系了一辆福特(500元)来接我们去机场,由于没堵车,7:30就 到机场了,原本是10:15的飞机飞吉隆坡,谁知被告知晚点2.5小时,只能认命了,不过马航还有点良知,给我们每人80元劵,可以吃机场任何一家美食。我们吃了味千拉面,味道不咋的,没有万达的好吃,机场东西嘛,都是混混的,填饱肚子就行。12:45飞机终于起飞了,马航也有好处,人少,我们每人占了三个位置美美的睡觉。(共四趟,有三趟都是睡觉的,最后从吉隆坡回上海,人比较多)飞了5个多小时,到吉隆坡机场了,买了点东西,坐20:45的飞机飞马累(马代首都),一路好觉,四个多小时就到了,到马累是晚上10点,(时差三小时)。(一下飞机,就收到外甥女发来的短信,说,马航出事了,一架飞机刚刚被导弹打下来了,朋友们都很紧张,我家三个一点也不担心,呵呵)出马累海关时,不幸的事情发生了,有一朋友带去的两瓶酒被没收了,不过回头可以领回,由于岛上东西超贵,所以特意带点酒和食物带去,幸亏我的箱子没有检查,因为我箱子里有酒和好多食品。(马代这个月是斋月)
       考虑到我们一帮人英语都不太行,就订了tripadvisor上马累评价最好酒店The Somerset Hotel,有免费接送。等我们到酒店,已经很晚了,酒店告诉我们,第二天我们有三人要先去岛,其他一起,先去的三个朋友很担心,因为语言不通嘛,其实有锻炼的机会才能成长嘛,怕不也过来了嘛,哈哈,先享受了,其实不用怕,岛上派人到马累机场来接他们,(酒店服务好的没话说,全程超五星服务)

psb (1).jpg

到马累机场,(我还打包了三份早餐带给先去的三位朋友)等机是贵宾室,有好多好吃的,又吃了好多,我最喜欢吃面包、蛋糕等甜点了,就是比较懒,好多都没拍照。坐了一个半小时的飞机,到了中转岛,(这时有度假的感觉了,行李都有岛上的工作人员拿了,坐了半个小时快艇到岛上。坐快艇时,大家吹着海风,开始感慨,美啊~~

charles带我们四处参观了下,就直接送我们一个个去别墅,我们是12号沙滩泳池别墅,很大

由于之前就知道岛上东西比较贵,我带了好多吃的,白酒、真空牛肉、肖肉、花生米、火腿肠、午餐肉、咸鸭蛋、榨菜、橄榄菜、一小包的袋装食物、方便面等等,更夸张的是我带了一次性筷子、盘子、桌布、沙滩垫、刀,我后勤工作受到大家表扬。酒店送给我们的香槟就给四个男人当酒喝了,吃着平时不太喜欢的菜,在岛上也不亦乐乎。
午休后,大家去泳池、海边泳衣。

吃过晚饭,去沙滩走走,回来后,就掼蛋了,掼蛋成了我们在岛上最主要的活动,其实一边听着大海的涛声,一边打牌,真的很美好,这需要我们喜欢打牌的人才能体会的。
      第二天,一觉睡到自然醒,已经9点多了,去餐厅吃早餐,早晨是点餐式的,喜欢吃什么都可以点,我吃到肚子撑爆,感觉一天就吃一顿就好了,吃不完的可以打包带回房间,比较人性化

到了房间,掼蛋,游泳~~~我吃下午茶时间都没有,恬恬和另两个孩子一起去吃下午茶的。
     今天晚上我们参加酒店在沙滩搞的烧烤自助餐,每人115美元再加18%的税金,虽然有点小贵,但很值。6:30到7:30是鸡尾酒会,7:30开始烧烤,有蔬菜沙拉、水果、甜点、牛排、鸡排、鱼排、大虾、龙虾,我喜欢吃甜点,一开始就吃了太多甜点,导致后来龙虾吃的不多,还有一孩子吃了两碗蛋炒饭,海鲜也吃的不多,男人们一直在吃,把本全吃回去了,喝了好多啤酒,(一瓶啤酒10美元加18%税金),沙滩上最后就我们一桌在吃,其他人都回去了,(岛上基本上都是一对对小夫妻),这个夜晚给大家留下了永久的回忆。这活动每个星期六晚上才有,弟弟上次还没碰到。一直在吃,都没怎么拍照了。酒会之前,和大家拍了一些合影。

今天就要搬到水屋了,昨天管家已告诉我们每家搬的时间,我们是下午一点,最晚一点半,最早的11点。一觉睡到自然醒,已快十点了,(晚上睡的晚),去餐厅吃早饭,有的已快吃好了,要搬家嘛。在岛上,一般一天吃两顿就够了,不是节省,真的不饿,像我一顿就差不多了。吃完早餐,逛逛,拍照。

评分

simonxu + 30 很详细

到1点之前,酒店工作人员来帮我们搬家了,到水屋一看,简直太美了,虽然之前看过弟弟拍的照片,但身临其境,感觉是完全不同的,躺在躺椅上吹着海风,感觉再多的烦恼都没了,一切都是静止的,人生中最惬意时大概就是此时了。

由于之前跟酒店说,我们是结婚15周年,所以酒店送了香槟、蛋糕,真的很贴心,也很开心。
psb (2).jpg

今天在房间阳台上吃晚饭,直接对着大海,吃着带去的菜,喝着带去的酒,到餐厅烧了菜送到房间,大家其乐融融,吃的很开心,人多也有人多的好处。
       晚上问管家,早晨几点看日出,7:15,比我们这儿晚多了,一般我们这4点多就要出来看日出了。
       晚饭后,继续掼蛋~~~~
       21号(第二天)早上,我弄了闹钟,6:50分起床,外面天黑黑的,(我们这边天已经很亮了),我也不知怎么了,头有点晕晕的,不太舒服,就没看日出,继续睡觉。后来去吃早餐时,碰到两朋友,他们起来看日出的,吃早饭已吃了两个小时了,边吃边欣赏美景~~·我仍然吃到肚子撑破,哈哈,拍照

我们刚准备吃时,餐厅熄灯了,给我们点了蜡烛,烛光晚餐,这时8点,原来那天是熄灯一小时的活动,还蛮有意义的,都让我们碰上了。其实岛上还有一些活动,比如出海打鱼,到赤道去等等,就是价格比较昂贵,我们也不喜欢,觉得看看大海,放松心灵,就足够好了。整个餐厅就我们一桌在吃,大家边吃边聊,真的很开心。吃完后,海滩散步,到房间都快11点了,一位朋友还想掼蛋,我和恬爸就陪他们打牌了。这次在岛上,我和恬爸配合的很默契,赢了他们好多, 我自我感觉牌技进步很大,哈哈
  水屋两天过去了,时间过的太快了,明天一早一定起来看日出~~~

psb (3).jpg

今天是最后一天了,我7点就把恬爸拖起来,和我一起看日出,大概7:20 分太阳就全出来了

psb (4).jpg

看过日出,继续睡觉,到十点去吃早饭,今天12点退房,下午酒店会给我们安排两套沙滩泳池别墅给我们休息,6:10离岛。
  恬恬雅兴来了,吃过早餐后,和恬爸两人潜水了

离别是伤感的,大家好依依不舍,  6:10分,总经理带着一众管家来送我们,总经理亲自帮我们穿救身衣,我们到了快艇上,总经理他们一直和我们挥手告别,快艇开出去好远,依稀还看到他们在挥手,我是哭了,有的热泪盈眶,有的感慨,企业文化太好了。
   快艇半小时后,到了中转岛,等去马累的飞机,飞机晚点一小时,我们很急,有点来不及了。机场真的很贴心,帮我们马累飞吉隆坡的登机牌全打出来了,去只要直接托运行李就好了,还把我们行李放在最前面,一下飞机就可以拿行李了。机场这些服务真的很贴心,不是夸人家好,这种好事在我国还是比较少见的。
   飞机到了马累机场,有哈达哈岛的人在等我们,第一个拿了行李,快速的带我们到托运行李的地方,毕竟没人指路的话,我们还要慢慢找地方。很快一切手续办好了,之前扣留的两瓶酒也拿回来了,恬恬她们还来得及买吃的。感谢一切帮助过我们的马代人,超五星的服务,36个赞。
    在飞吉隆坡的飞机上,我一人占了三个位置,美美睡了一觉(我这人最大的好处就是,一坐车,汽车火车飞机,就睡觉),到了吉隆坡机场,好消息,没有晚点,这是最好的消息了,哈哈。但是吉隆坡飞上海的飞机,原来2:20分就要到上海了,结果碰到台风,飞机绕道而飞,晚点了整整一个小时,3:20分才到上海,拿行李拿了好久,4点才好,之前联系的福特汽车来接我们去上海火车站(如果人多的话,还是租车比较方便),我们是5:09分的火车回丹阳,时间很紧啊,路上车子比较多,比较堵,急啊,到了火车站,我们百米奔跑,说,之前太清闲了,一回国,紧张的日子就来了。在我们努力下,赶上火车一分钟就开了,好惊险啊。
    到家后,找了饭店,把那没收的两瓶酒全干掉了,马尔代夫之旅结束了,这个旅行真的很开心~~

楼主会报名新一期的清水湾威斯汀酒店体验活动吗?如果会的话,我会将这个帖子的分数记录,也算作活动期间发的帖子,呵呵。

simonxu 发表于 2014-8-3 22:49
楼主会报名新一期的清水湾威斯汀酒店体验活动吗?如果会的话,我会将这个帖子的分数记录,也算作活动期间发 ...

海南吗?近期没时间去海南啦,应该不参加了,谢谢

冰之世界 发表于 2014-8-3 23:07
海南吗?近期没时间去海南啦,应该不参加了,谢谢

呵呵,没关系,活动持续的时间有差不多一个月,要去的时候再报名不迟。

已经在论坛官方新浪博客,网易博客,微博平台和微信平台重点推荐这个帖子。
以后每天论坛都将从论坛里选择一个帖子,做重点推荐。

请去关注一下完美旅行网的官方新浪博客,网易博客,官方微博和微信:
官方新浪博客:http://blog.sina.com.cn/perfectravel
官方网易博客:http://perfectravel.blog.163.com/
官方微博:http://e.weibo.com/perfectravel/profile
官方微信:Perfectravel

按之前的约定:即日起,凡是预订了完美旅行网的产品,出行后在完美旅行网发该产品的体验帖的老客户,一律奖励500元现金抵用券。具体请看:http://perfectravel.net/thread-1290-1-1.html  特奖励楼主现金抵用券500元!再次感谢楼主对完美旅行网产品的支持!